LINUX.ORG.RU

[предложение] Вывести анонимусов из подвешенного состояния.

0

1

Год назад анонимусов вернули, круто, здорово и всё такое. Ну и?

Топики создавать в техразделах, постить новости и скриншоты анонимусу так и не разрешили.

Посему, обращаюсь к вам, хранители ключей от анонимного мотора, с предложение: вывести анонимуса из подвешенного состояния.

Есть 3 пути решения проблемы:

1. Разрешить анонимусу создавать топики в техразделах, постить новости, делать скриншоты… то есть делать всё, что может делать любой регистрант со скором <50
  2. Запретить анонимуса нафиг, а эксперимент с открытием признать провалившимся. Я регался во времена, когда анонимус был запрещен — это было самое адекватное время на ЛОРе в моей памяти
  3. ну и естественно, можно закрыть глаза и сказать, что пусть будет так, как есть. Но это, ИМХО, неправильно

Обсуждаем :)

Ответ на: комментарий от KDE41user

мне наблевать, что там на хабре, я там ни разу не был

но я знаю, что множество других форумов имеют практику рейтингования пользователей, дающих ценные советы, и именно их опыт наталкивает меня на мысль, что это намного адекватнее, чем эфемерный скор, который можно набить сообщениями с нулевым смыслом

esquizofrenico
()

> Экспериментом было как раз закрытие анонимуса на полгода. Вот тот эксперимент и провалился.

его провалили тролли-регистрантишки, а это было, между прочим, золотое лето

> Ньюфаг детектед.

вот начитаются люди люрка, а потом спрашивают, почему анонимуса надо запрещать

> Самым адекватными были несколько лет до попытки переименования анонимуса.

да-да, я в курсе

> После ЛОР покатился сами знаете куда.

его покатили туда в конкретном 2009-м году, когда на сцену вышли всякие дикородни, делидены и иже с ними. Ну а философы, вофисы и фракталы — это гвозди в крышку гроба ЛОРа.

> ИМХО конечно.

ну и славно, а это было моё ИМХО :)

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

>его покатили туда в конкретном 2009-м году, когда на сцену вышли всякие дикородни, делидены и иже с ними. Ну а философы, вофисы и фракталы — это гвозди в крышку гроба ЛОРа

доктор засунис, ты уже забыл, как весь лор покатывался с твоей деятельности на посту корректора? а, между прочим, все твои художества висели на главной, в отличии от наших. Или ты купил себе том Розенталя и отшиб им себе память?

или мне начать грепать твои посты, чтобы рассказать всему ЛОРу о твоей деятельности на благо ресурса?

esquizofrenico
()
Ответ на: комментарий от Ubuntu1004

>Скор-ничего не имеет общего с рейтенгом-это лишь показатель графоманства

а я про что и говорю - толку от него чуть

esquizofrenico
()
Ответ на: комментарий от esquizofrenico

мистер, я действующий корректор, так что грепай на здоровье, моё прошлое не изменило мою репутацию, и я до сих пор в должности. А ты анонимус, с чем тебя и поздравляю. Ах да, почитал на пару топиков ниже. извиняюсь, ты не вофис, ты фрактал, да?

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

Ты ещё Вику припомни.Что было-то быльём поросло,тема о причине скатывания лора в текущее состояние бесконечна.

Ubuntu1004
()

я туда тоже пишу. Но то, что там сейчас, вполне тянет на помойку для маргиналов (спасибо annoynimous, благодаря его начинанию там сейчас хотя бы почище), посему именно так

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

Должность-и репутация не одно и то же,если вас не сняли с корректоров,это ещё не значит что вы всеми уважаемы и любимы.

Ubuntu1004
()
Ответ на: комментарий от isden

>превед тузегнайтс.

А еще модератор... AFAIR капчу после ночей ввели. Ну и мало ли было набегов с предварительно зарегистрированных аккаунтов?

KDE41user
()

>мистер, я действующий корректор

это лишь говорит о печальном уровне управления ресурсом

по-хорошему тебя давно надо было выгнать с корректоров ссаными тряпками по шее

А ты анонимус, с чем тебя и поздравляю

ещё чем похвастаешься? тремя звёздами или тысячами бессмысленных сообщений?

esquizofrenico
()

мне на общественное мнение конкретно здесь немного пофиг :) с вероятностью 90% я никогда не увижу никого из здесь пишущих, так нафига мне тут репутация? Это тоже своего рода квест, который я проходить не хочу

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

>мне на общественное мнение конкретно здесь немного пофиг

моськи, обуреваемые припадками ЧСВ и подхалимства от одного только приближемния к власти, сделают из ЛОРа окончательное говно

окончательное и протухшее

esquizofrenico
()

при том, что я здесь анонимус, хоть и имею никнейм и историю сообщений.

А те, с кем мне надо нормально поговорить, обычно оказываются у меня в jabber-е. Я — дитя Talks, «места для маргиналов и отбросов общества», и уже не буду менять поведение (просто потому что а) насильно мил не будешь, б) мне и сейчас неплохо и в) всем пофиг).

Логично?

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

>его провалили тролли-регистрантишки

А последнее возвращение анонимуса в толксы (с подачи Die-Hard'а) провалили разлогинившиеся регистранты. Но все равно всех собак на анонимуса повесили.

вот начитаются люди люрка, а потом спрашивают, почему анонимуса надо запрещать

У тебя странные асоциации, это может быть опасно.

