LINUX.ORG.RU

Это ж клуб. Там же борьба без правил...

Если честно, то с открытием клуба, лор изменился...

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Перефразируя ИаИа?

Нет это моя мысль!

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

> ну, хорошо, нацпол разрешён в клубе. Но почему в talks спокойно висит?

1. В talks публика в разы более адекватная. (ждём ААА в исполнении разлогинившихся модераторов)

2. Клуб был создан чтобы устранить необходимость модерирования для отдельных личностей. В итоге не модерирует теперь никто.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Pi

Сообщение удалено anonymous_incognito по причине '5.5 Преднамеренное нарушение правил русского языка - народ за "рашку" обижается'

Ответ на: Re: Что требуется от сисадмина? от kto_tama 06.07.2008 12:41:37

Это проблемы рашки, где админ совмещает должности админа, техника, сетевика, отдела закупок и пр.

sdio ***** (*) (06.07.2008 12:51:38)

sdio ★★★★★
() автор топика

за "рашку" резать вообще не стоит

Сам гражданин РФ. Пока власть РФ ебё^W не учитывает интересы народа, название "рашка", к сожалению, справедливо.

www_linux_org_ru ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Дык, слово "рашка" в том контексте очень хорошо подходило к отношению работодателя к работнику (админу).
Конечно, можно было использовать литературные слова, как то "сучья"-РФ, "быдло"-РФ и т.д. Ну как вам корректнее и строже, а?

sdio ★★★★★
() автор топика

JB, ты хоть иногда думаешь, когда причину удаления ставишь?

> Запрещаются обсуждения действия или бездействия модераторов, за исключением форума 'Linux-org-ru'.

Эта тема где сейчас, в толксах или в клупе??? ;)

Я бы понял если бы причиной было 4.1, 4.2 или 4.3, но 4.4. - это верх маразма.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Correctnoe_imya_polzovatelya

> А правило 4.2 там действует?

Очевидно, что нет. Ибо 4.2 -- это катализатор нацпола. Без него нацпол -- не нацпол.

eugine_kosenko ★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

> Дык, слово "рашка" в том контексте очень хорошо подходило к отношению работодателя к работнику (админу).

А это ничего, что я "в рашке" работаю со 100% белой зарплатой, страховкой, отпускными и прочими гарантиями, предоставляемыми в соответствии с ТК? Это я так намекаю, что не в стране дело, а в конректно взятой человеческой черепушке.

anonymous
()

> Это я так намекаю, что не в стране дело, а в конректно взятой человеческой черепушке.

Дыкть, "рашка -- она не на карте, она в головах" (C). Это как "совок", но совок помер, а рашка осталась наследницей.

eugine_kosenko ★★★
()
Ответ на: комментарий от eugine_kosenko

Тогда я клубе не вижу смысла, две звезды нужны для вики, чтобы стать полноценным пользователем.

Correctnoe_imya_polzovatelya ★★★★★
()

> не надо такое в General писать

Тем более на это сообщение пожаловались. Если честно, не скажу за всех модераторов, но я иногда могу сквозь пальцы посмотреть на какое-нибудь не очень серьёзное нарушение, если оно как-то случайно возникло, но не тогда когда на него жалуются.

anonymous_incognito ★★★★★
()

> А это ничего, что я "в рашке" работаю со 100% белой зарплатой, страховкой, отпускными и прочими гарантиями, предоставляемыми в соответствии с ТК? Это я так намекаю, что не в стране дело, а в конректно взятой человеческой черепушке.

1. А потом твоего сына призовут и его убьют, пока он будет защищать каких-то там осетин или абхазов, которым россия раздала паспорта?

Может все-таки в стране дело? В других странах большей частью армия контрактная, или в случае Израиля -- все же защищает свое население, а не граждан, которым по политическим мотивам раздали паспорта?

2. А ничего, что из-за конфликта с Грузией цены на мандарины последние 2 года были в 2 раза выше предыдущих? А ничего, что наши новые ведра с болтами (под названием Жигули) население ценит меньше, чем походивший 5 лет мерс, а стоят они больше, чем этот б/у мерс в Германии?

3. А ничего, что за анекдот про Путина на форуме по действующему законодательству можно человека посадить, и что не сажают только потому, что время еще не настало, а сажают пока только за оскорбление провинциальных губернаторов (обкатывают методику)?

www_linux_org_ru ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от www_linux_org_ru

> 1. А потом твоего сына призовут и его убьют, пока он будет защищать каких-то там осетин или абхазов, которым россия раздала паспорта?

Интересно, чем ты лучше тех самых осетин или абхазов? Асиль таки хотя бы преамбулу Конституции России, раз с географией и историей у тебя не лады...

anonymous
()

Анонимус! Если очень хочется, наймись контрактником и иди умирай, защищая абхазов и осетин.

Однако позволь тем, кто не хочет умирать на ЧУЖОЙ земле по прихоти правительства рашки, жить спокойно.

www_linux_org_ru ★★★★★
()

А за меня, который хуже этих абхазов и осетин, можешь не умирать, и уйти с контрактной службы, когда нападут именно на Россию. Уверен, в этом случае с защитой России и без тебя справятся.

www_linux_org_ru ★★★★★
()

Мды, не смотря на мою толерантность и терпимость, топикстартер за такие слова выхватил бы по первое число. Это прямое и наглое оскорбление всех граждан Российской федерации.

gnomino
()

>Это Клуб, там можно

...устраивать трибуну националистичекой истерии?

gnomino
()

>или в случае Израиля -- все же защищает свое население, а не граждан, которым

...

Про Израиль не надо. Там сейчас такая [политическая] жопа, что знакомые служащие тупо завидуют ситуации в России.

В России хоть спокойно можно убивать того, кто стреляет в тебя. А в Израиле сейчас за это легко в тюрьму садятся...

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.