LINUX.ORG.RU

Решение проблемы с Клубом для **

0

0

Итак, голосование http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3020426 было удалено Шаманом по причине '4.1 Offtopic'. При этом не последовало какого либо развернутого сообщения по причинам удаления. Более того, при просмотре трекера на меня в очередной раз вывалился новый нацпола кусок: http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3022096.

Также не было официальных заявлений на тему предложенного способа решения проблемы: добавить в настройки аккаунта опцию "Игнорировать Клуб", причём у вновь зарегистрированных пользователей это опция должна быть включена по умолчанию (дабы не пугать народ). Под "Игнорированием" понимается фильтрация Клуба из Топ10, трекера, списка групп, ссылок на сообщения Клуба.

Ответ на: комментарий от anonymous

>А как поступаете вы в таких случаях?

Если высказывание было интересным и удалено в разрез с правилами, то я пытаюсь сообщить об этом. Все правильно.

>А вы зачем тратите своё драгоценное время?

любопытство. Мне интересно. Интересны Вы, интересны многие другие участники...

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

Конечно стоит. Если по мнению пользователей модераторы работают хорошо - я думаю они заслужили что бы пользователи им об этом сказали. Если же они работают плохо - то они опять же это заслужили. Что тут плохого?

anonymous
()

А где гарантии что анонимусы (один и тот же анонимус не будет накручивать счетчик), а также где гарантии что зарегистрированные пользователи (те кто за скор дрожат и боятся впасть в немилость) скажут правду?

delilen ★☆
()

> Но вот с какой стати один особливо умный товарисч (тут тоже не будем показывать пальцем) решил, что ограничение в два* сделает из нацпольных бесед что-либо отличное от срача

Но ведь СДЕЛАЛО? Даже если в клубе и резко высказываются, но откровенной грязи и "быдлизма" в "клубе **" таки нет.

no-dashi ★★★★★
()

Видишь ли, на самом деле, нет никаких проблем.. Всё это надуманно..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

>> Но вот с какой стати один особливо умный товарисч (тут тоже не будем показывать пальцем) решил, что ограничение в два* сделает из нацпольных бесед что-либо отличное от срача

>Но ведь СДЕЛАЛО? Даже если в клубе и резко высказываются, но откровенной грязи и "быдлизма" в "клубе **" таки нет.

Видишь ли, есть такое мнение, что, если бы, у зарегистрированных пользователей не было бы возможность выступать в качестве анонимного пользователя, так же и в иных разделах форума, то, очевидно, грязи было бы значительно меньше.. А пока такая возможность существует, всё это остаётся на совести самих пользователей.

MiracleMan ★★★★★
()

> Но ведь СДЕЛАЛО? Даже если в клубе и резко высказываются, но откровенной грязи и "быдлизма" в "клубе **" таки нет.

Смеялсо. :D
Там ничего КРОМЕ откровенной грязи и быдлизма практически нет. Так что НЕТ, не СДЕЛАЛО. ;)

Uncle_Theodore ★★
()
Ответ на: комментарий от Uncle_Theodore

А что в Вашем понимании грязь и быдлизм?

Просто все относительно... хотелось бы выслушать Вашу позицию

delilen ★☆
()

Да, я почему-то так и подумал, что с меня примеров затребуют. Поехали. :)

У вам там много чего говорят. Но Крым вернуть придется. Передайте своему прыщу - презер... Президенту.
one117 *** (*) (12.08.2008 19:47:45)

Бендеровец назвал кого - то фашистом????
one117 *** (*) (13.08.2008 0:44:37)

bbc более сдержаны - но все равно заголовки типа "Насилие разрастается в грызунских городах" ... рулят ...

http://news.bbc.co.uk/1/hi/world/europe/7558399.stm

И опять слухи, ссылки на грызунских военных .. Везде грызунский "отец народов" ...- скучно ... - Причем "мировые агенства новостей" даже не извиняются за тот бред который раньше писали ...
SI *** (*) (13.08.2008 18:53:34)

Re: Саакашвили психически нездоров?...
Его в детстве сосед Гоги попа драл. Теперь отыгрывается на других.
one117 *** (*) (13.08.2008 19:12:18)

Re: Война в Грузии, мои 5 копеек
Я за то, чтоб каждый американец смог лично полюбоваться на ядреный грибок. :)
one117 *** (*) (15.08.2008 19:34:15)

Еще хочешь, или хватит? ;)

Uncle_Theodore ★★
()

Вообще-то про примеры речи не было... Но это тоже как показатель... Кстати, почти все приведенное от одного пользователя, что наводит на мысль: "не суди о стоге сена по одной гнилой травинке" (с) народ.

То есть Вы готовы из-за одного пользователя окрестить "быдлизмом" весь раздел?

delilen ★☆
()

> что наводит на мысль: "не суди о стоге сена по одной гнилой травинке" (с) народ.

А еще говорят "если в бочку варенья добавить ложку дерьма, то мы получим бочку дерьма".

> То есть Вы готовы из-за одного пользователя окрестить "быдлизмом" весь раздел?

