Уважаемая администрация этого чудесного сайта!
История моей жизни весьма занимательна и полна всяческими событиями. Хочу поделиться с вами одним из эпизодов, приключившихся со мной не так уж давно. Волею судеб, я зарегистрировал на Вашем прекраснейшем ресурсе аккаунт, и назвал его shlang. Причина именно для такого названия исключительно веская, и я поведаю вам её в другой раз, если суждено будет представиться такому случаю. Осчастливленный обладанием нового аккаунта, я даже не подозревал, какую скверную шутку сыграет со мной судьба, какие несчастья мне придётся претерпеть вскоре. Представьте мою печаль и разочарование, когда я увидел, что мой чудесный аккаунт был заблокирован! Я не знал что делать от горя, бегал по своему скромному жилищу, рвал на себе волосы на лице и других местах, какие подсказывает вам богатая фантазия, выл как гиена и плакал как дитя. Много раз подбегал я к компьютеру, пробовал снова и снова, но увы... После такого удара судьбы мне не хотелось жить более. Я стал писать завещание, и справедливо разделил между всеми родственниками долю моих долгов, которую они должны будут выплатить за меня. Родственники были безутешны, ведь я очень дорог им. Они сказали, спроси всех, кто может знать проишедшее с твоим аккаунтом, и кто не может знать, тех тоже спроси всенепременнейше и во всех подробностях узнай у них любые подробности, которые могли бы пролить свет на эту жутчайшую тайну. И вот, прошу вас, всех, не оставайтесь безучастны к моей слёзной мольбе, которую я возношу к вам, простёртый у ваших ног. Поведайте, кто знает хоть что-нибудь, нет ли способа обрести потерянный акаунт обратно, ибо я не мыслю жизни без него...