LINUX.ORG.RU

2JB

0

0

andrey@valkyrie ~ $ wget -qO - http://linux.org.ru/rules.jsp | grep нон-грата
andrey@valkyrie ~ $ echo нон-грата | md5sum
f169ab4d354dd84fbf790675667e77bf -
andrey@valkyrie ~ $

http://lorquotes.ru/view-quote.php?id=1464

Ъ:
Это игра такая - забань Тузика называется. Следующая версия после погибшей линии Забань Виталика. Правила: Тузик создаёт, IP тот-же что и всегда. Модераторы внимательно следят за ним на предмет нарушения правил, однако банить сразу нельзя у Тузика есть право на одно китайское предупреждение после которого собственно можно и банить.

Задача Тузика - продержаться как можно дольше не раскрывась и не давая повода удалить аккаунт. Пассивные зрители выступают в качестве зрителей и одновременно агентов влияния модераторов - особо рьяные и наиболее внимательные/сообразительные играют в детектива внимательно изобличая Тузика среди новых пользователей.
anonymousI (*) (01.08.2006 11:47:20)

Ответ на: комментарий от JB

Вопрос из зрительного зала: Каким образом определяется что это точно он?

// :(

anonymous
()

>Что тебе не понятно?

я говорю о том, что данного пункта нет в правилах. если хотите, сначала добавьте в правила, а потом баньте.

во-вторых, смотри: преступление (мат на модераторов) - наказание (бан). а с этого аккаунта было такое?

generatorglukoff ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

> я говорю о том, что данного пункта нет в правилах. если хотите, сначала добавьте в правила, а потом баньте.

# Пользователь с нулевым рейтингом (без звезд любого цвета) может быть заблокирован автоматически при достижении определенного порога, _а также по решению модератора_

а geekkoo был заблокирован за передачу пароля. Вот как раз это надо будет добавить в рулесы

> во-вторых, смотри: преступление (мат на модераторов) - наказание (бан). а с этого аккаунта было такое?

я считаю так - бан аккаунта приравнивается к бану человека и каждый новый его аккаунт отправляется в бан без разговоров, иначе первый бан был просто бессмысленным

JB ★★★★★
()

>я считаю так - бан аккаунта приравнивается к бану человека и каждый новый его аккаунт отправляется в бан без разговоров, иначе первый бан был просто бессмысленным

Угу, хорошо что ты не работаешь в милиции, а тобы за мелкое хулиганство расстрелвиал - а что он ведь все равно не исправится.

wfrr ★★☆
()

>_а также по решению модератора_

даже svu считает что это модераторский произвол

>я считаю так - бан аккаунта приравнивается к бану человека и каждый новый его аккаунт отправляется в бан без разговоров, иначе первый бан был просто бессмысленным

тогда нужно вводить временные баны. или ты неверишь что человек может исправиться?

generatorglukoff ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

> Угу, хорошо что ты не работаешь в милиции, а тобы за мелкое хулиганство расстрелвиал - а что он ведь все равно не исправится.

за мелкое хулиганство у нас скор снимают. И вообще аналогия кривая

JB ★★★★★
()

> даже svu считает что это модераторский произвол

э, пруфлинк?

> тогда нужно вводить временные баны. или ты неверишь что человек может исправиться?

если бы это у него было только один раз, то бы поверил. У громозекина же было два вторых шанса и оба он упустил. Вообще судя по его поведению уже после бана исправляться он даже не собирается

JB ★★★★★
()

>> даже svu считает что это модераторский произвол

>э, пруфлинк?

[13:36:01] <Андрей> что за новые правила про "нон-грата"?
[14:31:09] <Sergey Udaltsov> не знаю. не слыхал
[14:40:32] <Андрей> http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3126427
[14:43:36] <Sergey Udaltsov> нет такого правила. списываем на легализованный модераторский произвол;)

>если бы это у него было только один раз, то бы поверил. У громозекина же было два вторых шанса и оба он упустил. Вообще судя по его поведению уже после бана исправляться он даже не собирается

а сколько их было у тузика? скайфишера?
и где в этих несчастных 9 комментария и 1 топике нарушения правил?

мб стоит ввести ограничение на перерегистрацию? месяц например?
твои предложения?

generatorglukoff ★★
() автор топика

> [14:43:36] <Sergey Udaltsov> нет такого правила. списываем на легализованный модераторский произвол;)

я еще днем написал в рассылку. Никто не ответил, значит пока возражений ни у кого нет.

