LINUX.ORG.RU

[фичереквест][капча] Обновить нечитабельную капчу

0

0

Поскольку бб-коды уже есть, просьба перед анимированными смайликами внедрить более полезную для основного пользователя ресурса фичу. А именно: под капчей добавить кнопку "обновить", которая аяксом(тм) дергала бы сервер и обновляла капчу на более другую. Особенно актуально для посетителей с телефонов.

Спасибо.

anonymous

Не знаю как там для пользователей телефонов, но чем не устраивает "Обновить рисунок"? В опере работает без проблем.

anonymous
()

[фичереквест][капча] [СДЕЛАНО] прикрутить libastral.so и telepat.dll к капче

anonymous
()

Аякс в данном случае нихрена не нужен!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

>Пожалейте ресурс.

Не так здесь много анонимусов, чтобы нагрузить ресурс.

Иные сайты и не такое через аякс проделывают.

Да и всё равно если неправильно ввел - она заново делается, да ещё и еррор выдается. А так может ошибок меньше станет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> В links такого нет =/

А почему у меня есть? LOR как выгодно отличается возможностью обновить капчту "искаропки". Смотри keybindings, там дожно быть...

..ага, вот моё: bind "main" "x" = "link-follow-reload"

anonymous
()

> А именно: под капчей добавить кнопку "обновить", которая аяксом(тм) дергала бы сервер и обновляла капчу на более другую. Особенно актуально для посетителей с телефонов.

Лучше сделать фичушку -- отправь смс на короткий номер и получи капчу на телефон. Стоимость смс всего ...

Lumi ★★★★★
()

Может лучше капчу катаканой, не все вендузятники осилят шрифты поставить чтобы ее набирать. И пользы больше :)

Lucky1 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lucky1

> Может лучше капчу катаканой, не все вендузятники осилят шрифты поставить чтобы ее набирать. И пользы больше :)

Может тебе тогда капчу узелковм письмом приделать?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.