LINUX.ORG.RU

По поводу блокировок

0

0

Я думаю, что выскажу общее мнение.

Есть отдельные люди, которые ведут себя очень плохо. Систематически. Они нам очень не нравятся и по нашему мнению им тут не место. По этому, их будут так же систематически удалять. И дело даже не в том, что кто-то следит за ними специально, просто ждать, когда Тузик из очередного аккаунта устроит очередной цирк глупо и скучно, его забанят как только цирковой номер начнется, не дажидаясь -50, голосования, явления макскома или атаки Макаронного Монстра.

"Переданные" аккаунты тоже банятся. Ибо уходя - уходи, а не какай в тапочки.

★★★★★

>не дажидаясь -50, голосования, явления макскома или атаки Макаронного Монстра.

ну по первому пункту есть пункт на усмотрение модератора...

а все остальное противоречит правилам.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Я в недоумении, но делиен намекает, что атака летающего макаронного монстра не предусмотрена правилами.

ps. К слову об охоте, каковы будут действия если через месяц (по правилам можно) вернется громозекин белы и пушистый? Или его опять забанят за красивые глаза? При том, что его посты сейчас трутся JB по причине "перебьешься", по мне так весьма недостойное модератора поведение.

wfrr ★★☆
()

Предлагаю прикрепить ридонли для немодераторов топик, в который будут добавлять кандидатов на бан (типа предупреждения) и забаненных с указанием причины недовольства ими модераторов и срока бана.

true
()

* Пользователь с рейтингом "две и более звезды любого цвета" может быть заблокирован по результатам ГОЛОСОВАНИЯ модераторов, автоматическое блокирование не производится.

>не дажидаясь -50, голосования...

в этом.

delilen ★☆
()

> Нет, не забанят

думаю что забаним. Громозекин сейчас ведет себя так, чтобы его никогда не разбанивали. Может через год или больше, когда он повзрослеет и станет умнее, может тогда на него закроют глаза, но не сейчас.

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> При том, что его посты сейчас трутся JB по причине "перебьешься", по мне так весьма недостойное модератора поведение.

с ним уже пробовали вести нормальный диалог - не вышло

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

Вновьсозданный не будет звездатым. Если он год будет вести себя нормально, а потом у него будет коллапс, то да, будет голосование. Я это имел в виду.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика

Shaman007 ты достал, это не лично твой ресурс, так что нечего тут свои правила устанавливать

anonymous
()

А как он доживет до коллапса, если ты говоришь что он будет банится сразу... аки надо банить человека, а не юзернейм?

delilen ★☆
()

JB, какова причина удаления? 'Мелкое чмо из состава можератора' ничем не хуже 'мелкого чмо с двача'.

Или "мелкое чмо" здеесь стало оскорблением (на предыдущие вопросы об этом не было ни одного ответа от модераторов)?

//wbr, schlong.

anonymous
()

хотя понял что ты имел ввиду... да, был не прав

delilen ★☆
()

Чтобы небыло разночтений:

1 - Бан

2 - Месяц отдыхаем

3 - Ведем себя пристойно

4 - Становимся Буддой.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика

>его забанят как только цирковой номер начнется, не дажидаясь -50, голосования, явления макскома или атаки Макаронного Монстра.

А ошибиться не боитесь?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

У меня просто куки отключены.

anonymous
()

Я полностью поддерживаю Михаила. Топик нужен.

fashka
()

Самокритика это дело хорошее. Жаль только, что это неконструктивная самокритика.

Xellos ★★★★★
()

>JB: думаю что забаним.

>Shaman007: 2 - Месяц отдыхаем

Может модераторы придут к единой точке зрения?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

да, но вначале все таки надо сделать вдоль

Мои милые модераторы, у меня уже есть новый акк. Ждите. Хахахаха. Будет смешно видеть ЖОБЭ который был не прав *что мол де громозекин не исправился*

Так что фи мое с кисточкой вам.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Мои милые модераторы, у меня уже есть новый акк. Ждите. Хахахаха.

Мы трепещем и боимся, вай-вай :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dn2010

>Никакого гуманизьму к троллям.

+inf. Так скоро вообще троллей не останется!

anonymous
()

Я думаю, что выскажу общее мнение.

Есть отдельные модераторы, которые ведут себя очень плохо. Систематически. Они нам очень не нравятся и, по нашему мнению, им тут не место. И дело даже не в том, что кто-то следит за ними специально, просто бессмысленно ждать вменяемого поведения от лиц, способных отражать левой пяткой атаки Макаронного Монстра. Жаль, что мы не можем систематически удалять таких модераторов, и что явление макскома не имеет никакого смысла.

anonymous
()

То-есть ты выступаешь против биологического разнообразия?

p.s. > Я думаю, что выскажу общее мнение.

Твоя ошибка выражается в том, что ты не думаешь. Ярким свидетельством этого является клуп, куда тебе всенепременно следует уйти навсегда вместе с JB.

anonymous
()

> Я думаю, что выскажу общее мнение.

Я вот тоже не разделяю такое мнение. По мне так из правил нужно убрать "усмотрения модераторов" нафиг и наказывать модераторов за каждый случай произвола.

anonymous
()

>1 - Бан

>2 - Месяц отдыхаем

>3 - Ведем себя пристойно

>4 - Становимся Буддой.

5 - ???????

6 - PROFIT

IceAlchemist
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.