Качество раздела определяет не пользователь, а содержание раздела.

eugine_kosenko ★★★
()

> Вообще-то про примеры речи не было... Но это тоже как показатель... Кстати, почти все приведенное от одного пользователя, что наводит на мысль: "не суди о стоге сена по одной гнилой травинке" (с) народ.

> То есть Вы готовы из-за одного пользователя окрестить "быдлизмом" весь раздел?

:) Не придирайтесь к техническим деталям. Брал первое попавшееся. Можно привести и цитаты из других ораторов. Там во все стороны летят "пиндосы", "хохлосрачи", "грызуны" и прочие какашки. Так что крестить тут ничего не надо, и так все видно. :)

Вседозволенность развращает. В этом вся суть.

Uncle_Theodore ★★
()
Ответ на: комментарий от eugine_kosenko

>Качество раздела определяет не пользователь, а содержание раздела.

Ага, а содержание как-то само по себе возникает?

delilen ★☆
()

>Не придирайтесь к техническим деталям

Техническим? =)

>Вседозволенность развращает. В этом вся суть.

Свобода - это ответственность. К сожалению тут к этому многие не привыкли. да и не только тут. и в этом вся суть;)

delilen ★☆
()

> Ага, а содержание как-то само по себе возникает?

Пропорции меняются. Один неадекват может запороть вглухую вполне приличную компанию. Особенно, если это буйный неадекват. Яркий пример -- драка в типичном вестерне.

eugine_kosenko ★★★
()

One117 пишет всё правильно, но слишком безобразно.

С другой стороны, как пояснить "приличной компании" что-то важное? Лес рубят - щепки летят.

sskirtochenko ★★
()

> Техническим? =)

Разумеется. Ну хорошо, раз Вам так угодно.

Re: Грузия атаковала российские корабли в Черном море
а я давно говорил, жечь напалмом нужно было еще в 90-х.
isden *** (*) (10.08.2008 23:15:30)

>>президент уверил, что будет защищать столицу до последней капли крови.

да, лично. Если не обосцыцца как вчера
alex_custov ** (*) (13.08.2008 18:15:03)

Re: [нацпол] Орденами швыряются :-(
>просто чтобы показать свою непредвзятость и объективность.

нельзя демонстрировать свою непредвзятость шовинистам с "той стороны". Они могут счесть это своей тактической победой. Уж себя-то они искренне считают непредвзятыми в своих оценках. И любое совпадение их оценки с моей они воспримут как успех.
так что - хер вам. =)
geek ** (*) (13.08.2008 18:43:46)

Uncle_Theodore ★★
()
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

> С другой стороны, как пояснить "приличной компании" что-то важное?

Вообще-то, в "приличной компании" принято использовать несколько более весомые аргументы, чем "все придурки".

eugine_kosenko ★★★
()

>Вообще-то, в "приличной компании" принято использовать несколько более весомые аргументы, чем "все придурки".

А разве не было у Вас такого, когда интеллект на справляется с нахлынувшими эмоциями?

Но Вы правы. Так нельзя.

sskirtochenko ★★
()

> а я давно говорил, жечь напалмом нужно было еще в 90-х.

Тебя это может и удивит, но я придерживаюсь той же точки зрения.

> да, лично. Если не обосцыцца как вчера

Резко, но ооочень точно и по существу.

no-dashi ★★★★★
()

> А разве не было у Вас такого, когда интеллект на справляется с нахлынувшими эмоциями?

Было. Но это лечится, правда, не на ЛОР. Ведь тут все, как один -- грамотные, а Клуб -- так типа элита вдвойне. А оказалось...

eugine_kosenko ★★★
()

Почему меня что-то должно удивить? Если ты добровольно записываешься в производители "грязи и быдлизма", то это, в общем-то, твое личное дело. :) Избавляет меня от необходимости искать твои цитаты в Клубе, если ко мне опять придерутся с нерепрезентативностью выборки. ;)

Uncle_Theodore ★★
()

> почти все приведенное от одного пользователя, что наводит на мысль: "не суди о стоге сена по одной гнилой травинке" (с) народ.

Где ты был, мил человек, со своей народной мудростью, когда из-за одного ААА-террориста запрещали анонимусам постить в толкс?

anonymous
()

>Яркий пример -- драка в типичном вестерне.

Я бы согласился, но увы считаю что это не правильно.

delilen ★☆
()

>Ну хорошо, раз Вам так угодно.

Мне? нет уж, увольте... Я не просил Вас приводить цитаты. Изначально вопрос стоял о Вашем мнении. Все это я могу и сам прочитать...

delilen ★☆
()

>Резко, но ооочень точно и по существу.

Видишь ли.. Многие привыкли судить о книге по обложке... Я думаю, что если бы тоже самое было "в другой обертке" эта цитата приведена бы не была...

Хотя не так давно Дядя Теодор, в одной из новостей говорил, что форма неважна - важна суть. Видимо, изменил свою позицию...

delilen ★☆
()

>Где ты был, мил человек, со своей народной мудростью, когда из-за одного ААА-террориста запрещали анонимусам постить в толкс?

