LINUX.ORG.RU

Как надоели эти тупые топики. Вы когда лифт ломается, в лифтёрную всегда ходите спросить или троллейбус останавливается, в парк не ходите, не уточняете что было? Неужели не более интересных тем для обсуждения?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Вы когда лифт ломается, в лифтёрную всегда ходите спросить

Естественно. Во-первых звоню, чтобы выпустили, затем спрашиваю, что это было и когда ожидать следующей поломки. (Упреждая следующий вопрос: да, иногда отвечают "времянка на пару дней, послезавтра остановим на ремонт".)

> или троллейбус останавливается

Спрашиваю водителя: «Скоро наладишь, или идти пешком?»

> в парк не ходите, не уточняете что было?

Ты будешь смеяться, но однажды мне пришлось идти в железнодорожное депо за справкой, почему я опоздал на 2 часа.

Судя по вопросам, тебе с коммунальными службами и общественным транспортом иметь дело не приходилось. За тебя всё делают старшие родственники?

question4 ★★★★★
() автор топика

бгы, я помню справку у лифтера брал для объснительной ))

z0D5e8n7x
()

Похоже что у провайдера проблемы были. darkmachine.org хостится примерно там же где и лор и тоже был недоступен

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

> походу да

Достоверные проверенные сведения в студию. Или будешь пожизненным балаболом.

P.S. Бесят меня такие высосанные из пальца далекоидущие "выводы".

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>> походу да

> Достоверные проверенные сведения в студию. Или будешь пожизненным балаболом.

1. Он какбэ сказал нам "видимо да", что отнюдь не означает утверждение.

2. Вам не кажется что подобное поведение недостойно модератора?

// :(

anonymous
()

> 1. Он какбэ сказал нам "видимо да", что отнюдь не означает утверждение.

Какбэкать лучше в другом месте (а лучше вообще нигде), тут это 5.5. "Видимо да" говорят, когда сведениями обладают хоть какими-то. Тут же - непонятно что.

> 2. Вам не кажется что подобное поведение недостойно модератора?

Вам не кажется, что подобное поведение (вызывающе неверная информация) недостойно посетителя?

Deleted
()

> Какбэкать лучше в другом месте

Ну раз вы такой грамотный, может лучше шаману прочитаете курс?

> "Видимо да" говорят, когда сведениями обладают хоть какими-то. Тут же - непонятно что.

"Видимо" употребляют в том случае, если что-то обладает какими-либо свойствами, позволяющими сделать предположение. Признаки DDoS были? Были. Следовательно, можно сделать подобное предположение. Если кто-либо обладает достаточными сведениями для заключения вывода, он не употребляет слово "видимо", а говорит точно.

> Вам не кажется, что подобное поведение (вызывающе неверная информация) недостойно посетителя?

1. "вызывающе неверная информация" была?

2. Вам не кажется что оправдывать сломаную калитку в своем дворе, подобной ситуацией в соседнем дворе, недостойно джентльмена?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Косяки с маршрутами у провайдера (либо большая неисправность). Это было можно заменить по traceroute, пакеты которого уходили то на telia.net, то на alter.net, то на gblx.net и там далее терялись.

Deleted
()

> Признаки DDoS были? Были.

Не надо притягивать за уши желаемое за действительное. См ниже.

Deleted
()

Если для вас в ответ на предположение, считается нормальным делать заявления вида:

> Или будешь пожизненным балаболом.

то извините.

anonymous
()

>Достоверные проверенные сведения в студию. Или будешь пожизненным балаболом.

все признаки DDoS'а были.. вполне логичное предположение. так что нефиг.

mono ★★★★★
()

> Косяки с маршрутами у провайдера (либо большая неисправность).

IMHO, это нечто большее - из сети WebPlus (Питерский провайдер) до сих пор пакеты в никуда уходят :(.

anonymous
()

> Косяки с маршрутами у провайдера (либо большая неисправность).

> Похоже что у провайдера проблемы были.

Понятно. Спасибо.

question4 ★★★★★
() автор топика

Да, а это, в свою очередь было вызвано разрывом bgp-сессий из-за 90-95-ти процентных потерь пакетов, вызванных icmp-флудом с нескольких тыс. IP пакетами размером 1032 байта. Сейчас флуд все еще идет, но в сотни раз меньшем объеме. Например, флудит 213.210.125.76 213.210.125.76 81.211.94.74 и другие каждый по 100 килобайт/сек.

anonymous
()

Похоже, флудеры ошиблись адресом. Флудят 217.76.32.50 icmp-пакетами и http-запросами вида:

079.132.126.076.65055-217.076.032.050.00080: GET / HTTP/1.1
Accept: */*
Accept-language: en-us
User-agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Host: www.r-t.ru
Connection: Keep-Alive

с какого-то ботнета. Причем www.r-t.ru к 217.76.32.50 отношения не имеет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от question4

> затем спрашиваю, что это было

Я тебе и так отвечу что было. Лифт сломался. Или тебе это лично от лифтёра надо услышать?

> когда ожидать следующей поломки.

Это 5! Честно скажи, тебе хоть кто-нибудь отвечал? Объявление: "Следующие поломки ожидаются в субботу в 5 вечера. Внезапно выйдет из строя электропроводка"

> Спрашиваю водителя: «Скоро наладишь, или идти пешком?»

Аналогии ты строить не умеешь. Правильная аналогия - спросить у водителя, что было, когда автобус уже поехал. Не тупое ли занятие?

> Ты будешь смеяться, но однажды мне пришлось идти в железнодорожное депо за справкой, почему я опоздал на 2 часа.

Нахрена это предложение вообще было писать? Что ты хотел этим сказать? Ну возьми справку, почему ЛОР не работал. лол

> Судя по вопросам, тебе с коммунальными службами и общественным транспортом иметь дело не приходилось. За тебя всё делают старшие родственники?

Не переходи на личности. Твой выпендрёж ничего, кроме жалости не вызывает?

anonymous
()

Мне вообще ЛОР провайдер забанил О_о, пришлось через рабочую сетку маршрут проложить)

gnomino
()

> Я тебе и так отвечу что было. Лифт сломался.

Как в анекдоте:
— Дяденька, а я знаю, что у вас сломалось!
— Что?
— Автобус!
Конечно это сломался лифт! Как я не догадался! И скидываться всем подъездом на ремонт не нужно. И пускай этот урюк из 25-й и дальше свои шлакоблоки возит...

Расшифровать метафору или сам поймёшь? :)

> Честно скажи, тебе хоть кто-нибудь отвечал?

Я уже написал. Один раз ответили, что послезавтра лифты отключат на ремонт. Торопился ответить не успев прочитать? :)

> Правильная аналогия - спросить у водителя, что было, когда автобус уже поехал.

Ты прочитал сообщение, когда скорость возросла до приемлемой. Но появилось оно там существенно раньше. Хоть и доступно было с трудом. Твой пример с троллейбусом вызван неверной оценкой ситуации :)

> Что ты хотел этим сказать?

Что причина остаётся важной и постфактум. Или ты живёшь только текущим моментом? :)

> Не переходи на личности.

Оскорбляешь пока только ты :)

> Твой выпендрёж ничего, кроме жалости не вызывает?

Да нет, у нормальных людей он вызывает неконтролируемое смехоиспускание :)

question4 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gnomino

> Мне вообще ЛОР провайдер забанил О_о

o_0 За что?

question4 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от qsloqs

хочу видеть фотку той берданки (берданок?), на которой работает лор

z0D5e8n7x
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.