LINUX.ORG.RU

ЛОР скатывается в УГ

0

0

Думаю, это заметили многие, не только я. Но в последнее время дело почему-то обострилось. Я, конечно, понимаю, весна и на ЛОР вылезает толпа неудовлетворённых, но когда запиливают нормальные тематические новости, то вот этого я не понимаю.

Жертва запила: http://www.linux.org.ru/forum/talks/4687384?lastmod=1269348980710

Чем эта новость не угодила? Чем она не соответствует тематике? То есть всякая хрень, передранная с опеннета или какого-нибудь фороникса - это новость, а когда написано про что-то новое (пусть и от МС, но с открытыми исходниками), про то, о чем не написано на других ресурсах - это не тянет на новость? Тем более, когда ни в толксах не освещалось, да и вообще мало где писали об этом деле. Какой-то странный подход. А потом все удивляются, почему на ЛОРе в новостях одно УГ и копипаста с других ресурсов. Да потому что нормальные новости удаляют, а «новость» про «брачные игры» новелла с фондами в три строчки (ничего личного к автору) - на первой полосе. После это не хочется тратить даже минуты своего времени на написание нормальных новостей, все равно вывесят какую-нибудь передранную копипасту или про очередной минорный релиз вайна, где половина новости состоит из ошибок грамматических, а вторая - из орфографических.

Стоит задуматься, господа.

★★★★

++

Не плачь :)

Новость, кстати, не является оффтопиком.

Sekai
()
Ответ на: комментарий от Breton

Я тоже точно также считаю :) Но моего мнения маловато :)

boombick ★★★★★
()

Расслабься, чувак. Если уж новости о виртуалдабе рубят, который весь из себя GPL, то уж апач-2 точно отправят в топку.

LamerOk ★★★★★
()

Заголовок этого треда слабо соотносится с содержимым стартового сообщения.

В УГ Лор скатывают не новости, связанные с проприетарщиной, а комменты в стиле: «школоло», «трололо», «закопать», «убейся», «слив засчитан» и т.д. :(

Slavaz ★★★★★
()

Как билли нормальна платит?

Ab-1
()

Если твою новость запилили, то это не значит что ЛОР - УГ. Это значит что новость - УГ.

drull ★☆☆☆
()

Смотрю в трэкере топ: ЛОР скатывается в УГ [мужиг-2]

Думаю зайду гляну, а ни срача, ни мужика2 в соплях, тихий и унылый нытик-трэд.

мужык2 скатился в УГ.

justuser ★★
()

Стоит забаниться, господа.

теж доктор написал рецепт. что ты мучаешь себя и лор?

wfrr ★★☆
()

>ЛОР скатывается в УГ

Это унылое гавно скатывается в ЛОР в виде подобных новостей.

troll_them_all
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>>Aceler всё правильно сделал

Обоснуй, чем новость не подходит под раздел опенсурса. Зато ни один из отписавшихся в новости не слышал про OData. Правильно, лучше писать про минорники вайна, куда интереснее. А, главное, актуальнее.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от drull

>>Если твою новость запилили, то это не значит что ЛОР - УГ. Это значит что новость - УГ.

Нет, именно ЛОР становится такими методами настоящим УГ. Скоро на главной будет одна копипаста с опеннета. Я даже готов сделать баннер вида «powered by opennet». Зато нормальные новости, на написание которых тратится время, запиливаются. Хотите одних копипаст - так и будет. По крайней мере у меня нет больше желания писать новости - все равно от этого толку ноль.

