LINUX.ORG.RU

Блокировка аккаунта

0

0

Уважаемая администрация этого чудесного сайта!

История моей жизни весьма занимательна и полна всяческими событиями. Хочу поделиться с вами одним из эпизодов, приключившихся со мной не так уж давно. Волею судеб, я зарегистрировал на Вашем прекраснейшем ресурсе аккаунт, и назвал его shlang. Причина именно для такого названия исключительно веская, и я поведаю вам её в другой раз, если суждено будет представиться такому случаю. Осчастливленный обладанием нового аккаунта, я даже не подозревал, какую скверную шутку сыграет со мной судьба, какие несчастья мне придётся претерпеть вскоре. Представьте мою печаль и разочарование, когда я увидел, что мой чудесный аккаунт был заблокирован! Я не знал что делать от горя, бегал по своему скромному жилищу, рвал на себе волосы на лице и других местах, какие подсказывает вам богатая фантазия, выл как гиена и плакал как дитя. Много раз подбегал я к компьютеру, пробовал снова и снова, но увы... После такого удара судьбы мне не хотелось жить более. Я стал писать завещание, и справедливо разделил между всеми родственниками долю моих долгов, которую они должны будут выплатить за меня. Родственники были безутешны, ведь я очень дорог им. Они сказали, спроси всех, кто может знать проишедшее с твоим аккаунтом, и кто не может знать, тех тоже спроси всенепременнейше и во всех подробностях узнай у них любые подробности, которые могли бы пролить свет на эту жутчайшую тайну. И вот, прошу вас, всех, не оставайтесь безучастны к моей слёзной мольбе, которую я возношу к вам, простёртый у ваших ног. Поведайте, кто знает хоть что-нибудь, нет ли способа обрести потерянный акаунт обратно, ибо я не мыслю жизни без него...

anonymous

Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

К сожалению, это утопия. У JB были намерения забанить меня на ЛОР ещё до того, как он отказался от модераторства. Ему представляются бесполезными и неинтересными пользователи, которых нельзя безнаказанно оскорбить, и полномочия ему нужны именно для этих целей. У меня никогда не было желания вдарить по нему плюсомётом. Записаться в модераторы теперь точно не получится по понятным причинам :)

А "недоразумение" имело свои причины. Я создал его искуственно, в попытке их устранить. В противном случае - либо так, либо сяк.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Ссылка на удалённую жалобу на поведение JB была выслана одному из модераторов, _до_бана_, и у него было намерение публиковать её в модераторской рассылке.

Чувак, ты неисправим. И сам уже уверовал, что ты мягкий и пушистый.

Выдержка из письма: "В этой ветке, посвящённой недостойному поведению JB, я отметил его склонность к неспровоцированным вызывающе оскорбительным высказываниям."

Твои удалённые сообщения оттуда: "+1, я удивляюсь как этого подонка до сих пор в баню не упекли на вечное поселение. Чем английский искоренять, занялись бы Модераторы лучше задроченными подростакми, находящими удовольствие в заведомо безнаказанных оскорблениях." и "Вообще-то это ты послужил причинам этих действий, именно своей задроченностью и неадекватностью. Можно ещё вспомнить, что ты устроил в гостевухе лорквотесов :D"

Собственно, разговор закончен. Разбана не будет.

Deleted
()

> Ему представляются бесполезными и неинтересными пользователи, которых нельзя безнаказанно оскорбить, и полномочия ему нужны именно для этих целей.

А вот это просто неверно. Также как и дикое предположение, что cavia_porcellus - виртуал JB.

В общем, я постарался по мере сил сгладить конфликт. Предложил "чистый лист". Если бы действительно потом JB стал тебя шпынять это стало бы заметно, как и твоё поведение. Но ты видимо хотел бы JВИМа, так для этого я причин не вижу. А вот ты себя в заведомо неправое положение стал ставить.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

> А вот это просто неверно.

Возможно, но у меня достаточно веские основания так считать.

> Также как и дикое предположение, что cavia_porcellus - виртуал JB.

Это вывод из фактов. Другого способа объяснить их я не вижу.

> Предложил "чистый лист"

Это вернуло бы нас к истокам и ничего не дало. Чтобы просто обругать JB, мне достаточно было сделать это с-под ананимуса или зарегистрировать десяток аккаунтов, и всё, как мы все понимаем :)

> А вот ты себя в заведомо неправое положение стал ставить.

Нестандартная ситуация требует нестандартных действий. Я не вижу в своих действиях больше неправоты, чем в действиях JB или прредпринятых Dimez для его защиты.

anonymous
()

+1

мож петицию организуем?

//не бугмакер2

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.