LINUX.ORG.RU

Анонимусам

0

0

Люди, давайте чуть поменьше бессмысленных топиков а-ля-вильфред в /t/. Мы так подставляем Die-Hard'а. Повода не закрыть опять может не найтись =(

У меня все.

//wbr

//:(

anonymous

> //:(

Вот кто-кто, а я там создал всего один топик, с почти аналогичной просьбой, да и тот сожрало двухбуквенное чудовище.

// :(

anonymous
()

>http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=2648249&cid=2649373

Жертва ананальной оккупации модераторами?!

Анонимус ведет себя так, как ему позволяют ЕГО нормы. И просто благодарен модераторам, не более.

Хотя что с тебя неймфага взять. Не рыба не мясо. Н анонимус, не регестратус.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Выставление анонимами самих себя выше неба и употребление различных словоформ в обидном контексте начинает уже прилично утомлять, скажем так...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

В интернетах, обиженный сам виноват в своей обиде. Другими словами, обиделся - ССЗБ.

А выставлять себя героями, противоречит правилам анонимности. Мы существуем параллельно и уважаем законы конференции, если их нам не навязывают. Так как у нас есть свои законы, кои кстати даже строже правил ЛОРа.

anonymous
()

> В интернетах, обиженный сам виноват в своей обиде.

Никто ни на кого не обижался. Я высказался предельно точно.

> А выставлять себя героями, противоречит правилам анонимности. Мы существуем параллельно и уважаем законы конференции, если их нам не навязывают. Так как у нас есть свои законы, кои кстати даже строже правил ЛОРа.

Это каждой весной у тебя так? Бедняга, мне тебя искренне жаль :))

Deleted
()

man anonymous, и таки прекрати уже смайлики разбрасывать, этим ты подвигаешь остальных модераторов переписать ЛОР на ПоХаПэ с графическими смайлами.

anonymous
()

$ man anonymous
No manual entry for anonymous

А вообще, anonymous - это временный посетитель("однодневка"), который не хочет регистрироваться на сайте, для того, чтобы задать вопрос и прочитать ответы на него. Для дальнейшего пребывания на сайте все нормальные люди регистрируются, дабы его могли отличить в дискуссии от других. И больше ничего.

"Анонимизм" в ранг культа возводят люди с отклонением в психическом здоровье. Если раньше читать про OAA было смешно и забавно, то теперь это выглядит жалко. Мне вас откровенно и чисто по-человечески жаль. В биоре^W^WЗаймитесь лучше полезным делом.

Deleted
()

Побили анонимусы в подворотне? Их было несколько, все в бумажных пакетах на головах?

http://lurkmore.ru/%D0%90%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D1%83%D1%81

Чувство Собственного Величия в ранг культа возводят люди с отклонением в психическом здоровье. Если раньше читать про скор было смешно и забавно, то теперь это выглядит жалко. Мне вас откровенно и чисто по-человечески жаль. В биоре^W^WЗаймитесь лучше полезным делом.

anonymous
()

> "Анонимизм" в ранг культа возводят люди с отклонением в психическом здоровье.

Это не оскорбление участников дискуссии?

CkuB
()
Ответ на: комментарий от isden

> а тебя это оскорбило? :)

Допустим да, а с какой целью интересуетесь? ;)

CkuB
()

Если бы не википидоры, кинул бы ссылку туда. Статья AFAIK была.

Или тебе нужно подтверждение от Галактического Императора?!

anonymous
()

> Нет.

Да ну? Безосновательная характеристика значительной части своих оппонентов как психически нездоровых людей (судя по всему, с явным намеком на умственную отсталость) уже перестала быть оскорблением? http://ru.wikipedia.org/wiki/Оскорбление Ы? Или тоже не авторитет?

CkuB
()

Нет, я серьёзно теряюсь перед таким незамутнённым потоком сознания...

Гражданин, скажи мне, только ЧЕСТНО, ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО веришь в упомянутый ОАА и прочую чухню, написанную по приведённой тобой ссылке? Если это такой стёб на грани - найди себе нормальное занятие, выглядишь жалко. Если не стёб, то я просто боюсь...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от CkuB

Остынь, не буквоедствуй. Аноним выше умную мысль написал, правда, немного не в тему нашей с ним дискуссии: "В интернетах, обиженный сам виноват в своей обиде. Другими словами, обиделся - ССЗБ"

Deleted
()

ЛОЛ, Димец, неужели ты настолько стал обывателем, что тебе трудно поверить в то, что люди готовы отказаться от различий, во благо и для лулзов?

>то я просто боюсь...

Не надо страха, мы преследуем только одну цель - лулзы, ну и равенство.

Как бы пафостно это не звучало.

anonymous
()

> ЛОЛ, Димец, неужели ты настолько стал обывателем, что тебе трудно поверить в то, что люди готовы отказаться от различий, во благо и для лулзов?

Когда начал читать это предложение, подумал что человек сейчас задвинет о чем-нибудь, к чему хотелось бы приобщиться, станет стыдно, что раньше этого не понимал и изнутри начнет наполнять чувство гордости, что вот, есть еще такие люди... а он про лулзы... ты обычное быдло, обремененное ЧСВ и прикрывающееся `высокими' целями.

// :(

anonymous
()

Фуух, ты меня прилично обрадовал. Я уже начал думать, что я либо что-то не понимаю в этой жизни, либо ещё что-то.

Как бы у нормальных людей ценности проходят в реальном мире. Если ты так залез с ушами в интернет и в этом видишь смысл жизни - от этого действительно лечат. Нет, правда, это ни разу не оскорбление...

> во благо и для лулзов

Смени плиз цель. А то как-то выглядит... э-э-э... странно чтоли :)

Deleted
()

У анонимуса нет морали, любая попытка навязать ее, смешна сама по себе.

Анонимус не добренький идеалист-альтруист.

Мы не прощаем, Мы доставляем.

anonymous
()

Я думаю, любое явление должно какие-то берега иметь, а не сводить к себе весь смысл ЛОРа. То есть пока немножко кто-то лулзы получает как бы и ладно, но не надо забывать, что на ЛОРе разные люди хотят разных лулзов :)

anonymous_incognito ★★★★★
()

Так, лулзовый маразм таки зациклился. Закрываю тему. Если у тебя так много времени разводить лулзы - разводи их на другом ресурсе.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.