LINUX.ORG.RU

Разбаньте Zulu

0

0

Разбаньте его уже. Честно, здесь есть люди гораздо более заслуживающие бана. (сейчас анонимусы сообщат любезно, что это я о себе)))

Ответ на: комментарий от wieker

> не только у кавии из модераторов нету макака...

Что бы любить маки, не обязательно их иметь.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от wieker

> да кто ж тебя знает, кто ты такой. может ты не линуксоид?

А я не линуксоид. Линуксоиды - это фанатики. Я - нет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от svu

>Из модераторов останется одна Кавия. Пожалейте ее, сэр.

Сорри, оговрился, точнее не уточнил: на кол - маководов-фанатиков, засоряющих форум своими комплексами.

Greshnik
()
Ответ на: комментарий от Greshnik

На ЛОРе очень много традиций... одна из них - это традиция во всех проблемах винить маководов.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

>А то что многие треды хиреют без его метких комментариев это плохо

+1

anonymous
()

Да что ж Вам все не терпится кого-то на кол... Давайте учиться мирно сосуществовать со всеми, кто справляется не нарушать правила, независимо от точек зрения!

ЗЫ На что спорим, закомплексованных и мусорящих линухоидов тут гораздо больше?;)

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Ты забанен за жуткий троллизм.

Не подскажешь куда подевался пост, в котором утверждалось что данное утверждение ложно и предлагалось ознакомиться с соответствующим тредом, в котором модераторы постулировали собственный произвол? А, трусишка?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mono

>На ЛОРе очень много традиций... одна из них - это традиция во всех проблемах винить маководов.

Ты определись уже давай, то ты маковод, то противник маководов...

Greshnik
()

>Да что ж Вам все не терпится кого-то на кол...

Деятельность Святой инквизиции наложила отпечаток. Между прочим, логотип Эппла - надкушенное яблоко - символ первородного греха. Меня передёргивает от этого факта, я даже склянку святой воды припас, чтобы монитор окропить при появлении этого символа. Бррр.

>Давайте учиться мирно сосуществовать со всеми, кто справляется не нарушать правила, независимо от точек зрения!

Хорошо, я постараюсь.

>На что спорим, закомплексованных и мусорящих линухоидов тут гораздо больше?;)

Дело не в количестве, а в качестве. ;)

Greshnik
()

>Ты определись уже давай, то ты маковод, то противник маководов.

я не маковод... линух все таки роднее... но во флеймах мак vs linux принимаю сторону маководов, тк являюсь обладателем мака и надоело тупое обсирание маководов.

в общем можете считать меня маководом.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я тебе хоть 15 раз могу постулировать: в том, что ты неприятный местному сообществу тролль, технически безграмотный и феерически занудный местные модераторы и пользователи видят причину того, что тебе тут не место. Нравится тебе это или нет, нам все равно. Тебя не восстановят, перед тобой не будут извиняться, с тобой не будут разговаривать. Вопрос закрыт.

Конечно, любой обладающий сознанием может стать Буддой, по этому ты вполне можешь себя хорошо (и незаметно) вести себя и обретать мудрость в беседах с умными и уважаемыми людьми.

По теме - Zulu решил, что будет очень здорово, если всех новичков с их простыми вопросами матерно посылать. Так как это никак не вяжется с развитием Линукса, новичков, самого ЛОРа и нормальным порядком вещей его попросили так больше не делать. Он счел нашу просьбу поданой с не достаточно продуманными церемониями (верительные грамоты не содержали печати Сына Неба) и пошел на принцип, после чего был забанен. Смысла что-то менять я не вижу.

Мученика и узника совести из него, профессора, Ирси, Унеры и остальных альтернативно-одаренных делать по меньшей мере лживо.

Да пребудит с нами темная сторона Силы.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Этот человек матерно посылал новичков. При чем делал этот сознательно и нарочно. Почему его надо разбанивать?

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

ты слегка перевираешь, он не новичков посылал, а тех, кто давал вредные или неправильные советы и между прочим сам давал ценные. Ну и бирди обзывал лузером

JB ★★★★★
()

> Новичков тоже. Я прекрасно помню.

я посмотрел его профиль, не нашел такого

JB ★★★★★
()

> Этот человек матерно посылал новичков. При чем делал этот сознательно и нарочно.

Я не припомню такого в отношении новичков. Он бывал груб, да.

> Почему его надо разбанивать?

Люди меняются. В любом случае, забанить можно и повторно (на этот раз точно навсегда).

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

>а тех, кто давал вредные или неправильные советы

Ну до кучи в темах про слакварь гадил по мелочи, но это так, фигня.

dn2010 ★★★★★
()

осталось только убедить его самого ;)

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

> Ну до кучи в темах про слакварь гадил по мелочи, но это так, фигня.

тут у каждого есть "любимая" тема :)

JB ★★★★★
()

Ты знаешь, что он не согласится) Я думаю и так много чего не повторится, незачем мелочиться и требования выставлять...

Monstreek
() автор топика
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

А это практически последний представитель вымирающего вида воинствующих дебьянистов. Со времен русских физиков их численность молодым поколением модераторов была сведена почти к нулю.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

>но во флеймах мак vs linux принимаю сторону маководов, тк являюсь обладателем мака и надоело тупое обсирание маководов.

+1. Их просто бесит, что там _видимых_ проблем меньше. :)

iRunix ★★★★
()

Нет такого в правилах... Я тоже ничего не обещала :)

Monstreek
() автор топика

+1

свободу зулузегу, слава дебиану!

Somewho ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

/me угодил в список вменяемых личностей ._.

/me удивлён ._.

bugmaker ★★★★☆
()

>закомплексованных и мусорящих линухоидов тут гораздо больше?

Это же ЛОР. __Linux__ Org Ru. Нехватало, чтобы тут маководов стало больше, чем линуксоидов.

blaster999 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.