LINUX.ORG.RU

Заблокируйте бота

0

0

Ознакомьтесь с сообщениями
http://www.linux.org.ru/whois.jsp?nick=eRRaZiB
Хотя мой детектор может ошибаться. Скорее всего, это не бот, а малолетний, извиняюсь за выражение, придурок, ко всему прочему, страдающий шизофазией (хотя он этого может не осознавать).

anonymous

> Скорее всего, это не бот, а малолетний, извиняюсь за выражение, придурок, ко всему прочему, страдающий шизофазией (хотя он этого может не осознавать).

И провокатор хохлосрача(tm) к тому же.

gaa ★★
()

100% это мульт ссзб aka елло.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gaa

Да. Я даж поддался бы на провокацию, но не успел. Просто что-то побеситсязахотелось.. Куда б сходить, линк не кинете?..

GreyDoom ★★★★
()

человек, который воспринимает луркморе на полном серьезе должен немедленно посетить психиатора.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

уже проводили все анализы =) с психологами по крайней мере я говорю наравне,а можно задать 1 вопрос: вы не ЛОРе можете не просто обзывать а аргументировать свою точку зрения? Столько обзываний в мой адрес пришло и ни одному я пока не нашел подтверждения...

Я не знал,что лукоморье это гон... просто понимаете.сейчас уже такой быдломир что могут уже считать все что тамнаписано правда,и что быдло это единственная форма жизни имеющая право существовать,а люди с интеллектом выше чем у быдла должны исчезнуть.... откуда я знаю,приколы это или нет??

eRRaZiB
()
Ответ на: комментарий от eRRaZiB

GreyDoom,милости прошу к беседе =)Только пожалуйста,не ограничивайте свою речь пустыми оскорблениями...

Я не понимаю, почему люди несут бред о том что с меня стебались, если я четко видел что это не так.. в 11 лет может и стебались,а второй раз уже нет...

eRRaZiB
()

anonymous, с чего вы это взяли, что я чем-то болен? Я просто тут пытаюсь культурно общаться, это не означает что я так общаюсь в реальности или со своими друзьями... Я конечно понимаю, у вас тут свое общество, но неужели вот так можно просто не аргументируя ничего лить на человека грязь, и, пользуясь случаем и уважаемым положением, называть человека больным, причем до того обидно,сам понимая что это не так. Неужели это выглядит так круто?

eRRaZiB
()

>Я не знал,что лукоморье это гон... просто понимаете.сейчас уже такой быдломир что могут уже считать все что тамнаписано правда,и что быдло это единственная форма жизни имеющая право существовать,а люди с интеллектом выше чем у быдла должны исчезнуть.... откуда я знаю,приколы это или нет??

Первый человек разговаривающий на перле.

wfrr ★★☆
()

>вы не ЛОРе можете не просто обзывать а аргументировать свою точку зрения? Столько обзываний в мой адрес пришло и ни одному я пока не нашел подтверждения...

я не обозвал, а всего-лишь, по доброте душевной, дал совет.

2ЗакоренелымЛОРовцам : по-моему он над нами стебется.

mono ★★★★★
()

>а я разговариваю на русском...

Объясните с чего Вы взяли...

mono ★★★★★
()

Re^2: Заблокируйте бота

> 2ЗакоренелымЛОРовцам : по-моему он над нами стебется.

Осиль кнопочку в его профиле :)

gaa ★★
()
Ответ на: Re^2: Заблокируйте бота от gaa

xD я не совсем стебусь,я пытаюсь определить, вы все-таки умные,или обычное начитанное быдло? Не воспринимайте слово "быдлО" как оскорбление,это часть современного общества...

mono что вас заставило давать такой совет? Мне интересно узнать, я пытался нормально культурно с вами общаться, а вы считаете такой вид общения болезнью? Или почему? Как с вами общаться?

лукоморье..в каждой шутке есть только доля шутки....

eRRaZiB
()

>а я разговариваю на русском

Видимо, это малоизвестный таежный диалект русского.

redgremlin ★★★★★
()

>xD я не совсем стебусь,я пытаюсь определить, вы все-таки умные,или обычное начитанное быдло?

Вообще, ты не смотри, что сайт называется linux.org.ru. Мы подпольная секта марксистов-троцкистов. Мы стремимся к всемирной социалистической революции и объединению всего рабочего класса, а главным образом сисадминов и программистов Microsoft-India. Также мы выступаем против глобализации, жилищной реформы и застройки набережной в Нижнем Новгороде.

Всех наших противников мы будем долго пытать и сжигать на костре.

А как вы относитесь к современному Марксизму?

mono ★★★★★
()

>2ЗакоренелымЛОРовцам : по-моему он над нами стебется.

А по-моему это виртуал например Саныча.

anonymous
()

Объясните с чего вы взяли?

>Перл (фр. реrlе, нем. Реrlе — жемчужина; устаревшее слово, варианты — пе́рло, пе́рла) — жемчужина. От этого значения этого слова происходят фамилия Перлов и термин перловая крупа.

>Перл в переносном смысле — сокровище, драгоценность, нечто выдающееся в ряду подобных (перл создания). Примерами являются яркие изречения: "Любовь неописуема словами, её язык – изгибы нежных рук" ; "От чтения к нам знания идут и голова становится светилом" ; "За жизнью надо тщательно следить, всё время избегая с ней разлуки".

>Перл в переносном смысле — нечто нелепое, смешное, бессмысленное, в частности нелепое, смешное, бессмысленное высказывание.

wfrr ★★☆
()

mono, ты опять нас спалил!

Я ставлю вопрос о твоём исключении из секты!

GreyDoom ★★★★
()

>GreyDoom,милости прошу к беседе =)

Ох, спасибо. Тока это нацпол будет (:

>Только пожалуйста,не ограничивайте свою речь пустыми оскорблениями...

Я их наполню. правда. Договорились.

>Я не понимаю, почему люди несут бред о том что с меня стебались, если я четко видел что это не так.. в 11 лет может и стебались,а второй раз уже нет...

О! Господа, он уже *второй раз* с 11 лет выходит в интернет. И всё понимает! Такой умный..

GreyDoom ★★★★
()

>я пытался нормально культурно с вами общаться

Не знаю, как у Вас, на Украине, но у нас слова "культурно" и "тупо" пока не синонимы.

Честно говоря, я прихожу к выводу, что либо он правда стебётся либо просто маленький ещё слишком.

На счёт размышлений о тупом быдле здесь. Если ты читал лурк, то там были ссылки на былинные треды. Почитай их и сделай выводы. И не спрашивай глупые вещи.

GreyDoom ★★★★
()

О! Заблокировали. Так я и не потешился..

GreyDoom ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.