LINUX.ORG.RU

2Шаман

0

0

Что бредятина? Что Носик служил в израильском спецназе? Или что с его художествами он стал одним из врагов свободы слова в России?

Вот как его на firefox news поливают: http://firefox.org/news/articles/1313/1/Editorial-Livejournal-Bigwig-Says-quo...

Тоже туда хотите?

Сходи к Музею Революции с плакатом "Шоман и JB продали ЛОР пендосскому Моссаду", будешь очень органично там выглядеть.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Почему же. Очент предполагалась интересная бееда - типа, свободный софт и свободное слово - это явления одного порядка или нет. Т.е. если свободный софт - это бесплатный софт, то и свободное слово - это дешевой слово. Т.е. любой Шаман или ЖБ может его удалить нафик и от этого всем будет только лучше.

Могут ли рабы писать свободные программы?

Morgendorffer
() автор топика
Ответ на: комментарий от Morgendorffer

Слушай.. Не надо больше нести бред.. Не знаю каковы, на самом деле, причины твоего недовольства... Но, полагаю, тебе лучше отвлечься, отдохнуть там, в баньку сходить, спортом заняться и выдержать паузу..

MiracleMan ★★★★★
()

Свободный софт и свободное мнение не имеют ничего общего со всяким политизированным бредом. Заведи себе ЖЖ и пиши там про мировой заговор, ругай Тему с Папой Римским и обсуждай притеснения свободной мысли, а? Только избавь нас от этой скукотени.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

Я спокойно общался в толксах, пока не пришел ЖБ и не удалил топик по причине "унылый тролль". Как считает mono он сделал по своим личным причинам - неудовлетворенность жизнью и весенне обострение. Может это ему лучше отдохнуть, сходить в баньку и заняться спортом?

Morgendorffer
() автор топика

Политизированный бред - это предложение провести день молчания 1-го апреля в знак протеста против цензуры на ЛОРе? По-моему будет очень интересно.

Morgendorffer
() автор топика

Возможно и ему это не помешает... Но, и тебе тоже, если ты, вообще, завёл о том речь..

MiracleMan ★★★★★
()

Вот и помолчи. Да, в коментариях ты начал нести политизированный бред при чем такой, что захотелось звать врачей.

Shaman007 ★★★★★
()

Вот первого апреля и помолчу. А пока мне хотелось обсудить этот вопрос с единомышленниками.

Morgendorffer
() автор топика

Я что-то не догоняю. Как связаны мудачества СУП'а в ЖЖ с Шаманом и ЖБ?

anonymous
()

Ну почему всегда через какое-то определенное время находится один, недовольный порядком на ЛОРе? Его либо банят, либо он соглашается с условиями модераторов.... Ну почему прошлые попытки добится справедливости никого не научили?

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Потому что дураков хватает везде, гы, помню по пьяни тож пытался возбухнуть, в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Хотя содикса зря забанили, он такой забавный красноглазик, апофиозный просто...

gnomino
()

>>через какое-то определенное время находится один, недовольный порядком на ЛОРе?

Вот давайте соберем всех этих людей вместе в одно время и дружно промолчим, что мы думаем о ЛОРе и его модераторах. Т.е. если через определенное время такие люди появляется, то что-то не в порядке с порядками на ЛОРе?

Morgendorffer
() автор топика

Ты знаешь что такое устав, модеры работают на основании уства монастыря под названием ЛОР и своей совести, как судьи в прововой системе РФ. ИМХО, в модераторском составе ЛОРа есль свой прикол, ты бы шел на русфак (к примеру), та модеры УГ, мож тебе там понравится.

gnomino
()

модераторы входят в подмножество пользователей.. сюрпрайз? ;-)

MiracleMan ★★★★★
()

> если через определенное время такие люди появляется, то что-то не в порядке с порядками на ЛОРе?

Ну судя по тому, что больше одного такого клоуна одновременно не появляется, можно сделать вывод, что на ЛОРе всё в порядке, просто у какого-то ФГМного дебила шизофрения на тему ЛОРа.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gnomino

Если вам кажется, что я неправ, то вы можете радостно отметить день дурака, вам же никто не запрещает.

Morgendorffer
() автор топика

> Вы себе уже сделали профилактическое обрезание головного мозга и теперь фимоз вам не страшен?

Фимоз у меня с детства, только не головного мозга. И мне это не мешает, потому что думаю я не тем местом, где у меня фимоз, а головой.

anonymous
()

Люблю подобные треды. Жгут пуще всяких унылых разборок KDE vs Gnome

*продолжает читать уплетая попкорн*

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от gnomino

А удураков, профессиональный праздник каждый день, поэтому мы такие веселые всегда

gnomino
()

> Ну почему всегда через какое-то определенное время находится один, недовольный порядком на ЛОРе? Его либо банят, либо он соглашается с условиями модераторов..

Да ну. Здесь тьма недовольных модераторами. К чести модераторского состава (который лично у меня не вызывает никаких положительных эмоций), недовольных тут банят либо когда они уж совсем неадекватны, либо в очень редких случаях, вменяемых, но совсем уж надоедливых.

CkuB
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

Эх... ты обыватель! а мог бы поучавствовать в жизни общества^Wлоровцев...

PS Бёрдяй закатывал истерики гораздо круче...

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CkuB

>Здесь тьма недовольных модераторами.

А когда доходит до дела эта "тьма" не может предоставить ни одной ссылки в которой модер не прав. Сколько уже случаев было и все тупо сливали, начиная орать, что ЛОР уже не тот, что все козлы или еще что-нибудь...

Кстати, а содикса никто не банил.. он сам в автобан ушел.

mono ★★★★★
()

Хватит бред генерировать.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.