LINUX.ORG.RU

>5.1 Сообщения, содержащие нецензурные слова

wfrr ★★☆
()

Вот я не понимаю...

Вам что, трудно усвоить, что ссылки надо давать? Поймите, имя недалеким дурикам -- легион, и каждый мнит себя серьезно обиженным! Если Вы хотите, чтобы Ваши колебания эфира не растворялись бесследно в абсолютном поглотителе будущего, указывайте точные ссылки, пожалуйста.

Спасибо.

Die-Hard ★★★★★
()

А почему я должен выполнять какие-то табу? Мы что уже во времена неолита вернулись? Или и не вылазили?

Ведь что такое мат? Это слова-табу, а табу вещь религиозная и в 21 столетии неприемлемая.

Материтесь, я разрешил.

//PS. Любят людишки к словам цеплятся, я тебя убъю сказал мистер Стивенсон своей жене Мэри, через два дня Мэри выловили в речке и подозрение конечно пало на ее мужа, который всего лишь вякнул ту сабжевую фразу...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от skyfisher

На что я натыкаюсь - тру (не в смысле Ъ, а в смысле стираю).

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Die-Hard

Дайхард, я захожу сюда пообщаться (откровенно говоря, поглазеть на клоунов в толках и посмотреть General, чтоб совсем не отставать от жизни, ну да не об этом), а не собирать охапки ссылок на нарушающих царский режим.

Мат читать неприятно, но ммм... постить специально ссылки на некорректные сообщения, это как-то не совсем то. Скажем так, это неконструктивно.

Отвергая, предлагай, да, ок.

Сделать рядом с каждым сообщением кнопку "сомнительное". При нажатии месага конечно не удаляется, но появляется в waiting листе, где модератор решит, снести или оставить. Тоже вообщем-то не конструктивно ни пса, но, как минимум оптимизирует (экий я гуманнитарий :) процесс очищения от скверны.

P.S. Тут подумал, может мне в модераторы податься? Бойтесь, анонимусы :)

skyfisher
() автор топика

> Мат читать неприятно, но ммм... постить специально ссылки на некорректные сообщения, это как-то не совсем то. Скажем так, это неконструктивно.

Тогда не жалуйся.

> Тут подумал, может мне в модераторы податься?

Администрация данного ресурса в некоторых своих частях далека от идеала вменяемости, но не настолько.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от amoralyrr

[offtop]
А что правда глаза режет?
Или как это называется, возвращение к феодализму, а оно из-за таких пережитков прошлого как "религия"(не какая то конкретно, а всё от НЛО и "барабашек" до тотемов племени умдинго и упавших треснутых вилок, которым перебежала дорогу черная кошка, в ночь перед рождеством несущяя пустые ведра под лестницей четвёртого этажа 13 в пятницу, итд.)

Жалкие попытки доказать что все эти мифы не являются пережитками прошлого обречены на провал, так как сторонники этих мифов не могут уйти от них и "посмотреть на себя со стороны".
[/offtop]

И мне непонятно почему некоторые слова в языке являются запрещенными, где это прописано? в конституциях стран? В УК разных стран? В ГК разных стран?
Нет всё это является мифическим вымыслом не имеющим под собой научных оснований, а для меня соответсвенно несуществующее, пусть слова-табу останутся для оставшихся в прошлом особях, которые не смогли проэволюционировать к более сложному мышлению и остались на уровне жителей неолита.

Но лично Я причисляю себя к поколенею Нового Времени, времени где человек не боится грома и молнии, а подчиняет их себе!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Администрация данного ресурса в некоторых своих частях далека от идеала вменяемости, но не настолько.

Хахаха, класс! ))) Зачет )

skyfisher
() автор топика

> Администрация данного ресурса в некоторых своих частях далека от идеала вменяемости, но не настолько.

А что, есть какойто идеал вменяемости? Я всегда думал что у каждого он свой =)

qsloqs ★★
()

ты мог смело ставить закрывающий тэг оффтопа в конце, а не в середине.

