LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от adminchik

Кстати, а когда твой день рождения? Я пошлю тебе длинный черный плащ. В нем ты сможешь наконец-то реализовать все свои тайные желания.

anonymousI
() автор топика

Да ладно вам, человек во-первых, уже ушел, а во-вторых один из вменяемых людей.

Да вот, уходят люди, а заменять то некому...

// :(

anonymous
()

кагбэ давно пора запретить заливать гифотень. есть же кошерный PNG, в котором нет анимации.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

мнения салаг не учитываются

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mono

>А из-за чего он ушел..

из-за терок с Макскомом кажется?

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

>APNG не принят группой.

Зато с виду как пнг и поддерживается 3 мозиллой, следовательно для движка лора и многих юзеров аватар будет какбы не анимированным.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от skyfisher

>>Риальный потсан?

> общечеловеческие нормы

На эту тему, лично мне, очень интересны рассуждения Л. Каганова: http://lleo.aha.ru/dnevnik/2008/03/04.html (осторожно, по ссылке боян, к тому же нет флеша).

anonymous
()

Пошел ты знаешь куда со своими тюремными "нормами"? Только в ублюдочных сообществах воюющих против своей-же системы иммунитета такое поведение является нормой.

Завтра увидишь, как пьяный знакомый наедет на пешехода тоже не будешь "стучать"? А если сосед барыжит наркотой тоже промолчишь?

anonymousI
() автор топика

Притом эти слова идут от человека, который двумя топиками ниже просил власть об весьма конкретной адресной услуге. А тут как-бы говорит, что плевать на ее хотел. Свое получил и ладно, а поддержание порядка его не заботит.

anonymousI
() автор топика

Честно говоря не ожидал такого наплыва заинтересованных для достаточно заурядной ситуации.

Предлагаю лицам с доступом к базе взять первый фрейм аватары и сделать его собственно новой аватарой. Так и правила соблюдены будут и образ пользователя сохранится.

anonymousI
() автор топика

> Свое получил и ладно, а поддержание порядка его не заботит.

Тебе самому не кажется, что разница между сообщением об анимации в аватаре давно разлогинившегося пользователя и наездом на пешехода - это малость разные вещи, а поддержание порядка и исключительно формальное нарушение правил, вызванное, по-большому счету, действием обратной силы закона слабо между собой коррелируют? Ты думаешь никто кроме тебя эту аватару не видел?

anonymous
()

В мире, который ты можешь наблюдать, если отойдешь ненадолго от компьютера, существует понятие "аморальных поступков".
С точки зрения логики (причем логики, как науки, прошу заметить), аморальный поступок - тот, который приносит кому-либо вред.

Наезд на пешехода и наркоторговля - аморальны, сообщать об этом можно и нужно. Аватар Demetrio не наносит никому вреда, он нормален, а вот твое поведение - стукачество.

skyfisher
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Меня данная аватара напрягает при чтении старых топиков и я сообщил о несоответствии правилам. В чем проблема? Откуда у зрителей взялось такое слюноотделение обильное, запоздалое весеннее обострение?

anonymousI
() автор топика
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

> Так когда мне наковальню дарить?

А барабанные палочки в комплект к наковальне кто будет дарить, я, что ли?

anonymous
()

> Меня данная аватара напрягает при чтении старых топиков

А меня она успокаивает. Кому из нас нужно лечиться, по-твоему?

anonymous
()

Давай не будем про мораль? Списывать морально или нет? Почему в Голландии полагается пожизненный бан в ВУЗе за списывание, а в России покупаются экзамены?

Тут тоже самое. Тебе морально, а меня напрягает. В соответствии с правилами между прочим.

anonymousI
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Фотографии и аватары
Пользователи имеют возможность разместить свою фотографию или аватар. Разрешается отправка любых изображений, кроме:

* содержащих нецензурные надписи и изображения
    * содержащих фрагменты, оскорбляющие участников дискуссии
    * провоцирующих национальные и политические споры
    * содержащих анимацию
    * нарушающих copyright автора изображения

anonymousI
() автор топика

Я правила и без тебя почти наизусть знаю, и что? К чему ты их процитировал? Это имеет отношение к твоей болезни? Да, я понимаю, что из букв, содержащихся в приведенной тобой цитате, можно сложить много медицинских терминов, но, увы, мне лень, слабо сразу сказать свой диагноз?

anonymous
()

>Завтра увидишь, как пьяный знакомый наедет на пешехода тоже не будешь "стучать"? А если сосед барыжит наркотой тоже промолчишь?

Это называется обобщением, или генерализацией. В этом есть смысл, если только неважно, что котлеты с мухами.

record ★★★★★
()

>Почему в Голландии полагается пожизненный бан в ВУЗе за списывание,

Не только в Нидерландах, но там неизвестна российская взаимовыручка, я когда учился, помогал всем с английским (особенно тем, у кого до этого в школе немецкий был), это было здорово.

Амерские преподы, когда по обмену приезжали, были просто ошарашены, как они считали cheating'ом. Что сказать. Наших студентов не переделать, это глубоко, очень ;-)

record ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.