да-да, я в курсе

Теперь посмотри на дату треда (16.06.2003) и посмотри на дату исхода модераторов (11.05.2007).

его покатили туда в конкретном 2009-м году, когда на сцену вышли всякие дикородни, делидены и иже с ними. Ну а философы, вофисы и фракталы — это гвозди в крышку гроба ЛОРа.

Вильфред с ацетоном был куда круче философа. Не умер ЛОР от его постов? А туда ЛОР катят где-то с 1998-го года.

KDE41user
()

В треде не хватает «анонимусофила» svu.

KDE41user
()

никакой ненависти, только лишь сожаление

шавки по определению неспособны вызвать ненависть, разве только если большой кучей

esquizofrenico
()

> А последнее возвращение анонимуса в толксы (с подачи Die-Hard'а) провалили разлогинившиеся регистранты. Но все равно всех собак на анонимуса повесили.

это история, увы… Нету и не будет уже того, адекватного анонимуса. Да и Die-Hard'а нету, жаль…

Раньше за пост человек платил реальные бабки, и он в любой ипостаси не мог тратить заработанное честным трудом впустую, а сейчас, в эпоху безлимита, доступного каждому, троллинг, поливание друг друга говном стали доступны любому школьнику, ибо оплатить интернет можно всего лишь один раз не сходив в школьную столовую. А анонимус из средства связи стал средством вандализма. Увы и ах, идею погубил дешёвый интернет.

> У тебя странные асоциации, это может быть опасно.

Меня просто «детекторы» подзадолбали, извини :)

> Теперь посмотри на дату треда (16.06.2003) и посмотри на дату исхода модераторов (11.05.2007).

То есть с 2004-го по 2007-ой таки был торт, хочешь сказать?

> Вильфред с ацетоном был куда круче философа. Не умер ЛОР от его постов? А туда ЛОР катят где-то с 1998-го года.

вильфред был один, а тот список можно очень долго продолжать. И да, вильфред наверняка не ныл в l-o-r по поводу срезов скора.

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wlan

>За такие предложения надо прописывать арматурой

у тебя какие-то аргументы есть или твоё сообщение - случайный результат неврастенического тремора?

esquizofrenico
()

> Ну и мало ли было набегов с предварительно зарегистрированных аккаунтов?

емнип, их и не было. вялый троллинг и спам несчитается.

isden ★★★★★
()

>Раньше за пост человек платил реальные бабки, и он в любой ипостаси не мог тратить заработанное честным трудом впустую, а сейчас, в эпоху безлимита, доступного каждому, троллинг, поливание друг друга говном стали доступны любому школьнику, ибо оплатить интернет можно всего лишь один раз не сходив в школьную столовую. А анонимус из средства связи стал средством вандализма. Увы и ах, идею погубил дешёвый интернет.

поэтому приходящих надо фильтровать на входе, а не гоняться за ними по всему форуму с банхаммером

esquizofrenico
()

ЛОР меня не любит, и это взаимно :)

а все — понятие растяжимое. Причём весьма.

General (384141/985/461) Talks (1651900/3567/924)

в толксах за час постят больше, чем в General за сутки. По-моему, это показатель того, какие «все» тут сейчас.

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

а не боишься, что тебя «отфильтруют»? :)

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

и да — то, что ты предложил — идиотизм чистой воды. Уж лучше сделать на Фионе rm -rf /* и забыть, как страшный сон.

// я не ошибся с хостнеймом тачки ЛОРа? :)

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

>в толксах за час постят больше, чем в General за сутки

любой умственно полноценный человек понимает, что у пользователя Линукса не могут возникать проблемы с системой по десять раз на дню

а вот потребность обсудить что-нибудь отвлечённое - вполне

esquizofrenico
()

окей. Тогда о сути толксов.

Раз
Два
Три
Четыре
Пять (добавил из чувства справедливости)

Скажи мне, как эти пять топиков (четыре из которых торчат на первой странице) относятся к «нетехническим разговорам о Linux»?

Ах да, Talks для отвлечённого (вроде?) никогда не предназначалась.

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

карма => толпа минусующих
вторые толксы => бред, ибо плодить сущности в корне неверно, да и «клуп»-ом пахнет

продолжать?

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

>Скажи мне, как эти пять топиков (четыре из которых торчат на первой странице) относятся к «нетехническим разговорам о Linux»?

мальчик, ты дурак? Толксы никогда не были разделом чисто для разговоров о Линукс, это обычная форумная курилка, где можно перетереть на любые темы (если модераторы не порежут)

Ах да, Talks для отвлечённого (вроде?) никогда не предназначалась

де-юре - может быть, но кого это волнует?

esquizofrenico
()

я здесь развлекаюсь. Кто-то по контактикам шастает, кто-то в WoW играет, а я тут расслабляюсь :)

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

>карма => толпа минусующих

не оффтопь и не тупи в техразделах, а толксах рейтинг и не нужен

вторые толксы => бред, ибо плодить сущности в корне неверно

если бы ты был султан, у тебя бы хватило ума, что плодить не надо _лишние_ сущности, а толксы-фильтр очень даже нужны

esquizofrenico
()

А вам жалко?Хотят люди обсуждают какую сковородку купить,хотят-как поставить генту на вибратор и где найти ебилд для него,это их право,чем это помешает ресурсу?

Ubuntu1004
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.