Думаю, это заметили многие, не только я. Но в последнее время дело почему-то обострилось. Я, конечно, понимаю, весна и на ЛОР вылезает толпа неудовлетворённых, но когда запиливают нормальные тематические новости, то вот этого я не понимаю.
Жертва запила: http://www.linux.org.ru/forum/talks/4687384?lastmod=1269348980710
Чем эта новость не угодила? Чем она не соответствует тематике? То есть всякая хрень, передранная с опеннета или какого-нибудь фороникса - это новость, а когда написано про что-то новое (пусть и от МС, но с открытыми исходниками), про то, о чем не написано на других ресурсах - это не тянет на новость? Тем более, когда ни в толксах не освещалось, да и вообще мало где писали об этом деле. Какой-то странный подход. А потом все удивляются, почему на ЛОРе в новостях одно УГ и копипаста с других ресурсов. Да потому что нормальные новости удаляют, а «новость» про «брачные игры» новелла с фондами в три строчки (ничего личного к автору) - на первой полосе. После это не хочется тратить даже минуты своего времени на написание нормальных новостей, все равно вывесят какую-нибудь передранную копипасту или про очередной минорный релиз вайна, где половина новости состоит из ошибок грамматических, а вторая - из орфографических.
Стоит задуматься, господа.