LINUX.ORG.RU

[предложение] Вывести анонимусов из подвешенного состояния.

0

1

Год назад анонимусов вернули, круто, здорово и всё такое. Ну и?

Топики создавать в техразделах, постить новости и скриншоты анонимусу так и не разрешили.

Посему, обращаюсь к вам, хранители ключей от анонимного мотора, с предложение: вывести анонимуса из подвешенного состояния.

Есть 3 пути решения проблемы:

1. Разрешить анонимусу создавать топики в техразделах, постить новости, делать скриншоты… то есть делать всё, что может делать любой регистрант со скором <50
  2. Запретить анонимуса нафиг, а эксперимент с открытием признать провалившимся. Я регался во времена, когда анонимус был запрещен — это было самое адекватное время на ЛОРе в моей памяти
  3. ну и естественно, можно закрыть глаза и сказать, что пусть будет так, как есть. Но это, ИМХО, неправильно

Обсуждаем :)

Ответ на: комментарий от uju

> пруфф будет?? вендотролли, да?

Вендотролли, макотролли, линуксотролли. В порядке убывания частоты. Кто-то просто не может жить без срача.

annoynimous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

> Сложного — ничего. Объясните смысл увеличенной нагрузки на модераторов.

Смысл - в ожидании увеличенной волны качественных (надеюсь) скриншотов. Модераторы справятся.

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

> Смысл - в ожидании увеличенной волны

их и так много

качественных

смешно. Вкус есть хорошо если у 5% постящих скриншоты. В основном это — вырвиглазный пи$дец, выдаваемый за креатив. В остальном — дефолт, что само по себе и не плохо, по крайней мере, он переносим. И очень мало чего-то действительно красивого и недефолтного.

annoynimous ★★★★★
()

> смешно. Вкус есть хорошо если у 5% постящих скриншоты. В основном это — вырвиглазный пи$дец,

Хех, т.е. Вы заранее бракуете анонимные скриншоты?

neocrust ★★★★★
()

> а что, гордый ярлык «Анонимно» прибавит качества?

Я лишь о том, что среди анонимных скриншотов так же могут быть годные скрины. И заранее браковать, я думаю, не стоит.

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

> Я лишь о том, что среди анонимных скриншотов так же могут быть годные скрины. И заранее браковать, я думаю, не стоит.

Если их процент такой же, как и среди регистратов — спасибо, не надо. Очередь скринов и так слишком длинная.

annoynimous ★★★★★
()

Хер с ними со скринами, откройте техразделы

wlan ★★
()
Ответ на: комментарий от uju

почистил. Сейчас там осталось где то 6 или 7 скриншотов, как раз на два-три дня хватит

JB ★★★★★
()

я пожалуй только за одно нововведение для анонимуса, возможность выбора темы оформления

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: и всё же я не понимаю от esquizofrenico

> почему бы не сделать для анонимусов отдельную курилку?

И желательно на отдельном сайте, ага.

Вы же желаете получить бенефиты от высокой посещаемости ЛОРа, не так ли?

annoynimous ★★★★★
()

>И желательно на отдельном сайте, ага

нет

Вы же желаете получить бенефиты от высокой посещаемости ЛОРа, не так ли?

какие бенефиты? я ничего с этого не получаю

esquizofrenico
()

Свободу анону!Не вижу не малейшего смысла не давать анонимусы постить скрины.А толксы-они на то и толксы что бы толсто и не очень тролить и тд.А то что админы плачуться что им больше работы-вас собственно никто не заставляет,не справляетесь с работой-на ваше место легко найдуться другие,а то аж слёзы наворачиваються как почитаешь как бедные одмины одбиваться от злобного анонимуса.

Ubuntu1004
()
Ответ на: комментарий от esquizofrenico

> какие бенефиты? я ничего с этого не получаю

А чего ж ты сюда ходишь, а? Вот ответ на твой вопрос и есть бенефиты от пребывания на лоре. Если ты попробуешь отрицать — go to lor-NG и прочие клоны. Там можно все.

annoynimous ★★★★★
()

Для школьника я староват.А ваша манера общения-явное доказательство,что регистранты не чем не лучше анона,а то что вы разберётесь-не сомневаюсь,с Санычем уже разобрались.