Мой анонимный друг, я всегда был против этих мер. И сейчас считаю их излишними... но от меня мало что зависит, что сейчас, что тогда зависло... Увы=)

delilen ★☆
()

То есть Вас, лично Вас, из приведенного текста что-то задевает?

А если бы он был сформулирован по-другому, но отражал ту же суть? что тогда;)?

delilen ★☆
()

>Демагогия.

Нет, увы.. Суровая реальность...

delilen ★☆
()

> Хотя не так давно Дядя Теодор, в одной из новостей говорил, что форма неважна - важна суть. Видимо, изменил свою позицию...

Нет, не изменил. :) Здесь как раз дерьмовая суть. :) Вообще, шовинизм -- это очень нездоровский прикид для человека, считающего себя воспитанным. В какой бы форме он ни был преподнесен.

Uncle_Theodore ★★
()

Парни, кончайте разводить эти унылые сопли.. Жизнь продолжается и всё такое..

MiracleMan ★★★★★
()

Уже ответил. :) Кстати, заметьте, я нигде не привел цитат из Ваших произведений, усыпанных "пиндосами" и прочими красявостями. Поскольку счел их фигурой речи. Впрочем, можете попробовать меня переубедить. ;)

Uncle_Theodore ★★
()

А причем тут шовинизм, простите? Никакой пропаганды нет, просто несогласие и возмущение действиями другого человека... да-да, президент тоже человек. как ни странно...

Я могу Возмутится Вашими действиями, Вы - моими... Это нормально, разве нет?

delilen ★☆
()

> от меня мало что зависит, что сейчас, что тогда зависло... Увы=)

Но ты высказался ведь против, или просто сидел и вздыхал - "ах, от меня так мало чего зависит"?

anonymous
()

>Кстати, заметьте

Я в состоянии упомнить, что я говорил=))

>"пиндосами" и прочими красявостями

Слово "пиндос" довольно таки старое... И сейчас действительно более применимо к американцам.. И В данном случае я его использую как сленговое, именно по отношению к гражданам США. Но если Вы посмотрите историю слова, то изначально ничего обидного оно не означает;)

>Усыпаных

Неужели так часто использую?... ну это мне конечно минус.

delilen ★☆
()

> А причем тут шовинизм, простите? Никакой пропаганды нет, просто несогласие и возмущение действиями другого человека... да-да, президент тоже человек. как ни странно...

Шовини́зм (фр. chauvinisme) — провозглашение и пропаганда национальной исключительности, противопоставление интересов одной «титульной», «коренной», «главной» нации интересам всех других наций и меньшинств, распространение национального чванства, разжигание национальной вражды и ненависти. Под шовинизмом понимается политика подавления этнических, национальных и религиозных меньшинств от имени «превосходства», «главенства», «старшего брата» и так далее.

От Викиных педиков. :) Вы считаете, что "грызуны", "напалмом жечь", "Крым отдайте" -- не подходит под это определение?

> Я могу Возмутится Вашими действиями, Вы - моими... Это нормально, разве нет?

Здесь есть возмущение чьими-то действиями? Что-то не заметил. Разве что Саакашвили "обосцался" кому-то на макушку. :D

Uncle_Theodore ★★
()

>Но ты высказался ведь против

мне честно лень искать в истории своих комментариев. что я там говорил, но высказывался за альтернативные решения проблемы... вроде что-то о доп модераторах (с ограниченными возможностями, даже сам вызывался быть таким, чтобы чистить ААА) было из последнего... там слишком длинная драма была;)

delilen ★☆
()

Мне одному кажется, что Дядя Федор - единственный адекватный человек на ЛОРе? (анонимус выше всего, поэтому его не считаем)

Спасибо вам.

anonymous
()

Не единственный, но, вполне разумный.. Он, просто, иногда, позволяет себе немного поиздеваться..

MiracleMan ★★★★★
()

>Шовини́зм

Да, я знаю, что это... Хотя за столь развернутый ответ спасибо.

>Вы считаете, что "грызуны", "напалмом жечь", "Крым отдайте" -- не подходит под это определение?

нет. не подходит. Тут подойдет другое определение, но оно не совсем приличное;) В данных выражения нет ни нац. исключительности, ни разжигания ненависти (хотя да, некоторые считают себя пупом земли и впереди планеты вся, тогда да - есть=) и уж о какой политике подавления от лица "превосходства" может идти речь? Это посетитель ЛОРа "превосходство" международного масштаба что ли? Нет, меня тоже иногда мания величия мучает. но не настолько... ;) )

delilen ★☆
()

>Здесь есть возмущение чьими-то действиями? Что-то не заметил.

Вглядываясь в детали можно не увидеть картины..

Не выдергивайте цитат и отдельных слов из контекста=)

delilen ★☆
()

К сожалению, вы даже уже не замечаете русского шовинизма, который прет изо всех щелей клуба. Да, впрочем, и не только его. Ну не хотите, не надо. Я несколько устал от этого общения. С Вашего позволения, откланяюсь.

Uncle_Theodore ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.