Сообщение удалено JB по причине '7.1 Ответ на некорректное сообщение (авто)'
> Опенсурсникам такое не свойственно, но нередко опенсурсник становится проприетаристом, завидев блеск золотых монет и заслышав шелест зеленых купюр.
Бабло и открытые исходники -- вещи совместимые.
www_linux_org_ru (*) (13.08.2008 21:32:19)
Искоренить флейм полностью? Сделать строго технический сайт? Будет скучно, и для этого больше подойдет не форум, а вики. Я был бы не против строго технического форума, но тогда прилично надо поменять формат дискуссии.
И вопрос, на который я отвечал, по-моему не оскорбителен, и ответ на него, мне кажется, было полезно дать.
В той ветке по авто ИМХО порезано много разумных ответов на возможно очевидные для JB, но полезные новичку вопросы.
"7.1 Ответ на некорректное сообщение (авто)" прямо-таки клад для неразумного применения. Любую нетривиальную ошибку можно подогнать под "некорректное сообщение" и впаять по всей дискуссии 7.1
Уважаемый JB! Вам может и очевидно, что на OSS можно делать деньги, а другому -- нет. Тут конечно есть общая проблема -- ньюбы постоянно задают одни и те же вопросы, на них постоянно отвечают, но за это ставить 7.1 -- это слишком по-моему.
Прошу пересмотреть пункт 7.1 правил -- как минимум, уточнить что такое "некорректное сообщение".