P.S. Aceler, Dimez - что-то я так и не слышал от вас внятного объяснения, почему эта новость запилена. Да, Aceler там что-то булькнул про то, что почти неделя прошла с момента объявления об открытии исходников, но ведь я при желании сейчас могу найти и более боянистые новости, которые висели на главной. Тем более это не какой-то релиз софтины. Так что кроме непонятного мычания и кивков головы в сторону друг друга от вас не слышно - никакой официальной позиции и хоть какого-то обоснования. Продолжайте и дальше делать вид, что вы правы. Только это выглядит смешно со стороны. Как дети.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

А как тебе такие новости: http://www.linux.org.ru/news/opensource/4683869?lastmod=1269378560179

А? Тем более новость имела наипрямейшее отношение к линаксу - с открытием исходников можно было бы реализовать полноценный клиент под линакс, что даже Икаса и намеревается сделать.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от boombick

> Ну так скрины-то с виндой проходят. А новость, я считаю, нормальная

Проходят они чудом. Иной раз создаётся впечатление, что тут сидят одни фанатики похуже RMS. Особенно обидно, когда тема скриншота вовсе не «смотрите, какая у меня винда».

И вообще, ты сам был за удаление )

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KDE41user

> Ну сколько можно, а? ВЫПИЛЕНА!

Да, точно. Срочно пошел на ютуб смотреть «Интересную Личность».

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от KDE41user

ну ты и редиска! весь лулз порушил :)

приходит мужыг, простите мужыг-2 и начинает вайнить что он новость запилил, все угорают, а тут ты блин :)

shty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shty

>приходит мужыг, простите мужыг-2 и начинает вайнить что он новость запилил, все угорают, а тут ты блин :)

я на автомате уже. достало, право, путать очевидные вещи =)

KDE41user
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

> ни один из отписавшихся в новости не слышал про OData.

Однако почти все отписавшиеся сочли «технологию» тривиальной, а идею стандартизировать соотвествующие протоколы - надуманной.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

>>Однако почти все отписавшиеся сочли «технологию» тривиальной, а идею стандартизировать соотвествующие протоколы - надуманной.

А другая половина кричит, что вайн не нужен, что арч - отстой. И что дальше?

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

> И что дальше?

Дальше - на усмотрение модераторов. Как видишь, ни на Aceler, ни на Dimez чудо-«технология» впечатления не произвела.

Да потому что нормальные новости удаляют,

Нормальные - не удаляют практически.

а «новость» про «брачные игры» новелла с фондами в три строчки (ничего личного к автору) - на первой полосе.

Эта новость нужнее твоей. Потому что важно, чтобы сообщество было осведомлено об угрозе попадания прав на Unix в сомнительные руки. Даже, если в данном конкретном случае все обошлось.

Manhunt ★★★★★
()

УГ - это когда главная завалена твоим спамом о похождениях мигельки. Sqlite переписали под mono --- ойойой какой прорыв. Mono портировали под mac --- ойойой какой прорыв. Да не нужны никому эти криворукие высеры. Так же, как и odata никому особо не сдалась.

Manhunt ★★★★★
()

Ох, она, оказывается, составная. Но главная часть всё равно видна.

Breton
()

>>Эта новость нужнее твоей. Потому что важно, чтобы сообщество было осведомлено об угрозе попадания прав на Unix в сомнительные руки. Даже, если в данном конкретном случае все обошлось.

Те вещи, о которых ты пишешь - чисто субъективны. Если тот шит ничего конкретного для спо не значил, то в моей новости была конкретика.

Дальше - на усмотрение модераторов. Как видишь, ни на Aceler, ни на Dimez чудо-«технология» впечатления не произвела.

Заметь, они до сих пор молчат. Потому что сказать им нечего.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

>>УГ - это когда главная завалена твоим спамом о похождениях мигельки. Sqlite переписали под mono --- ойойой какой прорыв. Mono портировали под mac --- ойойой какой прорыв. Да не нужны никому эти криворукие высеры. Так же, как и odata никому особо не сдалась.

Если ты не используешь моно, это не значит, что его никто не использует.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

Возможность, да ещё и реализации. Если бы они написали сами под линуксы, или ещё что - то да, новость была бы стоящая. А так - о какой-то абстрактной фигне. Долечиваться нужно было, прежде чем на лор возвращаться.

Breton
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.