LINUX.ORG.RU

2Shaman007

0

0

Вопрос такой - у меня большая просьба, объяснить мне причину, почему не подтверждаются мои новости подробнее. Это отнюдь не наезд, и не попытка отстоять предполагавшийся скор; а просто желание понять и не совершать впредь ошибок...

Чем сам по себе дистр UbuntuME не угодил, что новость о нём надо удалять как 5.3, я не совсем понимаю; но то, что флейм "аналитики" раздули бы дальше некуда - вполне. Так понимаю, просто решил удалением этой новости облегчить модераторскую работу. Ну и чёрт с ним...

Но почему Ext4 вдруг стала оффтопиком???

Перемещено svu из Talks

Умеют же люди культурно задавать вопросы!

svu ★★★★★
()

наверно орфографических ошибок не было.

phasma ★☆
()

> Чем сам по себе дистр UbuntuME не угодил, что новость о нём надо удалять как 5.3, я не совсем понимаю; но то, что флейм "аналитики" раздули бы дальше некуда - вполне. Так понимаю, просто решил удалением этой новости облегчить модераторскую работу. Ну и чёрт с ним...

я бы удалил именно из за этого

> Но почему Ext4 вдруг стала оффтопиком???

мы вроде как договорились не пропускать новости с либератума, по их же просьбе

JB ★★★★★
()

>Пусть возрадуются мусульмане, ибо увидел свет новый, правоверный дистрибъютив Ubuntu - UbuntuME.

Ха-ха! Вот бы новости оформлял как вопросы задавал.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

про Mumble раньше ничего не было и вся суть новости не в том что вышла новая версия, а в том, что такая штука вообще существует

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

> я бы удалил именно из за этого

Из-за того что флейма может быть много? Тогда давайте вообще не подтверждать новости про новые релизы Ubuntu, Slackware, Debian и других популярных дистров.

INFOMAN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

Ark Linux попадает под пункт "неинтересные дистрибутивы"

:)

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от INFOMAN

ты что? Слакварь и дебиан это святое

JB ★★★★★
()

Потому, что, это новости с Либератума, которые по взаимной договоренности не могут быть запосчены сюда.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

> мы вроде как договорились не пропускать новости с либератума, по их же просьбе

Спасибо за разьяснение! Буду знать.

stav
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.