по делу, образованные люди знают разницу между "ругаться матом" и "использовать мат".

skyfisher
() автор топика

> Но лично Я причисляю себя к поколенею Нового Времени, времени где человек не боится грома и молнии, а подчиняет их себе!

Феерическая чушь. Пиши еще, только, пожалуйста, не здесь, хорошо?

anonymous
()

ммм... вот к примеру, вот этот человек -> http://moscowhite.livejournal.com/ активно использует мат, но при этом нельзя сказать что он им ругается. как факт, могу подтвердить, что он даст 100 очков вперед 95% присутствующих в знании русского языка, литературы и стилистики. У него мат - из за семантики матерных выражений.

У 100% пользователей LORа - из за невозможности подобрать в своем лексиконе слово-заменитель.

skyfisher
() автор топика

>Феерическая чушь. Пиши еще, только, пожалуйста, не здесь, хорошо?

Что чушного? По вашему нормально бежать жертвоносить при каждом раскате грома? Ну-ну, возвращайтесь назад в свою торсионную лужу.

anonymous
()

> Мат читать неприятно, но ммм... постить специально ссылки на некорректные сообщения, это как-то не совсем то. Скажем так, это неконструктивно.

То есть, ты полагаешь, твое предложение мне все бросить, и во имя твоего эстетизма с утра до вечера исследовать ЛОР на предмет поиска возмущающих тебя постов -- конструктивно? ;)

> Сделать рядом с каждым сообщением кнопку "сомнительное". При нажатии месага конечно не удаляется, но появляется в waiting листе, где модератор решит, снести или оставить.

Ну что сказать..

Лично я с этим согласен. На многих популярных форумах так и сделано, и хорошо работает. Но прочие модераторы ЛОРа эту идею не поддержали: опасаются, что хулиганы - анонимусы будут в эту кнопку просто так "звонить и убегать".

Die-Hard ★★★★★
()

>хулиганы - анонимусы будут в эту кнопку просто так "звонить и убегать"

Убил))) Так можно предоставить возможность "звонить" только зарегистрированным, причем безотносительно к количеству звезд (ну да, здесь я за себя говорю, всем ясно), а вот например исходя из даты регистрации. Прошел месяц с регистрации - пускай звонит.

skyfisher
() автор топика

> И мне непонятно почему некоторые слова в языке являются запрещенными, где это прописано? в конституциях стран? В УК разных стран? В ГК разных стран?

В "Правилах" данного форума, всего лишь. Так что изволь соблюдать...

> Но лично Я причисляю себя к поколению ... где человек не боится грома и молнии, ...

Но ты не совсем человек, ты -- анонимус. Гром с молнией тут не актуальны, а вот плюсомёта ты боишься, факт :-)

(шутка)

Die-Hard ★★★★★
()

> опасаются, что хулиганы - анонимусы будут в эту кнопку просто так "звонить и убегать".

Закрыть от анонимусов, а регистрантам снимать скор за необоснованные жалобы. Правда шуму по этому поводу будет... :(

anonymous
()

> регистрантам снимать скор за необоснованные жалобы.

Категорически против. Во всяком случае, первое время, пока обюз не станет реальной проблемой.

svu ★★★★★
()

Запостил. Можно считать, что бюрократическая машина запущена. Можешь поменять немножко топик, а то там тафталогия получилась? Ну и на 4 звезды, с удалением левых комментов.

skyfisher
() автор топика

>>вот к примеру, вот этот человек -> http://moscowhite.livejournal.com/ ... могу подтвердить, что он даст 100 очков вперед 95% присутствующих в знании русского языка, литературы и стилистики ...

>>любопыцтва ... посмареть ... сиськаме ... што

В верхнем же посте (дальше слова "што" глазами не пробежался). Это такая тонкая стилистика?

anonymous
()

>Материтесь, я разрешил.

на этом сайте нельзя. См. правила.

record ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.