Достаточно сильно, но я намерен продолжать. Не могу позволить, чтобы здесь публиковалась клевета и оскорбления в мой адрес.
> флудить?
Это не флуд, а вполне осмысленный вопрос, подразумевающий вполне определённый ответ.
> ЗЫ Последние 2dimez удалял я
Очень жаль :( А можно узнать, по какой причине? Хотелось бы узнать от него ответ, не считает ли он оскорблением жобизм в том случае когда он направлен в _его_ адерс.
Кстати, однажды, довольно давно, я спрашивал Dimez'a, какова его мотивация в отстаивании возможности жобэ оскорблять посетителей. Он ничего не ответил. Может быть, ты ответишь, почему ты это делаешь?
Пока подожду публиковать следующую копию вопроса. Возможно некоторые слова, будучи произнесёнными простым смертным, противны изысканному вкусу Модераторов, и только Модераторы смеют употр*****ь их. Если перечислишь, заменю их на какие-нибудь другие.
> Не могу позволить, чтобы здесь публиковалась клевета и оскорбления в мой адрес.
Очень пафосно. ЧСЗ не очень мучает? ЛОР - это не палата ЛОРдов, тут публикуется практически всякая хрень про кого угодно (включая ВПС).
> А можно узнать, по какой причине?
По той причине, что, наблюдая стирание предыдущих аналогичных вопросов Димезом, я сделал для себя вывод, что он вступать в дискуссию не намерен. Следовательно, все последующие вопросы (допуская у тебя наличие достаточного интеллекта, чтобы прийти к тому же выводу) являются флудом с твоей стороны. Логично?
В какой-то степени. ИМХО лучше всех бы так мучило, чем терять всякое чувство собственного достоинства и всякое представление о нормах этики и морали, уподобляясь тем самым жобэ.
> ЛОР - это не палата ЛОРдов, тут публикуется практически всякая хрень про кого угодно
Не лукавь, пожалуйста. Напомнить, чем закончилась публикация той же самой хрени мной?
> (включая ВПС).
Не имею чести быть знакомым
> он вступать в дискуссию не намерен.
Очень жаль :( Я надеюсь, он передумает. Возможность вести дискуссии является важной отличительной чертой человека от жобэ, и является основой для конструктивной деятельности. Да, я, помню твои слова о техническом превосходстве. Однако, согласись, оно - по сути те же самые грабли. Можно пользоваться как инструментом, а можно наступать на них снова и снова.
> Следовательно, все последующие вопросы (...) являются флудом с твоей стороны.
Флуд, по определению - бессмысленные сообщения. Вопрос же мой вполне осмысленен, независимо от того, хотят на него отвечать, или нет. А почему бы ему просто не ответить?
> всякое представление о нормах этики и морали, уподобляясь тем самым жобэ.
Тогда единственный выход - гордо завернуться в тогу молчания, не метать бисер перед свиньями и пр. и пр. - спокойно счесть ЛОР недостойным себя любимого (уж если играть в пафос по-крупному). А не вступать в драку, тем самым ставя себя на один уровень с мерзостными и пакостными противниками.
> Напомнить, чем закончилась публикация той же самой хрени мной?
Такова природа власти.
> Не имею чести быть знакомым
ВПС = "Ваш Покорный Слуга"
> Я надеюсь, он передумает.
Тогда он, я думаю, оповестит. А до тех пор навязчивое задавание вопроса - флуд.
> Флуд, по определению - бессмысленные сообщения.
Именно. Смысл был в первом вопросе. Повторение его является флудом. Ничего нового повторные сообщения не несут - ни димезу, ни аудитории.
> Именно то самое значение. Человек, первым совершивший перевод дискуссии в плоскость эмоций - проиграл.
ROFL "проигрывание дискуссии" это эталонный детский сад. Если так уж хочется найти победителя, то проиграл тот, кто прибег к последнему доводу - маханию кулаками и киданию непричастными фекалиями.
> Хм, вот как? А какой должна быть моя реакция после полугода клеветы и оскорблений?
Пруфлинк есть? Хотябы по одному посту с клеветой за месяц?
> А судя по фактам, это таки клевета.
Судя по тому, что знаю я - то, что тебя кто-то назвал словом, оценивающим твои интеллектуальные способности ниже среднего, было совершенно верным выражением и ни в коей мере не было клеветой.
Это одно и то же. Не вижу разницы. В любом случае - это отход от темы. Впрочем, темы как таковой я тут уже не вижу, на вопросы я ответил достаточно развернуто.