LINUX.ORG.RU

Не нужно.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

Та я не то чтобы выкладывал. Может это и не я был. В общем пить бросил теперь.

unt2tled
() автор топика

Акк зареген на мусорный одноразовый e-mail. Сильно сомневаюсь что ты сможешь восстановить пароль после разбана.

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

мне норм и из под анона срать, удаленные просто хочется, там весь сок

unt2tled
() автор топика

Если пользователь опубликовал свой пароль в открытом виде или в том виде, который позволит воспользоваться его логином третьим лицам, то логин бессрочно блокируется без возможности восстановления.

Klymedy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

IP сети (и страны и прова, сколько тут еще из этой страны с этим провом?) должен быть тот же. Хоста не совпадает, да, он динамический. Могу написать что-нибудь с работы, там я писал с токо акка.

unt2tled
() автор топика

олдфагов надо беречь

unt2tled
() автор топика
Ответ на: комментарий от unt2tled

Убедил. В базе может что-то делать только maxcom, ты его уже скастовал, жди. Но учитывая процитированное Klymedy правило - я бы сильно не надеялся.

Pinkbyte ★★★★★
()

Может вынесете на голосование? Так сказать за заслуги :)

А макскому делать нечего всяких там антитледов восстанавливать...

unt2tled
() автор топика

Ну или накиньте шкворца для толксов. Или удаляйте нафиг и этот, если ничего делать не собираетесь. С него я буду только ныть за возвращение старого.

unt2tled
() автор топика

верните аккаунт

unt2tled
() автор топика

верните аккаунт

unt2tled
() автор топика

верните аккаунт

unt2tled
() автор топика

верните аккаунт

unt2tled
() автор топика

ну блин, ну правда в толксы хочется и в клуб

Напиши хорошую новость — будет тебе скор для толксов.

Deleted
()

а для клуба? недавно хороший псто из толксов перенесли в клуб

Если ты про закрытый на две звезды, то это в пределах 10-15 качественных новостей.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Нам нужен еще один fallout4all? :D

Да и зачем? У меня вроде как есть аккаунт. Только его нехорошие люди заблокировали и не отдают. А ведь он мой, а не их.

unt2tled
() автор топика

Нам нужен еще один fallout4all? :D

А лучше не один. Качественных новостей катастрофически не хватает.

Да и зачем? У меня вроде как есть аккаунт. Только его нехорошие люди заблокировали и не отдают. А ведь он мой, а не их.

Выше уже описывали проблему. Даже если сделать исключение в правилах, то у тебя нет доступа к почте. А IP адрес (тем более из пула, выдаваемого провайдером) не является персональным идентификатором.

Проще говоря — у нас нет возможности отделить тебя от, например, твоего коллеги по работе.

p.s. И не повторяй ошибок прошлого — используй нормальный почтовый адрес.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

fallout4all, если ты не в курсе, писал отвратительнейшие новости (копипаста с английского в гугл транслейт и потом сюда) и штамповал он их по 10 в день, чем [подарили] звезд и стал в итоге модератором :D

А то, что ты описываешь, это не проблема, а отговорка. Мое настоящее мыло есть в бэкапах базы. Я его поменял только перед тем как выложить пароль. На то мыло можно слать что угодно и я это прочитаю и тем самым подтвержу что я это я.

Другое дело, что доступ в базу имеют не многие (а к бэкапам темболее) и им до восстанавливания аккаунтов дела нет. А раз так, то отношение к юзерам понятно. И вы еще хотите, чтобы я в ваш ресурс новости писал...

unt2tled
() автор топика

fallout4all, если ты не в курсе, писал отвратительнейшие новости (копипаста с английского в гугл транслейт и потом сюда) и штамповал он их по 10 в день, чем [подарили] звезд и стал в итоге модератором :D

man irony

А то, что ты описываешь, это не проблема, а отговорка.

Читай от начала и до конца: www.linux.org.ru/help/rules.md. Если для тебя попытка пойти навстречу вразрез правил является «плохим отношением к юзерам», то говорить тут не о чем.

Deleted
()

Читай от начала и до конца: www.linux.org.ru/help/rules.md.

Ты сам-то их читал? Тебе в соседней теме на 2.3 уже указали.

попытка пойти навстречу вразрез правил

где?

unt2tled
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.