LINUX.ORG.RU

Модераторам. Рац предложение 2

0

0

Для того, чтобы уменьшить поток флуда в токлсы и прочие беды, порождаемые единым анонимным разумом, можно приравнять анонимуса к простому регитсратусу и ограничить частоту постинга.

Кроме того дать возможность регистрантам закрывать свои темы от анонимов. А анонимам запретить создавать топики в толксах снова.

Кроме того, стоит ИМХО добавить правила, которые позволят удалять двачизмы и прочие ненужные обороты речи. Как и нецензурщина

★★★★
Ответ на: комментарий от INFOMAN

Давайте посадим столлмана или кто-там написал бинарник rm

iRunix ★★★★
() автор топика

отправляйся лучше в биореактор. Обычному быдлорегистранту нельзя позволить запрещать посты анонимусов. Это должны делать только модераторы. Иначе начнется дерьмократия или иными словами бардак. Вообще единственный ответ на этот такой: игнорируй анонимусов. Регистранты это такое же гавно, нормальный человек не будет здесь под регистратом сидеть. А то что анонимусы гадят, это как это - в семье не без урода.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Обычному быдлорегистранту нельзя позволить запрещать посты анонимусов.

Равно как и анонимусу нельзя создавать топики.

>нормальный человек не будет здесь под регистратом сидеть.

s/регистратом/анонимусом

>А то что анонимусы гадят, это как это - в семье не без урода.

Уроды не нужны

iRunix ★★★★
() автор топика

Не надо. Расширить причины удаления и как - то законодательно закрепить антикапчу и антидвачизм - это +1000

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iRunix

Из темноты кидаться какашками менее рисковано.

one117 ★★★★★
()

Когда тупенький вендотролль разводит флуд по поводу ограничения кого-то в правах, я не понимаю, почему кто-то ещё может обсуждать его бред.

Впрочем по таким тредам можно составить достаточно точный список закомплексованных балбесов.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от iRunix

дада. Идейных анонимусов (не путать с двачерами) осталось совсем мало, а жаль. Остальные, орущие о ненужности регистрации, модераторов и т.д. - как раз и есть тупенькие вендотролли.

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one117

> Идейных анонимусов осталось совсем мало

Я тебе скажу кого осталось мало. На портале осталось мало людей без комплекса неполноценности. И то, что ты ушёл на forum.ubuntu.ru, процент полноценных не понизило.

anonymous
()

Вот. Ты несешь полный, к тому же еще и оскорбительный, бред, прикрываясь анонимусом. В приличном обществе за такое вытаскивают из - за плинтуса и бьют по морде канделябром. Собственно, как раз разговор и идет о тебе подобных малолетних двачерах.

one117 ★★★★★
()

Интересно, чем тебя бедьненького обидели слова анонимуса? Как ты думаешь, в твоих словах нет ничего такого, за что в приличном обществе вытаскивают ну и так далее?

anonymous
()

Нет. Я высказался корректно и по делу. Кто куда и откуда уходил меня не волнует, так же, как и не волнует то, почему некоторые не могут зарегистрироваться. Волнует только то, что они, не регистрируясь, позволяют себе гадить в форуме.

one117 ★★★★★
()

В приличном обществе вообще канделябр используется по назначению, а не морды бить.

dn2010 ★★★★★
()

Не путай мои сети и свой закомплексованный РЛ.

Также, хочешь я в реале тебе скажу тоже самое? Приезжай завтра в 3 на Петровско-Разумовскую. Для опознания возьми с собой красную розу.

Идет?

anonymous
()

> Ты несешь полный, к тому же еще и оскорбительный, бред, прикрываясь анонимусом.

Я бы и от регистрата написал то же самое. И самое плохое, что это — не бред.

> В приличном обществе за такое вытаскивают из - за плинтуса и бьют по морде канделябром.

Если тебе действительно нечем занятся, то общество и канделябр тебе можно организовать легко и непринуждённо.

> Собственно, как раз разговор и идет о тебе подобных малолетних двачерах.

Точнее разговор идёт о том, что все, кто не понравился свалившему на forum.ubuntu.ru регистратику вдруг зачисляются в малолетние тупые двачеры.