> а сколько их было у тузика? скайфишера?

про тузика понятно, а скайфишер то тут причем?

> и где в этих несчастных 9 комментария и 1 топике нарушения правил?

я тебе уже ответил, не хочу повторяться

JB ★★★★★
()

>про тузика понятно, а скайфишер то тут причем?

скайфишера тоже два раза банили

>я тебе уже ответил, не хочу повторяться

хорошо, тогда:

>>мб стоит ввести ограничение на перерегистрацию? месяц например?

>>твои предложения?

или громозекин забанен навсегда, и через пятдесят лет он все равно не имеет права зарегистрироваться тут?

generatorglukoff ★★
() автор топика

> мб стоит ввести ограничение на перерегистрацию?

Год по рогам^W^Wпоражения в гражданских^Wюзерских правах %)

tailgunner ★★★★★
()

> скайфишера тоже два раза банили

не за оскорбления

> или громозекин забанен навсегда, и через пятдесят лет он все равно не имеет права зарегистрироваться тут?

навсегда. Обычно всех банят навсегда, но особо настырные почему то каждый раз возвращаются

JB ★★★★★
()

>Обычно всех банят навсегда, но особо настырные почему то каждый раз возвращаются

возращаются почти все =) просто по остальным у тебя нет данных. но не суть.

следующий вопрос: предположим человека забанили, он создал новый акк, вел себя адекватно (его не замечали), а потом выяснилось что его уже банили. сразу в бан, не банить или еще какой-то вариант? хотелось бы получить толкование правил в этом вопросе ибо в rules.jsp написано весьма нечетко.

generatorglukoff ★★
() автор топика

Ты хочешь знать мое личное мнение или официальный ответ нашего Спортлото? В конкретно данном случае громозекина я забанил учитывая недавность его нарушений. Если бы он объявился через год, то про него скорее всего все уже давно забыли бы. Так что это все на усмотрение модератора

JB ★★★★★
()

>Ты хочешь знать мое личное мнение или официальный ответ нашего Спортлото? В конкретно данном случае громозекина я забанил учитывая недавность его нарушений. Если бы он объявился через год, то про него скорее всего все уже давно забыли бы. Так что это все на усмотрение модератора

ок, вопрос закрыт

generatorglukoff ★★
() автор топика

Я хочу мнения Спортлото. Где оно?

anonymous
()

JB> бан аккаунта приравнивается к бану человека

Ну просто офигетельная логика. Аристотель отдыхает, млин.

Quasar ★★★★★
()

JB> Обычно всех банят навсегда

Бред сивой кобылы. Да и громозекина зря запроизволили (а это именно произвол. Куда смотрит макском?).

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Смотри удаленные, и пункт правил "модератор всегда прав", только вот в данном случае модератор удалил тот пост зря, тем самым показал свою несостоятельность.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Верно. Посему ему следует бояться потерять свой модераторское кресло. Потому, что до макскома сведения обязательно доведут.

Quasar ★★★★★
()

>а geekkoo был заблокирован за передачу пароля. Вот как раз это надо будет добавить в рулесы

я правильно понял, что geekkoo заблокирован по причине, которой нет в правилах?

беспредел О_О

ubuNToo
()

> Потому, что до макскома сведения обязательно доведут.

Он наверное слезами обливается по каждому такому случаю. Ога.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ubuNToo

> я правильно понял, что geekkoo заблокирован по причине, которой нет в правилах?

прецедентов было мало, поэтому в рулесах про это ничего нет

JB ★★★★★
()

>Посему ему следует бояться потерять свой модераторское кресло. Потому, что до макскома сведения обязательно доведут.

Царь - хороший, бояре - плохие.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я сказал. У ЖоБэ нет макбука и модного неформального велика. Какой из него нахрен Макском?

Gharik
()
Ответ на: комментарий от skyfisher

> lol. Что полгода назад, что сейчас. В ЛОРэ стабильно есть тема "2JB".

недовольные и обиженные почему то тоже одни и те же

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я могу сказать. ) Из достоверного источника. )

GreyDoom ★★★★
()

>> lol. Что полгода назад, что сейчас. В ЛОРэ стабильно есть тема "2JB".

> недовольные и обиженные почему то тоже одни и те же

Анонимусы? :-)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.