LINUX.ORG.RU

2Шаман

0

0

Ты в здравом уме или нет? С какого бодуна мне -20 скора срезать за обычный пост? Где там была провокация флейма, если я задал адекватные вопросы? И почему всем срезать по -7 за более жесткие посты, а мне -20? Либо всем по -20 резать, либо обоснуй мою избранность.

★★★★

А мне папа в детстве говорил, что мужики не ноют. Эх, еще одно детское заблуждение под откос

Unclown
()
Ответ на: комментарий от Unclown

Это требование справедливости - либо всем по -20, либо всем по -7. Тем более там до сих пор провокационные посты висят вместе с флудом.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

Согласен на "всем по -20", мне можно -40 за поддержку.

nikolayd
()

>>Как дети, чесслово.

И я о том же - постить новость в виде "бесконтекстного копипаста обрывка маркетоидного бреда (с)" и потом резать там все подряд, в том числе и адекватные посты, оставляя при этом в теме флуд и флейм. Как будто ребенку дали машинку и песочницу.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

Как сказал один мой знакомый "Разговаривать с властью иначе, чем стоя на баррикадах - только зря унижаться"

Unclown
()

>>Как сказал один мой знакомый "Разговаривать с властью иначе, чем стоя на баррикадах - только зря унижаться"

В любом случае, я буду писать макскому.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Anounax

>>А что вы хотели? Посмотрите, кто автор новости. Видимо принял близко к сердцу.

Вот именно поэтому я и поднимаю эту тему - чьи-то интимные проблемы не должны касаться меня. Если он не может решить их самостоятельно - то не стоит заходить на ЛОР.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от justuser

>>Боюсь это была ловушка для троллей, флудеров etc, провокационная новость и жесткое модерирование каментов.

Я на это согласен, но тогда по -20 всем удаленным комментам с пометкой флейм и никаких претензий.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

>>Ну да, он же еще здесь предупреждал. А теперь понеслась :(

И? Разве я отмочил подобную той шутке? По-моему, речь шла о постинге абсолютно бессмысленных тем в толксах, вроде того флешмоба, в котором лично я вообще не участвовал.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от justuser

>>возможно -20, это накопительно, за прошлые флеймы, думаю, сам объяснит почему.

Тогда еще лучше. Может дисконтные накопительные карточки введем? Где можно посмотреть накопленные очки за флейм? Если у него есть какие-то личные влечения ко мне - пусть заведет отдельный тред и мы обсудим.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

Не-не-не, это я размышляю, что там на самом деле хз.

justuser ★★
()

>>Так я не про то, я про то, что он собирался применять -20 невозбранно, короче ШВИМ

ну вообще-то в том объявлении речь шла именно о глупых шутках вроде того флешмоба. В любом случае, я не вижу, чем мой пост настолько криминален, чем остальные снесенные. То есть даже нецензурные выражения считаются более адекватными постами. Собственно, я и хочу поднять вопрос о ШВИМе.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

И да, Шома, было бы неплохо написать небольшое вступление, ибо большинству ни zope3, ни фантомос ни о чём не говорит.

Sekai
()
Ответ на: комментарий от Sekai

ИМХО слов «объектно-ориентированные серверы приложений» вполне достаточно, чтобы либо не лезть с глупостями, либо сходить по ссылке и почитать что к чему и зачем.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Ты так и не ответил, почему только мой пост снесен с -20. Собственно, я итак вижу, что сказать тебе нечего (да, говорить нормальное тоже надо уметь, а не нести набор несвязанных предложений).

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

>Собственно, я и хочу поднять вопрос о ШВИМе.

Теги забыл проставить?

[вода][гусь][ШВИМ]

ansi ★★★★
()

забавно, что шома в итоге снес и свой собственный комментарий с -2. Посмотрел удаленные, не увидел ничего, нарушающего правила. Даже на фашистски модерируемых ресурсах такое редко удаляют.

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

>>лучше сразу во всемирную лигу сексуальных реформ.

