Вот какие мысли и предложения появились у меня по поводу улучшения форума на ЛОРе. Сам сайт и движок к форуму, как я понял, создавались достаточно давно и уже прилично устарели. Конкретнее:
1) Очень бедные возможности форматирования сообщений
2) Нет смайликов (никаких вообще)
3) Нет уведомлений по емайлу
4) Нельзя создавать подписи к профилям и аватары (картинки соответствующие тому или иному нику)
5) Сообщения сртируются в порядке добавления, а не в порядке обновления треда. В ресультате чего, активно обсуждаемые треды, уходят в лету.
6) Нет восможности редактировать свои сообщения после отправки или просматривать перед отправкой.
7) Нет нормальной поисковой системы. Даже, когда ссылка Поиск работала, согласитесь, она искала все, что угодно, кроме того, что нужно.
Все это можно решить, если перевести форум на другой движок. Мое преложение это phpBB. У него очень много всевозможных настроек и распространяется он под GPL. Примеры сайтов работающих на нем:
www.gentoo.org, www.linuxshop.ru, www.rozenbaum.ru.
Вот, собственно и все. Убедительно прошу, не надо делать вид, что этого постинга никогда не было. Ответьте что-нибудь: Да, Нет (почему?). Всем посетителям предложение голосовать. Может быть если мы наберем "критичискую массу" админы нас услышат?
Ответ на:
комментарий
от roller
Ответ на:
комментарий
от roller
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.