Ты переводами фильмов случайно не увлекаешься?

anonymous
()

Петровско-Разумовская ЗНАЧИТЕЛЬНО ближе ко мне, чем любое из московских кладбищ. К тому же, это классика.

anonymous
()

Сударь, на такие встречи принято брать 2 гвоздики для оппонента. Да и лень что то в такую даль тащиться.

one117 ★★★★★
()

> Нет. Я высказался корректно и по делу.

Феерично. Вот это:

> как раз и есть тупенькие вендотролли.

Это, по-твоему корректное высказывание? Оно по делу? А глянь ка на пост, на который ты отвечал. Прочти, не стесняйся. Твой пост - согласие с предыдущим. Возьми канделябр, мил человек, да приложи его к своей физиономии, будь честен.

> Волнует только то, что они, не регистрируясь, позволяют себе гадить в форуме.

То есть, гадить в форуме зарегистрировавшись - можно? Да вы, батенька, оригинал... Глянул бы на свои посты, втч в новостях, прежде чем на других бочку катить. Ну и снова вспомни про канделябр, человек из приличного общества.

anonymous
()

Давай. Регистрируйся и гадь. Потом снова регистрируйся. И снова гадь. Псмотрим, на сколько тебя хватит. 

>Это, по-твоему корректное высказывание? Оно по делу? А глянь ка на пост, на который ты отвечал. Прочти, не стесняйся. Твой пост - согласие с предыдущим. 

У тебя вообще, логика, как таковая, присутствует? Посты больше напоминают выхлоп бредогенератора. Причинно - следственные связи зациклены.

По отношению к двачерам и прочим - более чем корректное высказывание, ты мне поверь. Если тебя это задело, то, видимо, ты и сам не без грешка. Бери канделябр и к зеркалу, мальчик.

one117 ★★★★★
()

> Давай. Регистрируйся и гадь.

Спасибо, как-нибудь и без этого переживу. Жил же до твоего предложения, не гадил. Ни в зарегистрированном виде, ни в нормальном. Капчу только цитировал, каюсь, ну да за это пусть покарает меня дух JB.

> Причинно - следственные связи зациклены.

Ну-ну. Расскажи, с чего ты это взял. Найди мне противоречие в моих словах. Интересно.

anonymous
()

Еще раз повторюсь. Если ты, считая себя адекватным (не гадил. Ни в зарегистрированном виде, ни в нормальном) принял мои слова (а там четко разграничивались изначально анонимусы и анонимусы - двачеры) на свой счет, то прими позу лотоса и поразмысли над своей жизнью. Кстати, тут то и кроется противоречие в твоих словах. Подумай. Я спорить больше не хочу, уныло уже.

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gaa

>А потом форум почему-то стал хиреть и вскоре накрылся :)

lol :D

ubuNToo
()
Ответ на: комментарий от gnomino

Надаже, могу постить :)

>приравнять анонимуса к простому регитсратусу и ограничить частоту постинга.

эээ, ты не забыл о регистралах с анонимным статусом?

gnomino
()
Ответ на: комментарий от applesin

>Не читал, но осуждаешь. Лижи дальше

Я читаю то, что здесь. И эти следы говноресурсов на лоре надо искоренить

iRunix ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gnomino

>эээ, ты не забыл о регистралах с анонимным статусом?

Это статус, а не аккаунт. ничего не произойдет

iRunix ★★★★
() автор топика

2 one117:

> ...а там четко разграничивались изначально анонимусы и анонимусы - двачеры...

Там четкое согласие с предыдущим постом. Если ты воспринимаешь слово "дада" как-то по иному, то понятно, откуда ты нашел логическое противоречие в моих словах. Рекомендую почитать что-нибудь из классической литературы, чтобы понять принципы построения предложений в русском языке.

> Кстати, тут то и кроется противоречие в твоих словах.

В моих словах нет противоречий. Анонимус ответил на твою реплику точно таким же тоном как и ты. Соответственно, тебе либо стоит внимательно перечитывать свои опусы, перед тем, как нажать кнопку "Поместить", либо не вспоминать про волшебный канделябр.

ЗЫЖ движок ЛОРа как всегда глючит... :(

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.