LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от JB

Сначала нужно запретить убирать из игнорируемых. И задним числом за у каждого и за каждого заигноренного снять по червонцу за единицу в ту или иную сторону. А ещё лучше помножить - сколько игнорю я, сколько меня, помножить на 10 и снять. Если уж забивать болты в гайки своей головой, так до конца.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Боже праведный! Кто эти 18 человек заигноривших Алену? Помню, в младших классах мы так ухаживали за девочками - были их по голове линейкой, отвешивали пинки и зажимали в раздевалке.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Как раз был непонятен смысл этой возможности, её убрали. Какой смысл игнорировать ник, но читать его сообщения? Для галочки в буквальном смысле?

Какой смысл делать бэкап, удалять так навсегда.
Может под настроение хочу видеть всю срань -- ставлю галочку, не хочу видеть мусорогенераторов -- убираю и наслаждаюсь гламурным ЛОРом без похабщины.

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Боже праведный! Кто эти 18 человек заигноривших Алену?

Девушки на ЛОРе всё ещё относятся к экзотике. При появлении титек в теме, эхотаг полностью игнорируется и всё сводится к улюлюканью, похрюкиванью и жмяканью.

Исключением является разве что Silvy, но она не так активно тусуется в толксах, в отличие от.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

За жуткий тупняк, очевидно же.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Исключением является разве что Silvy, но она не так активно тусуется в толксах, в отличие от.

А, что разве он - женщина? ;)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от hibou

> Никого не игнорирую. Считаю, все достойны права быть услышанными. Трудно сказать, хорошее ли нововведение.

Это типа хитрость такая: чтобы игнорили меньше, игнорили объективнее, а по к-ву игнора вычитать из скора (см. шум по поводу скора).

www_linux_org_ru ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.