Ubuntu1004
()
Ответ на: комментарий от Ubuntu1004

> Для школьника я староват

Что, выпускной уже случился? Не обманывай, по стилю твоей письменной речи твой возраст угадывается без труда.

annoynimous ★★★★★
()

у меня сейчас созрела хитрая схема

которая раз и навсегда может навести порядок на ЛОРе

итак:

1. Толксы закрыть для чтения/постинга пользователям с анонимным статусом.
2. Создать Толкс-2 для пользователей с анонимным статусом.
3. Ввести систему рейтингования в техразделах (по типу «спасибо» на многих форумах).
4. Создать отдельный техраздел для новичков, первый пост они могут сделать только туда (либо спросить о чём-нибудь, либо помочь кому-нибудь).
5. Далее новички могут постить во все техразделы, в зависимости от степени своей полезности набирая рейтинг.
6. По достижении определённого рейтинга пользователю открывается доступ на постинг скриншотов, новостей и опросов.
7. В зависимости от поведения новичка в Толкс-2 (если, например, в течение месяца его посты не удалялись модератором за нарушение правил), доступ в Толкс ему либо открывается, либо остаётся недоступным.

esquizofrenico
()

правда, в этом есть ОДИН рациональный пункт — закрыть чтение толксов анонимусу (и поисковому роботу)

тогда и модерацию там можно будет приослабить: толксы будут тем, чем должны быть — ж*пой сайта, а не лицом

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

> а анонимные комментарии в l-o-r, стало быть, разрешаются?

Я пока не знаю, наверное все же нет. Вопросы с восстановлением пароля можно решить по почте. Если есть какой-то веский аргумент в пользу анонимов в l-o-r — пишите: подумаем, обсудим

annoynimous ★★★★★
()

Весь тред еще не прочитал, но в глаза бросилось буйство annoynimous`а.
Мужик, пожалуйста, заведи себе бложик, а? Твой butthurt мешает форуму развиваться.

power
()

> Статус: анонимный

доиграешься…

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

мм… значит, таки нет. Ну и слава богу, а то ещё тут будут всякие разводить в комментариях свистопляски…

таки а как насчёт закрыть толксы для чтения? :)

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

Анонимус - выделяет ЛОР среди других ресурсов с такой же тематикой. НО, я представляю, что начнется когда анонимусу(всем забаненным не по ip, «some trolls party») станет все дозволено и волосы на руках становятся дыбом. ИМХО: 3й вариант самый демократичный по отношению к анонимусу и безопасный для ресурса.

fang90 ★★★★★
()

Очередной велосипед с 8 квадратными колесами. Не, даже так: 2 круглых, 2 треугольных и 4 — 12-ти угольных.

Кому надо бегать с толксами-2? Тролям попки подтирать? Спасибо!

Что же касается рейтинга, то он не нужем, по-моему мнению. И я первый уйду отсюда, если его введут. Второго хабра нам не нужно (как впрочем и первого, где отличное от быдломассового мнения не существует).

annoynimous ★★★★★
()

>Кому надо бегать с толксами-2?

это отстойник, в котором будут фильтроваться индивидуумы с маргинально-уголовными наклонностями, что позволит сделать основную часть форума чистой, аки слеза

если ты (или isden/mono/hibou) не хочешь возиться там и смотреть за тамшним контингентом, дайте права модерировать в Толкс-2 каким-нибудь другим лицам, которых здесь все знают и уважают

Что же касается рейтинга, то он не нужем, по-моему мнению

отличное от быдломассового мнения не существует

поэтому рейтинг в толксах не нужен, а нужен он в техразделах, где будут минусовать за оффтоп и глумёж и плюсовать за дельные советы

И я первый уйду отсюда, если его введут

это не аргумент модератора, а истерический выкрик

если рейтинги пойдут на пользу ресурсу, тебе _придётся_ уйти

esquizofrenico
()

>>Вывести анонимусов из подвешенного состояния.

т.е. снять и закопать?

exception13 ★★★★★
()

>эксперимент с открытием признать провалившимся

Экспериментом было как раз закрытие анонимуса на полгода. Вот тот эксперимент и провалился.

Я регался во времена, когда анонимус был запрещен — это было самое адекватное время на ЛОРе в моей памяти

Ньюфаг детектед. Самым адекватными были несколько лет до попытки переименования анонимуса. После ЛОР покатился сами знаете куда. ИМХО конечно.

KDE41user
()

а вот почему? повесить сверху объяву «Нетехнические разговоры, чтение после регистрации, постинг после score<50».

И волки сыты, и соблазна овцам нету, и в поиске по запросу и подобным перестанем фигурировать…

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от power

Плюсую нещадно,плохо если человека обидели анонимусы,но если это перерастает в фобию и вредит исполнению его обязанностей с этим надо что-то делать.

Ubuntu1004
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.