LINUX.ORG.RU

Ещё одно предложение что сделать с анонимусами

0

0

регистрацию ввести, но в профиле поставить возможность "показывать меня анонимусом" - у многие чисто психологически отвечают под анрегом чтоб за кривой ответ по рейтингу не настучали, эта проблема так будет решена, да и модеринг эффективнее станет. Думаю два зайца сразу покиляются

anonymous

это подделка под анонимуса, нам не подходит!

anonymous
()

> регистрацию ввести, но в профиле поставить возможность "показывать меня анонимусом"

глупое предложение

anonymous
()

есть контр-предложение, позволить анонимусу писать под любым ником без регистраци

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> а еще лучше - ничего менять не надо

А ещё лучше закрыть этот форум к чертям собачим, и так его весь Рунет именует не иначе, как антиЛинукс.Орг.сРу...

anonymous
()

мы будим звать иго СруНетом тагда, вот!

anonymous
()

кстати вот умники и высветились, можно их брать за IP

К сведению ребята, ваши действия (то есть "пиписьки") подпадают под статью росссийского законодательства о хулиганстве. Достаточно написать на ваc заяву, от ментов только требуется чтобы они помогали конфиденциальные данные вытряхивать.

anonymous
()

таварищ ананимный друк - скажи, пожалуйста ("пожалуйста" - не потому, что я тебя уважаю, а только из страха перед милицией) - где в этой ветке ты увидел умников, пишущих вот это самое запретное слово, которое ты нам только что инкриминировал? я вот даже удаленные сообщения посмотрел - это слово употребляется только в твоем сообщении.

>Достаточно написать на ваc заяву

как бы тебя оскорбить, чтоб менты не приехали... "старушка с лавочки у подъезда" - так пойдет?

anonymous
()

и вообще - откуда взялось это дурацкое мнение - "интернет должен выглядеть так, как МНЕ это нравицца"?

anonymous
()

1). Выбор (checkbox etc): хочу / не хочу видеть анонимуса, хочу / не хочу видеть маты.

2) IP анонимуса, OS анонимуса, браузер анонимуса (нукась, сколько там IE+win шастает?)

fringe
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.