LINUX.ORG.RU

Эксперимент

0

0

Здравствуйте.

Предлагаю провести эксперимент, думаю, он многим будет интересен. Давайте запретим анонимусам постить на ЛОР в течение недели (ну или другой срок). Под "постить" я предполагаю любую возможность: создание тем, комментарии.

Будет интересно, насколько имзенится ЛОР и изменится ли он вообще. А для анонимусов появится повод зарегестрироваться или подумать о значимости ЛОРа в их жизни.

★★

Лучше регистратам запретите, и вообще отрубите их нафиг, у меня хоть курсовик побыстрее пойдёт.

Legioner ★★★★★
()

Здравствуйте.

Предлагаю провести эксперимент, думаю, он многим будет интересен. Давайте забаним parser навсегда (ну или другой срок). Под "забанить" я предполагаю любое его появление на ЛОРе: создание тем из под анонимуса, комментарии с других айпишников и пр.

Будет интересно, насколько имзенится ЛОР и изменится ли он вообще. А для регистратов появится повод подумать о своей ничтожности в жизни ЛОРа.

// :(

anonymous
()

Предлагаю провести эксперимент, думаю, он многим будет интересен. Давайте запретим parser-у постить на ЛОР в течение недели (ну или другой срок). Под "постить" я предполагаю любую возможность: создание тем, комментарии.

Будет интересно, насколько имзенится ЛОР и изменится ли он вообще. А для parser-а появится повод поставить себе Tor или подумать о собственной значимости в жизни ЛОРа.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Неплохо, продолжаем прием вариантов.

parser ★★
() автор топика

> Давайте запретим анонимусам постить на ЛОР

Что вы как малые дети?! Никто анонимусов не запретит.

Логическая цепочка: запрет анонимусов ⟹ уменьшение популярности ⟹ отсутствие прибыли/славы ⟹ смерть ресурса

Хотя, как по мне, так ЛОР и так находится в предсмертном состоянии, вот ещё поуходят последние оставшиеся серьёзные люди - интересные собеседники, да придёт побольше тупых школьников с 2ch, bash.org.ru и подобных ресурсов, так на ЛОРе точно можно будет ставить крест.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>придёт побольше тупых школьников с 2ch, bash.org.ru и подобных ресурсов

Да, проблема остро ощущается уже сейчас, и конца-края этому не видно

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.