К сожалению, приходится переезжать в другую ветку. В ответ на http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=2387426&cid=2388199
> Вы не поверите, но тут столько народу зарегистрировано - и многие уже очень давно!
Охотно верю. Я сам был очень долго. И что это доказывает?
> Согласен. Про людей. Анонимуса за человека я не признаю. У человека есть индивидуальность и имя.
Анонимус - это человек. Пускай анонимный, из каких-то соображений. Возможно, не вполне чистых. Но за каждым сообщением есть ктото, написавший его. Или по-твоему лучше разлогиниваться в нужных случаях, чтобы изподтишка нагадить, наподобие первого сообщения в этой теме, которое чего-то устыдились сделать под своим аккаунтом? Анонимус хотя бы честен в своей анонимности.
> Оно дает возможность призвать человека к ответственности за базар.
Не только. В стартовом сообщении есть ссылка, по ссылке можно найти цитату модератора. Примерно такого содержания "я стёр твоё обращение (не личное!) потому что я тебя нинавижу!". Как мы видим, аккаунт в текущей ситуации не больше чем уязвимое место в личных разборках.
> Анонимус потому и не человек - что его нельзя призвать к ответственности.
Я надеюсь, тот факт, что нарушение правил модераторским составом совсем не редкость, достаточно очевиден? Кто из них и когда привлекался хоть к какой-нибудь ответственности? > Ви таки анархист? Вас не очень беспокоит наличие такого явление, как государственная машина?
В какой-то степени. Если меня будет не устраивать её работа, я постараюсь повлиять законными методами. Если станут преследовать за законные методы, возможно перейду к незаконным.
> К ней Ваши слова подходят даже больше, чем к коллективу модераторов.
С трудом представляю ситуацию, когда кто-то из представителей власти станет отстреливать людишек на улицах города просто потому что они забавно кричат и падают. Да, несколько похожие ситуации в истории были, но мы же знаем, чем всё закончилось? Кстати, не изволишь ли ответить на вопрос в удалённых?