LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от gnomino

> в это день я тоже покину ЛОР.

А я почему-то думал, что ты уже ушёл.

anonymous
()

предложение разрешить анонимусов до Нового Года уже было.. Я - за.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

+1024. Маразматика просто необходимо разбанить. Да и анонимусов бы не мешало. Без модерации. Правда потом JB замучается вычищать

Tux-oid
()

>Что-то в Толксах тихо без тем от анонимусов

Зато спокойно! И нервы целы.

anonymous
()

анонимусы пасутся на лолксах.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Tux-oid

> Правда потом JB замучается вычищать

Неправда. Если предположить, что ежедневное количество мусора от разлогинившихся регистрантов на ЛОРе - величина, близкая к постоянной в каждом конкретном сезоне (ессно, с учетом роста/падения популярности ЛОРа), то закрытие толксов лишь увеличивает работу модераторов. Ибо разлогинившийся регистрант, вместо того, чтобы создать тупую тему, пофлудить в ней и утром увидеть, что ее полностью снесли, теперь вынужден, мягко говоря, срать везде. Совершенно очевидно, что удалить тему (с маленькой буквы, удалить Тему куда как сложнее;) куда как проще чем просмотреть содержимое многостраничного треда и очистить его от скверны.

Анонимусам не дают писать в толксы, в рамках долгосрочной программы по запрещению анонимусов вообще. И если опять разрешат постить в толксах, то это будет свидетельствовать об очередной попытке навсегда избавить ЛОР от анонимуса. Сценарий прост. Толксы открывают. ВНЕЗАПНО появляется тролль (типа ААА). Толксы закрывают. В модераторской рассылке и в данном разделе учащаются разговоры про "анонимусу - анонимная смерть", а iRunix снова подает заявку на модерирование.

Всегда ваш, ну вы знаете, да... ;)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gnomino

> Правильно, поэтому анонимуса следует вообще запретить, в это день я тоже покину ЛОР.

Взятки модераторам на моём ЛОРе!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Анонимусам не дают писать в толксы, в рамках долгосрочной программы по запрещению анонимусов вообще.

В последнем интервью по данному вопросу Макском неоднозначно высказался что о запрещении анонимусов речи нет и быть не может. Так что всё это проделки трёх интриганов-модераторов за спиной Макскома.

anonymous
()

> В последнем интервью по данному вопросу Макском неоднозначно высказался что о запрещении анонимусов речи нет и быть не может. Так что всё это проделки трёх интриганов-модераторов за спиной Макскома.

Господи ты боже ж мой.

невесть_кто, тебе не надоело везде срач высасывать из пальца? Может тебя того... заблокировать по IP, если зимнее обострение?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> невесть_кто, тебе не надоело везде срач высасывать из пальца?

Ты в себе, димочка? Где ты высасывание срача увидел?

anonymous
()

>невесть_кто, тебе не надоело везде срач высасывать из пальца? Может тебя того... заблокировать по IP, если зимнее обострение?

Димец, просто не обращай внимания... Троллить на лоре не запретить.

mono ★★★★★
()

> Ты в себе, димочка? Где ты высасывание срача увидел?

Хочешь повлиять на что-то - пиши нормальным языком. Будешь дальше писать "линнах", "интриганы-модераторы", и прочее (лень искать, но дофига наберётся) - пойдёшь туда, как ты коверкаешь слово "линукс".

Deleted
()

Всё-таки хотелось бы поподробнее про высасывание СРАЧА из ПАЛЬЦА о_О

Ты бы лучше анального аски-анонимуса блокировками по айпи пугал во время нашествия.

anonymous
()

Конечно, мне непонятно откуда ты такую метафору надыбал. Я мысленно представил себе процесс _высасывания_ _срача_ из _пальца_ и прямо аж восхитился твоей фантазией. Надоже какие метафоры рождает ум твой!

anonymous
()

Из этого сообщения мне стало очевидно, что у анонимуса 'невесть_кто' статический ip-адрес. Димец, не нарушай, пожалуйста, Правила.

anonymous
()

Забей, у меня адрес динамический.. Видимо он будет банить весь регион по подсети а мне бедному придётся ходить через анонимные прокси, как тому самому ААА-анонимусу, супротив которого у них руки оказались коротки.

anonymous
()

> процесс _высасывания_ _срача_ из _пальца_

Вначале ковыряешься в дерьме, потом нервно грызёшь ногти, высасывая дерьмо из-под ногтей и из трещин в коже? Извращенец.

question4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.