LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от JB

> <...> не надо забивать толксы всякой фигней

Проблема только в том, что понимание "фигни" у всех людей разное. Когда такое понимание у выборных органов власти (будем это так называть) начинает расходиться с мнением тех, кто их выбирал, можно начинать говорить о некомпетентности таких органов как несоответствующих ожиданиям публики.

xio
()
Ответ на: комментарий от xio

>Проблема только в том, что понимание "фигни" у всех людей разное. Когда такое понимание у выборных органов власти (будем это так называть) начинает расходиться с мнением тех, кто их выбирал...

OMFG! вы выбирали JB в модераторы?!! O_o

AcidumIrae ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AcidumIrae

> OMFG! вы выбирали JB в модераторы?!! O_o

Хм, знал ведь что модераторов сверху назначают. Сказалась естественность идеи репрезентативности интересов, видимо.

Anyway, меня никак не прельщает идея того что "шайка <таких-то> ковбоев" (c) будет решать что мне говорить и читать, а что нет, уж извините.

С другой стороны, кстати, иногда кажется, что порядок может сохраняться исключительно благодаря непопулярным мерам.

xio
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> Нет, но он готов принять на себя ответственность за это.

get out of my haed, you slug!

xio
()
Ответ на: комментарий от Ramen

> OMG, JB трёт уже даже свои посты в этом треде... мания удаления?

Кстати, сей факт удаления своего поста дает бесчисленное количество поводов для бесплодных спекуляций на различные темы, начиная с усмотрения интенции к беспрекословному следованию установленным правилам и заканчивая проявлением автореферентной садистской страсти.

Поэтому мы ничего говорить не будем.

xio
()

>Anyway, меня никак не прельщает идея того что "шайка <таких-то> ковбоев" (c) будет решать что мне говорить и читать, а что нет, уж извините.

это вы пытаетесь в чужой монастырь свой устав пропихнуть? ;)

>С другой стороны, кстати, иногда кажется, что порядок может охраняться исключительно благодаря непопулярным мерам.

это вам правильно кажется, но креститься всё же надо :)))

AcidumIrae ★★★★★
()

> С другой стороны, кстати, иногда кажется, что порядок может сохраняться исключительно благодаря непопулярным мерам.

Сначала прочитал «непопулярным мемам» и вошел в ступор.

Deleted
()

щито-то к ЖоБе в последнее время много внимания уделяется. Неужто очередной JВИМ пропихнуть хотите?

temy4
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.