> Круто. Подобный вопрос на сайте, известном произволом модераторов - звучить по меньшей мере свежо :)
Фигасе. Дык на этом сайте ещё и произвол модераторов... Кошмар!
Ага, точно, здесь все правила укладываются в пункт 1.1. Остальное - поводы к использованию полномочий, мало кому нужная словесная мишура и обоснование неполноценности движка. ;)
При создании своего варианта рекомендую залезть в квотесы, да и просто по сайту полазить и добавить из цитат г-д модераторов нетленок вроде "редакция в переписку со шлангами не вступает", "регистрация здесь пока бесплатная" etc.
> надо ли ставить цоперайты?
Не-а. Правило 1.1. не ЛОРовцы придумали. Перефразируй и PROFIT.
PS: кстати, "право вет_а_" так до сих пор в правилах и не исправили. Неужели я заблуждаюсь и действительно можно так писать?
>> Круто. Подобный вопрос на сайте, известном произволом модераторов - звучить по меньшей мере свежо :)
> Фигасе. Дык на этом сайте ещё и произвол модераторов... Кошмар!
Тс-с. Это только между нами, модераторами. Пусть ВСЕ думают, что тут властвует закон.
А вдруг у топикстартера будет успешный ресурс, на котором модераторы будут работать, скажем, за деньги, а не за удовлетворение своих жалких амбиций, недоступное им в реальной жизни.
> А вдруг у топикстартера будет успешный ресурс, на котором модераторы будут работать, скажем, за деньги,
И какую зарплату ты считаешь адекватной, чтобы модератор забыл про свои амбиции и держался места исключительно из-за денег? И, соответственно, принимал решения об использовании полномочий исходя из своей служебной инструкции с оглядкой на то, что его могут "попросить" и ему придется искать новую работу. Покажи мне такой ресурс, плиз, я хочу ЭТО видеть... ;)
> а не за удовлетворение своих жалких амбиций, недоступное им в реальной жизни.
Несколько грубовато, имхо. От того же svu или incognito такого не наблюдается, имхо.