LINUX.ORG.RU

Да, хочу отметить - я на том акке указал фэйковую почту перед забаном, так что теперь я на него не зайду в любом случае. Поставьте мне какой-нибудь пароль и скиньте на почту, указанную для этого акка.

Valdor ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Valdor

Можно сравнить IP, думаю.

Может быть он твой сосед?

Теги, стиль сообщений.

И ты специально пародируешь его стиль, чтобы завладеть аккаунтом?

derlafff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от derlafff

чтобы завладеть аккаунтом?

А какой смысл? Тому человеку аккаунт уже не нужен, почему бы не отдать другому?

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

черт с ними со скобками и кавычками!

ты помотри как изуродовали лор в черной теме.

как танга выглядит даже посмотреть страшно.

dk-
()
Ответ на: комментарий от J

Устроили тут ромашка! Забаньте — разбаньте.

Ну как же, у нас ведь некоторые повыкладывали пароли в связи с нововведениями в верстке сообщений, вот, теперь запасных троллей приходится приводить в действие.

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от proud_anon

у нас ведь некоторые повыкладывали пароли в связи с нововведениями в верстке сообщений

Я пропустил драмму ;(

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Я пропустил драмму ;(

Да их, кажется, всего двое было (как раз два аккаунта теперь восстанавливают), см. удаленные в этом разделе.

proud_anon ★★★★★
()

говори что где качать :)

ниразу ничем таким не пользовался. везде дефолт устраивал (ну или я не ходил на сайты)

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Если firefox, то ставь greasemonkey, если chrome - tampermonkey. Вставь туда скрипт из ссылки, которую тебе уже дали. В случае tampermonkey во вкладке settings настройки скрипта, нужно будет добавить в user includes «*linux.org.ru*»

cipher ★★★★★
()

В случае Opera можно либо поставить violentmonkey, либо прописать в настройках UserJS directory и кинуть туда скрипт под именем something.user.js

Sadler ★★★
()

пора делать отдельную тему и прикреплять ее в этом разделе

Хорошая идея, кстати.

Sadler ★★★
()

Ты думаешь если Саныча не восстановили из-за фейкового адреса, то тебя восстановят? Саныч легенда, а ты мелочь пузатая.

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

Мне казалось, что а.) Макс был не особо счастлив Санычу (помнишь, что есть ЛОР? Технический форум, ага). б.) Все тут равны, пожалуй, только два слоя - звездатые и нет. Первый аккаунт у меня - две звезды, этот - одна.

Valdor ★★
() автор топика

То-то с ним так нянчились и постоянно давали скор, чтоб его автоматом не забанили.

daemonpnz ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.