LINUX.ORG.RU

Да, весёленький тред получился ::))

anonymous
()

Поддерживаю. Обещаю меньше флудить =)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Это типа сострил. Мне смеяться? ::))

Не обращай внимания на регистранта.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от CkuB

> Нет, плакать. Или я не прав?

Конечно не прав, дорогой товарищ. Но я всё равно буду смеяться, только по другому поводу ::))

Присоединяюсь к топик-стартеру. Ура товарищи!!! ::))

anonymous
()

> Конечно не прав, дорогой товарищ.

В чем именно? В том, что идея анонимности (спасибо, двач) перестала быть привлекательной? Я точно не прав? Вы уверены, уважаемый анонимус? Скажите, много ли анонимусов соблюдают принципы манифеста ОАА? Сколько вас таких принципиальных?

CkuB
()

>Сколько вас таких принципиальных?

легион вестимо. нас нельзя посчитать, поэтому идите своей дорогой, зарегистрированный пользователь.

anonymous
()

> легион вестимо.

Ах, если бы. Но... Увы, все не так. Дашь ссылки на посты правоверных участиков ОАА? Я тогда тоже полуркаю, покажу противоположное. Я думаю, ты понимаешь, что я найду ссылок куда больше, так ведь? :(

CkuB
()

> В чем именно? В том, что идея анонимности (спасибо, двач) перестала быть привлекательной? Я точно не прав? Вы уверены, уважаемый анонимус? Скажите, много ли анонимусов соблюдают принципы манифеста ОАА? Сколько вас таких принципиальных?

За себя я уверен на все 100%, ибо коллективный разум рулит. Нарушитель манифеста ОАА может быть вычислен техническими или лингвистическими методами ::))

anonymous
()

> Смайлики не Ъ, научись выражать свои мысли без костылей.

Смайлы нужны для регистрантов, в силу их полной невозможности понять шутку юмора ::))

anonymous
()

>> Сколько вас таких принципиальных?

> легион вестимо. нас нельзя посчитать,

4.2. Анонимусов по построению не может быть больше чем счётное число. man функан

gaa ★★
()
Ответ на: комментарий от gaa

>> легион вестимо. нас нельзя посчитать,

>4.2. Анонимусов по построению не может быть больше чем счётное число. man функан

Нас - множество, по мощности равносильное континууму, поскольку невозможно установить взаимно однозначное соотношение между количеством анонимных постов и количеством анонимусов, которые эти посты пишут (всегда может оказаться, что пост Х писало число анонимусов, соразмерное с количеством точек на (0,1)).

anonymous
()

>>> легион вестимо. нас нельзя посчитать,

>> 4.2. Анонимусов по построению не может быть больше чем счётное число. man функан

> Нас - множество, по мощности равносильное континууму,

4.2

> поскольку невозможно установить взаимно однозначное соотношение между количеством анонимных постов и количеством анонимусов, которые эти посты пишут

У каждого анонимуса есть как минимум один пост(вырожденных сферических анонимусов не рассматривает ибо они имеют меру 0). Анонимусы, вместе пишущие один и тот же пост образуют класс эквивалентности, следовательно факторпространство анонимусов имеет мощность не более 705340(количество анонимных постов).

> (всегда может оказаться, что пост Х писало число анонимусов, соразмерное с количеством точек на (0,1)).

Неочевидное утверждение. Кроме того, оно противоречит конечности множества человеков.

gaa ★★
()

>> (всегда может оказаться, что пост Х писало число анонимусов, соразмерное с количеством точек на (0,1)).

> Неочевидное утверждение. Кроме того, оно противоречит конечности множества человеков.

Для начала попробуйте привести пример, когда пост писал континуум анонимусов.

gaa ★★
()

>> Для начала попробуйте привести пример, когда пост писал континуум анонимусов.

> gaa, изучай канторовы множества, там найдешь пример.

Их несколько? Не вижу связи канторовского множества с анонимными постингами.

gaa ★★
()

Пыльное такое множество... Пустышка в пыли. :)

Lumi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.