LINUX.ORG.RU

[предложение] Вывести анонимусов из подвешенного состояния.

0

1

Год назад анонимусов вернули, круто, здорово и всё такое. Ну и?

Топики создавать в техразделах, постить новости и скриншоты анонимусу так и не разрешили.

Посему, обращаюсь к вам, хранители ключей от анонимного мотора, с предложение: вывести анонимуса из подвешенного состояния.

Есть 3 пути решения проблемы:

1. Разрешить анонимусу создавать топики в техразделах, постить новости, делать скриншоты… то есть делать всё, что может делать любой регистрант со скором <50
  2. Запретить анонимуса нафиг, а эксперимент с открытием признать провалившимся. Я регался во времена, когда анонимус был запрещен — это было самое адекватное время на ЛОРе в моей памяти
  3. ну и естественно, можно закрыть глаза и сказать, что пусть будет так, как есть. Но это, ИМХО, неправильно

Обсуждаем :)

> Разрешить анонимусу создавать топики в техразделах, постить новости, делать скриншоты… то есть делать всё, что может делать любой регистрант со скором <50

превед тузегнайтс.

isden ★★★★★
()

Ви хотите об этом поговоrить?

Голосую за вариант 1.

bk_ ★★
()

Не понимаю, зачем постить скрин от анонима?! Чтоб не так обидно было, когда какашками закидают?

hibou ★★★★★
()

Мне по нраву вариант 2.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Я за первый вариант. Ну разрешите им хотя бы скриншоты постить :))

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

> Не понимаю, зачем постить скрин от анонима?! Чтоб не так обидно было, когда какашками закидают?

А почему Вы считаете, что скрины постить будут зарегенные юзеры под анонимусом?

neocrust ★★★★★
()

разрешить анонимусам постить новости и скриншоты, создавать темы в техразделах, создать толкс-2, где будет отираться всяческое анонимное и не очень отребье и я в том числе

esquizofrenico
()

Давайте петицию составим

?

derlafff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от uju

>лень регистрироваться ради 1-го скрина

такие скрины не нужны. такого качества скринов и от регистрантов хватает.

stave ★★★★★
()

> # Разрешить анонимусу создавать топики в техразделах, постить новости, делать скриншоты… то есть делать всё, что может делать любой регистрант со скором <50

я пожалуй «за»

JB ★★★★★
()

Предлагаю такую редакцию:

Ананимусу разрешить создавать темы и отвечать в тематических форумах. Новости постить тоже разрешить, все равно они премодерируются.

Анонимусу запретить создавать темы в l-o-r.

Запретить анонимные темы и комментарии в Talks.

Запретить анонимные скриншоты — не вижу в них смысла. Хотите что-то о себе сказать — регистрируйтесь.

Запретить анонимное голосование в опросах, дабы избежать накрутки. Хотите о себе что-то сказать — регистрируйтесь

annoynimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

проведи голосование в списке рассылки для модераторов.

uju ★★
()
Ответ на: комментарий от esquizofrenico

> запретить темы, а комментарии разрешить

Нет, никакого анонимуса в толксах. Хочешь чатиться в толксах — регистрируйся. Должне же быть какие-то бонусы от регистрации. Тому, кому разик спросить по делу надо толксы не нужны. Ради чего добавлять себе работы в другом случае мне непонятно.

annoynimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

Ах да, установить испытательный срок нововведений в 3 месяца. Если аноним опять будет бушевать — вернуться к старой схеме.

annoynimous ★★★★★
()

> Запретить анонимные скриншоты — не вижу в них смысла.

А что плохого/сложного в том, чтобы таки разрешить анонимные скриншоты?

neocrust ★★★★★
()

>Должне же быть какие-то бонусы от регистрации

зачем? администрация имеет какой-то профит от количества зарегистрированных юзеров?

Хочешь чатиться в толксах — регистрируйся

ты забыл добавить: "...и набивай пять баллов скора, мусоря в техразделах"

Вот пример - мне надо срочно найти специализированную литературу. Тема поиска книг закреплена в толксах. Мне ждать, пока набегут пять баллов скора (причём через пять дней у меня уже весь настрой изучать этот предмет может сойти на нет) или постить заведомый оффтоп куда-нибудь в general? почему вы думаете, что все непременно хотят постить втолксы именно жж-шные сопли и нацпол? есть ведь куча важных тем, которые не подходят под другие разделы

esquizofrenico
()
Ответ на: комментарий от neocrust

> А что плохого/сложного в том, чтобы таки разрешить анонимные скриншоты?

Сложного — ничего. Объясните смысл увеличенной нагрузки на модераторов.

annoynimous ★★★★★
()

> Вот пример - мне надо срочно найти специализированную литературу.

Регистрируйся.

есть ведь куча важных тем, которые не подходят под другие разделы

Только обычно анонимы провоцируют срач. Извини, после всего, что они натворили, действует презумция их виновности. Вот так.

annoynimous ★★★★★
()

> уже зарегистрировался, но ВНЕЗАПНО я не могу постить в толксы

И это тоже специально. Толксы — не место для обсуждение серьезных вопросов. А тему о поиске книг могу перенести в Development, где ей на самом деле место.

annoynimous ★★★★★
()

> Ананимусу разрешить создавать темы и отвечать в тематических форумах. Новости постить тоже разрешить, все равно они премодерируются.

здесь я пожалуй соглашусь, ибо логика в этом есть.
остальное нужно оставить как есть, имхо. но таки стоит ожидать тузегнайтс от обиженных и упертых пассажиров.

isden ★★★★★
()

> чево

щито

(понадергано из твоих сообщений, которые в данном случае состоят только из этих слов)

Думаю, ты регистрировался только чтобы добраться до Толксов.

annoynimous ★★★★★
()

>Толксы — не место для обсуждение серьезных вопросов

вы уж там хотя бы между собой, модераторами, договоритесь, для чего толксы нужны

а то один говорит, что в толксах не место жжшным тягомотинам и прочей ерундистике, второй тут же утверждает, что толксы - не место для серьёзных тем

esquizofrenico
()
Ответ на: комментарий от isden

Ну может на этом и порешим? Что, голосуем в рассылке за снятие ограничений по созданию тем в тематических форумах и постинг новостей для анонима?

annoynimous ★★★★★
()

>состоят только из этих слов

тут у значительной части лора кажде десятое сообщение - делириозное мычание типа «язабан», «толсто», «ололо», так что упрёк смешной

Думаю, ты регистрировался только чтобы добраться до Толксов

я этого никогда не скрывал

esquizofrenico
()

> Ну может на этом и порешим? Что, голосуем в рассылке за снятие ограничений по созданию тем в тематических форумах и постинг новостей для анонима?

ага

isden ★★★★★
()

и опять же идёт оборона толксов ценой техразделов

смешно, господа

esquizofrenico
()
Ответ на: комментарий от uju

> 4.2 зарегистрированные провоцируют больше срача.

только если считать по количеству уникальных ников :)

А если серьезно, учти, какие барьеры воздвигнуты анониму, одна капча чего стоит. А троллит он не хуже упертых регистратов, да вдобавок и управы на него нет кроме бана по IP. Нет-нет, аноним будет в узде, и никак иначе.

annoynimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wlan

>херасе ты ньюфаг трехзвездочный

Нынче звезды дают кому попало и за что попало.
Мои четыре звезды тому подтверждение.

nnz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.