LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от boombick

ЗЫ Я - не топикстартер, просто любопытствую

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от boombick

цопирайт "linux.org.ru" ссылкой и является =)

JB ★★★★★
()

Если для благого дела, не жалко.

anonymous
()

в принципе, можно все те же мысли другими словами выразить

overmind88 ★★★★★
()

Круто. Подобный вопрос на сайте, известном произволом модераторов - звучить по меньшей мере свежо :)

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Ничего удивительного, если цель состоит в том, чтобы и на другом ресурсе тоже поддерживать произвол.

Deleted
()

Ну так конституция и при Иосифе Виссарионовиче была. Кстати, очень неплохая конституция.

r_asian ★☆☆
()

> Круто. Подобный вопрос на сайте, известном произволом модераторов - звучить по меньшей мере свежо :)
Фигасе. Дык на этом сайте ещё и произвол модераторов... Кошмар!

UVV ★★★★★
()

> понравились своей краткостью и всеобъёмностью

Ага, точно, здесь все правила укладываются в пункт 1.1. Остальное - поводы к использованию полномочий, мало кому нужная словесная мишура и обоснование неполноценности движка. ;)

При создании своего варианта рекомендую залезть в квотесы, да и просто по сайту полазить и добавить из цитат г-д модераторов нетленок вроде "редакция в переписку со шлангами не вступает", "регистрация здесь пока бесплатная" etc.

> надо ли ставить цоперайты?

Не-а. Правило 1.1. не ЛОРовцы придумали. Перефразируй и PROFIT.

PS: кстати, "право вет_а_" так до сих пор в правилах и не исправили. Неужели я заблуждаюсь и действительно можно так писать?

CkuB
()
Ответ на: комментарий от UVV

Я тебе о этом давно говорил, а ты мне не верил :-D

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от UVV

>> Круто. Подобный вопрос на сайте, известном произволом модераторов - звучить по меньшей мере свежо :)
> Фигасе. Дык на этом сайте ещё и произвол модераторов... Кошмар!
Тс-с. Это только между нами, модераторами. Пусть ВСЕ думают, что тут властвует закон.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nataly

> Чуть что, так сразу Наташа? Сами отвечайте за свои поступки. Я его пароль не знаю. :)

Хм. Так узнай, что ли. Одним модератором будет больше. ;)

CkuB
()
Ответ на: комментарий от CkuB

> Хм. Так узнай, что ли. Одним модератором будет больше. ;)
Уговорил ;)

Nataly
()

> Круто. Подобный вопрос на сайте, известном произволом модераторов - звучить по меньшей мере свежо :)

Может просто на их ресурсе модераторов будут заставлять эти правила соблюдать?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Может просто на их ресурсе модераторов будут заставлять эти правила соблюдать?

Кто? Модераторы? ;)

CkuB
()
Ответ на: комментарий от CkuB

> Кто? Модераторы? ;)

А вдруг у топикстартера будет успешный ресурс, на котором модераторы будут работать, скажем, за деньги, а не за удовлетворение своих жалких амбиций, недоступное им в реальной жизни.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> А вдруг у топикстартера будет успешный ресурс, на котором модераторы будут работать, скажем, за деньги,

И какую зарплату ты считаешь адекватной, чтобы модератор забыл про свои амбиции и держался места исключительно из-за денег? И, соответственно, принимал решения об использовании полномочий исходя из своей служебной инструкции с оглядкой на то, что его могут "попросить" и ему придется искать новую работу. Покажи мне такой ресурс, плиз, я хочу ЭТО видеть... ;)

> а не за удовлетворение своих жалких амбиций, недоступное им в реальной жизни.

Несколько грубовато, имхо. От того же svu или incognito такого не наблюдается, имхо.

CkuB
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.