> Тогда единственный выход - гордо завернуться в тогу молчания
Уже очень многие поступили так, чтож. Многообразие мнений - ещё одна отличительная черта людей. Я считаю, что они лентяи и трусы, которые не достойны того, за что они не готовы бороться, и сам намерен действовать по другому.
> А не вступать в драку, тем самым ставя себя на один уровень с мерзостными и пакостными противниками.
Не я выбрал противника на этот раз. Придётся действовать уж как есть.
> Такова природа власти.
Такова природа далеко не всякой власти, а не уважающей своих подданых, а следовательно, самой неизбежно теряющей уважение. Поразмыслив, ты согласишся, что всякая сколько-нибудь длительная власть держится на уважении. Обманом или силой долго её удержать нельзя.
> ВПС = "Ваш Покорный Слуга"
Хм, не замечал, что пишут всякую хрень. Можно пару ссылочек для куриозу?
> Тогда он, я думаю, оповестит. А до тех пор навязчивое задавание вопроса - флуд.
К сожалению, практика показывает, что единственный способ дождаться ответа ещё при этой жизни - повторять снова и снова. Согласись, не я ввёл такие правила игры :)
> Ничего нового повторные сообщения не несут - ни димезу, ни аудитории.
Очень многое, на самом деле. В факте стирания вопроса - половина ответа. Возможно, он не знает, что ответить, а вчитываясь в вопрос перед его удалением снова и снова, наконец сформулирует ответ, и может быть, задаст пару вопросов самому себе? Как ты думаешь, ему есть о чём себя спросить?