LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deleted

Тогда надо больше половины толксов снести.

INFOMAN ★★★★★
()

Мда. Логично было бы предположить, что не бакалейную лавочку открываю.. Тогда бы был оффтоп.

А коровы что же тогда живы? Или про 4 годи и 4000 километров, или про текст для поздравлений, или пылисосите ли вы компьютер, или политкорректность (которая вообще сплошной нацпол)?

Ололо, что еще сказать по теме..

stave ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от stave

есть идея ...
администрации LOR'а протекции и индульгенции продавать.
"правильным" людям.

TIM
()
Ответ на: комментарий от stave

> А коровы что же тогда живы?

А не успел удалить потому-что. Да и ругают меня за м.б. излишнюю нелюбовь к оффтопикам :) Поэтому, если получается застать тему в относительном начале, удаляю. Если уже туда понаписали много всего - оставляю, скрепя сердце.

Deleted
()

Если на ЛОРе будут обсуждать только линукс и опенсорс, я отсюда уйду. Почему-то мне кажется, что далеко не только я.

true
()
Ответ на: комментарий от true

если на LOR будут осуждать только не линукс и опенсорс, ты также отсюда уйдешь ... буква закона.

TIM
()

Это такой жест модераторов, как бы напоминание, что сайт про линукс и оффтопить нехорошо. Такое случаеться, когда у модераторов плохое настроение или начались сезонные снежные бури на марсе =).

Вот и сносят первой подходящий пост, что под руку попался.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Просто иногда бывает жуткое желание уйти в анонимоусы. Уж насколько я держусь без удаленных, а вот..

stave ★★★★★
() автор топика

/me повесил значек на грудь: «Dimez, ты не прав!».

Deleted
()
Ответ на: комментарий от mono

Именно. Правильная постановка вопроса не "почему снесли топик a@talks", а "почему НЕ снесли топик b@talks". Почти каждое сообщение там - офтопик и может быть удалено. И только по неизъяснимой благости или каким еще субъективным причинам они не удаляются модераторами. Но иногда благость кончается;)

Вспомните, как Шиндлер объяснял коменданту концлагеря, что такое власть. "I pardon you..." ;)

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu
Ответ на: комментарий от svu

А почему задачки не сносят? Запарили уже с физикой и геометрией!

true
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.