LINUX.ORG.RU

Почему-то язык не поворачивется назвать ЛОР "политкрректным", несмотря на "политкорректных" модераторов :(

gnomino
()
Ответ на: комментарий от gnomino

Неполиткорректность ЛОРа в первую очередь проявляется в том, что каждый может сказать *ВИМ (причем в большинстве случаев конкретная форма высказывания удручающе неполиткорректна:)

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

>полинейтральный, это большая разница.

Вообще-то это было сказано топикстартеру не обосновавшему свою позицию, газующему в лужу по одному только ему известному поводу, думаю политкорректность это последнее что может стрястись с ЛОРом.

PS полинейтральный -- шома, если слова придумываешь то хоть давай расшифровку, я то пиво пью регулярно, а вот с грибами точно проблема.

gnomino
()

> ЛОР не поддерживает ни одну из политических платформ, в том числе политкорректности.

Это тянет на программу политической партии.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Это тянет на программу политической партии.

А чего, я бы за такую программу проголосовал. А что у вас по другим пунктам?

Какие у вас приоритеты во внешней экономической деятельности?

r_asian ★☆☆
()

> Полит корректность вас до добра не доведёт.

всё правильно он сделал, причем здесь политкорректность?

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

Мой дед не для того воевал, что-бы какой-то эмигрант решал "Со всем уважением к автору, событию и пр..." (с) могу я обсуждать подвиги его и его товарищей или нет.

А формально да, не про линукс, удалите еще как оффтоп.

Id ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Id

А, птыть, это ты про годовщину снятия блокады Ленинграда, что тему удалили? Причем здесь политкорректность.

gnomino
()

> Мой дед не для того воевал, что-бы какой-то эмигрант решал "Со всем уважением к автору, событию и пр..." (с) могу я обсуждать подвиги его и его товарищей или нет.

то есть тебе больше по душе было бы, если б понабежала куча неадекватов и начала бы спорить, что на самом деле это ссср спровоцировал германию на войну, что гитлер их рулевой, какая модель танка лучше, нужны ли были застрельщики, как повлияла песня про андрюшу на оборону севастополя? анонимусам всё-равно, что обсирать, даже чью-то память

overmind88 ★★★★★
()

Если Вам непонятно, что именно уважение к Вашему воевавшему деду заставило меня закрыть этот топик - я не стану Вам это разжевывать. Именно поэтому я его не удалял.

svu ★★★★★
()

А у меня дед вообще оберштурмбанфюрер СС, я те сейчас такую полит корректность покажу, срузу же начнешь ныть: "Порежте анонимуса, порежте ананимуса"

anonymous
()

На будущее рекомендую осознать (для Вашего же блага), что фразы типа "Для этого ли мы(они) брали Зимний, строили Магнитку, ..." - очень сильно характеризуют говорящего, причем не в лучшую сторону.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Для этого ли мы брали Вавилон, Ниневию, Ур, Лагаш?

Я еще помню какую давли баланду в Ассирийской армии (с) Г.Гаррисон "Билл герой голактики"

anonymous
()

> :-) давно пива не пил - горло болит.

Не ходите дети замуж...

Gharik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.