А больше некуда, когда сам модератор прячется за юбку и не может на вполне резонный вопрос обосновать свои же действия. Нормальные люди за свои слова и действия отвечают.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

Назови мне хотя бы 1 причину, по которой я тебе что-то должен? Ты тролль, лезущий со своим псевдо-мнением во все щели. Достаточно.

Shaman007 ★★★★★
()

>>Назови мне хотя бы 1 причину, по которой я тебе что-то должен?

То есть ты не считаешь, что человек должен отвечать за СВОИ действия и слова?

>>Ты тролль, лезущий со своим псевдо-мнением во все щели.

Это твое псевдо-мнение, с которым ты лезешь всюду и, при этом, сублимируешь свои непонятные комплексы и проблемы на других. Тот факт, что ты с непреодолимой субъективностью относишься к некоторым пользователям, уже говорит о том, что тебе не место в модераторах. И что, у нас теперь запрещено высказывать свое мнение в адекватной форме? Зачем вообще тогда нужны комменты? Чтобы похвалить тебя за 4 строчки несвязанного текста?

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

градус неадеквата модераторов растёт неуклонно

overmind88 ★★★★★
()

Прочитал топик с удаленными, похоже на массовую казнь и беспредел

bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Сообщение удалено Shaman007 по причине '5.1 _Нецензурные выражения_ (-7)' Концепции ОС Фантом - это реальность Zope3 на каком языке это написано? Пусть автор высера убьёт себя, но это не русский.

Это вообще весело. :)

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nikolayd

>>Все правильно ты сделал. Нет, правда. Еще бы терли сообщения навроде "+1" и прочий мусор...

А ты с девушкой тоже общаешься на уровне реплик "Идем в кино" и дальше молчишь всю дорогу, потом "Идем домой"? Ведь все остальное - мусор.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

> Ты тролль, лезущий со своим псевдо-мнением во все щели.
Нет, ты!

power
()
Ответ на: комментарий от mono

>>Ах вот оно как! Теперь общение на ЛОРе равноценно общению с девушкой?

Это пример того, что при нормальном общении есть какие и нужная информация, так и другая информация, которая пропускается мимо ушей. Нормальные люди не общаются же роботизированными фразами. В любом случае, +1 - это тоже мнение человека по поводу новости/продукта/etc.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

>+1 - это тоже мнение человека по поводу новости/продукта/etc.

Нет. Просто некоторые сидят с калькуляторов.

justuser ★★
()

поддерживаю шамана. наконец-то нормальная модерация :) так держать

jtootf ★★★★★
()

> А ты с девушкой тоже общаешься на уровне реплик "Идем в кино" и дальше молчишь всю дорогу, потом "Идем домой"? Ведь все остальное - мусор.

Если я начну водить девушек в кино - мне жена всю морду расцарапает.

Покормил.

nikolayd
()
Ответ на: комментарий от kss

Есть неиллюзорный шанс встретить не тех девушек. Шутка :D

nikolayd
()

Ну чё ты ноешь? Стань хакером взломай шамана, и устрой беспредел кто мешает? Тут трудного не чего нет, мы бывает быстро делаем дела, чтоб посмотреть юзер агент кого-го нибудь тролля, и не палят.

Ab-1
()
Ответ на: комментарий от Ab-1

>Ну чё ты ноешь? Стань хакером взломай шамана, и устрой беспредел кто мешает? Тут трудного не чего нет, мы бывает быстро делаем дела, чтоб посмотреть юзер агент кого-го нибудь тролля, и не палят.

<------

justuser ★★
()
Ответ на: комментарий от Ab-1

>>Ну чё ты ноешь? Стань хакером взломай шамана, и устрой беспредел кто мешает? Тут трудного не чего нет, мы бывает быстро делаем дела, чтоб посмотреть юзер агент кого-го нибудь тролля, и не палят.

Я не ною. Я хотел получить объяснение лично от Шамана. Но, как видишь. Собственно, вопрос уже решили.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

> В любом случае, я буду писать макскому.

лор давно уже форкнули аж раза три или четыре, смотри на луркоморье...

lor24
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.