LINUX.ORG.RU

2vilfred

0

0

Мне тебя чисто по-человечески жаль, но перестань, пожалуйста, из Talks устраивать свой ЖЖ. Ну и женись, всё-таки.

Deleted

> Сообщение удалено Dimez по причине 'Есть уже тема.'

Ты про эту тему? Жжошь. ;)

CkuB
()

>Ну и женись, всё-таки.

На бобре что ли?

С трудом представляю женщину, которая согласится выйти замуж за Вилфреда.

true
()
Ответ на: комментарий от true

> С трудом представляю женщину, которая согласится выйти замуж за Вилфреда.

Завидуешь, Миша?

CkuB
()

Ну это понятно. Но ему надо найти. Причём с жизненным опытом. Иначе человек пропадёт. Либо от цирроза, либо от неприспособленности к этой жизни...

Deleted
()

приходит на мою работу, приносит мне два литра щей, собственноручно сваренных. на моей работе сидят мужики о 50 лет, едят эти щи, а после на неё облизываются всем скопом как коты(хотя уже внуки есть). так что поищи еще таких теток, бедняга.

vilfred ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

тебе твоя девушка(жена) хотябы раз носила на работу еды? Ну если не в маскве, где пожрать можна и все такое. Я такойже москвич как и ты, я в любом месте города могу съесть обед. но меня впечатляют люди, которые мне приносят обед на работу. бедняги. у меня другого слова нет.

vilfred ☆☆
()
Ответ на: комментарий от vilfred

Дима... вот почему я ни слова не пойму, что ты говоришь? знакомые вроде слова вместе складываются в бессмыслицу

Korrvin
()

> но меня впечатляют люди, которые мне приносят обед на работу

это ваще какойто звидец. я думал, что я должен так к ним, а в результате оказалось что они так ко мне. короче, рецепт прост. Идешь по улице(для примера) есть какаято херота, ну и думаешь её(хероту эту), правильно ли в ней что то, ну или не правильно. нуа дальше все само сложится. зайдешь на лор и напишешь очередной истеричный ацетоновый мессадж. И все. че тут думать то. мля....

vilfred ☆☆
()

> тебе твоя девушка(жена) хотябы раз носила на работу еды? Ну если не в маскве, где пожрать можна и все такое. Я такойже москвич как и ты, я в любом месте города могу съесть обед. но меня впечатляют люди, которые мне приносят обед на работу. бедняги. у меня другого слова нет.

К чему был этот набор слов?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> К чему был этот набор слов?

ты работаешь гденнить? город? мегаполис? снимаешь хату в деревне с интернетом(вайфай, блютус, жпрс)? Просто я не знаю ситуации чтобы дать конкретный ответ.

vilfred ☆☆
()

Зайди плиз ко мне в жаббер - завтра пообщаемся.

Deleted
()

Режьте, пожалуйста, эту ацетоновщину. Всё равно никто, кроме (возможно) вильфреда это не понимает. И сейчас-то человеку, случайного забредшего почитать про линукс, после толксов разум мутнеет, а с вильфредовщиной так вообще вынос мозга.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> вынос мозга

любой напередзаданный реверсинжи(е)ниринг это тоже самое. Ибо любая работа, да и ваще "наше всё" (c) должно быть выносом мозга. на кой тогда чето делать. Оно дОлжно впечатлять - моё имхо. Ацетон это оболочка, надо жечь и убивать, все остальное приложится.

vilfred ☆☆
()

vilfred, ты скажи, с тобой вообще связаться можно? Аську мою ты то ли не получаешь, то ли игнорируешь. Если второе - скажи, более не буду донимать.

alexsaa
()

Не трогайте Вильфреда, это гордость ЛОР'а! :)

(Вильфред, если тебя забанят, давай я тебя на наш форум ангажирую? :) Могу обеспечить защиту от произвола модераторов ;D )

KRoN73 ★★★★★
()

>С трудом представляю женщину, которая согласится выйти замуж за Вилфреда.

А вот это - ты зря, кстати :) На такой внутренний мир весьма завидные персоны могут повестись :D Только пересечься им трудно...

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amoralyrr

Лучший покой для вилфреда - вечный (не в реале, на ЛОРе - его реальное существование в данном контексте иррелевантно).

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

>Лучший покой для вилфреда - вечный (не в реале, на ЛОРе - его реальное существование в данном контексте иррелевантно).

нифига не понял :)

ubuNToo
()
Ответ на: комментарий от ubuNToo

>нифига не понял :)

Мы ещё мало приняли. Надо догоняться, чтобы понять :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ubuNToo

понял, надо тире последнее местами поменять с запятой...

ubuNToo
()

Вообще Вильфреда уже давно пора балатировать в Макскомы, ибо единственный думающий человек на ЛОРе остался ...

phasma ★☆
()

> Лучший покой для вилфреда - вечный (не в реале, на ЛОРе - его реальное существование в данном контексте иррелевантно).

Ну это Вы и все остальные тут хватанули, конечно.

Gharik
()

> приходит на мою работу, приносит мне два литра щей, собственноручно сваренных. на моей работе сидят мужики о 50 лет, едят эти щи, а после на неё облизываются всем скопом как коты(хотя уже внуки есть). так что поищи еще таких теток, бедняга.

Женись на ней. Умеющих готовить щи - ещё поискать надо.

2 Kron73: вам не кажется, коллега, что перед нами типичный донкихотище, и дюмашка, со своей заботой и 2-мя литрами щей, была бы тут очень уместна? :-)

r_asian ★☆☆
()

>приходит на мою работу, приносит мне два литра щей, собственноручно сваренных. на моей работе сидят мужики о 50 лет, едят эти щи, а после на неё облизываются всем скопом как коты(хотя уже внуки есть). так что поищи еще таких теток, бедняга.

Жесть. Не трогайте вильфреда, таких мозговыносящих еще поискать надо.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

>2 Kron73: вам не кажется, коллега, что перед нами типичный донкихотище, и дюмашка, со своей заботой и 2-мя литрами щей, была бы тут очень уместна? :-)

Соционика не наука.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Соционика не наука.

Не оспариваю. Общественные науки они все "ненауки" :-)

r_asian ★☆☆
()

Пофиг, чью именно.

Главное, чтоб вы там быстрее друг друга передушили...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Также, как и санычу, даровна нетленная звезда?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Так, уже два на два. Попкорна, что ли прикупить ...

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Тля, ЖоБа, от тебя не скроешься. Палишь, прям, на ходу...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.