LINUX.ORG.RU

Это переходит все границы

0

0

http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=2833220&cid=2833380

>> тузя <<

Такое обращение неприемлимо на форуме портала о русскоязычной информации о ОС Linux.

При чем не в первый раз. Может быть пора уже банить, раз товарищ не понимает ничего?

Советую лечить Торжественным Возложением МПХ, серьезно, это сохранит вам нервы, избавит от лишней славы и толп анонимусов троллящих вас.

PS. От прошлого (и имиджа) не уйдешь, надо бы писать так чтобы когда вам об этом напомнили вам не былоб стыдно.

wfrr ★★☆
()

> >> тузя <<

Ну а что тут такого обидного? Я вот своего кота 'Котя' называю, а имени у него вообще нет.

anonymous
()

ты им сказку перевел бы. нельзя перевести понятие, которому нет общего слова

vilfred ☆☆
()
Ответ на: комментарий от JB

> ССЗБ

То есть ты хочешь сказать что правила действуют не для всех, и некоторым (видимо тем кто больше всего преуспел в лизании чего-либо) разрешено оскарблять участников дискуссии?

musha-route
() автор топика
Ответ на: комментарий от musha-route

просто ты себя в прошлом настолько дискредитировал, что кличка "тузик" приклеилась к тебе намертво. Советую забить и меньше привлекать к себе внимание

JB ★★★★★
()

Ничего не поделаешь, это есть мем, как, впрочем, и Михаил ::))

anonymous
()

Ну раз модераторам лень удалять сообщения, нарушающие правила портала, прошу наделить меня правами модератора. Я сам очищу лор от грязи.

musha-route
() автор топика

ты наверное проигнорировал мою фразу "меньше привлекай к себе внимание"

JB ★★★★★
()

> прошу наделить меня правами модератора. Я сам очищу лор от грязи.

Эта фраза должна фойти в историю...

А вообще, как-то ты слишком часто просишь банно-прачечных мероприятий когда не надо.

anonymous
()

Столько шума было в то время, что теперь об этом много помнят. Действительно, теперь нужно много терпения, что-бы дождаться когда утихнет эхо, постепенно становящееся тише.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

Ты хоть понимаешь насколько смешно смотреть со стороны на попытки строить из себя девочку-пионерку, после того как твое имя стало нарицательным из-за причиненного ущерба ресурсу?

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

> Ты хоть понимаешь насколько смешно смотреть со стороны на попытки строить из себя девочку-пионерку, после того как твое имя стало нарицательным из-за причиненного ущерба ресурсу?

Моя честь не продается. И хватит писать пошлости мне в приват.

musha-route
() автор топика

>ССЗБ

+1

А что ты (Тузик) собственно хотел, чтобы тут же все забыли прошлые выкрутасы? Неее-еее-ет! Надо заслужить уважение или не асоциировать себя с Тузеко-жупелом.

athost ★★★★★
()

>Моя честь не продается

Молодец! Уважаю!

Ну и не обращай внимания на упоминания имени "Тузик", сделай так, чтобы твой теперешний ник ассоциировался со здравомыслием, тем самым, ты защитишь свою честь.

athost ★★★★★
()

Вот еще мне опускаться до уровня привата (которого на ЛОРе нет), я и во всеуслышание заявить не боюсь.

anonymousI
()

>Моя честь не продается.

действительно, после бани-то...

geek ★★★
()

Ну что же ты мягкотелый такой-то.. обидчивый.. просто забей и делай себе новый имидж.. потерпи и через пару-тройку лет достигнешь желаемого..

MiracleMan ★★★★★
()

Карма, она того, просто так не исправляется. man Buddah

>Покинув тайком королевский замок, Сиддхартха целых шесть лет вел аскетическую жизнь. Он вел ее в течение шести лет, искупая невиданную роскошь, в которой жил в королевском замке. Сыну же плотника из Назарета хватило и сорокадневного поста.

Шесть лет же не прошло. А ты не сын плотника.

redgremlin ★★★★★
()

Ничего не поделаешь, ты мем

anonymous
()
Ответ на: комментарий от athost

Тузик, перестань плодить виртуалов.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

песня вспомнилась одна. Там такие слова были:

Гагарин, парень хоть куда, Сын столяра и плотника.

amoralyrr ★☆
()

Тузик, если у тебя ко мне есть личные вопросы - пиши anonymousI@jabber.ru Заодно и выясним кто кому на самом деле что шлет.

anonymousI
()

Не парься. Вон у Труя ссылка в профиле на статью про него на Луркморе. Здраво относится к своим приключениям и специфической славе, однако.

Напиши про себя статью, помести на нее ссылку в юзеринфо - и нечего самого себя стесняться.

anonymous
()

Т. е. обращения "тузя", "шланг" или "Артём по фамилии БоянЪ" оскорблениями не считаются?

Дескаь ники ассоциируются с этими обращениями.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Риторический вопрос. Хамство, разнузданность, низкий уровень технической грамотности - отличительная черта ЛОРовских модераторов. Да что там говорить, достаточно было бы обратить внимание на то, что большинство из них пользуется железками от яббла, что бы заподозрить неладное.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.