LINUX.ORG.RU

[капча]техническое предложение

0

0

Я анонимус, и меня не устраивает качество капчи. Предложения по улучшению капчи или альтернатив для инвалидов зрения мы, похоже не дождёмся. По сему предлагаю сделать возможность зарегистрировать пользователей с никами "anonymous". Собственно, деанонимизация перед модераторами и так имеет место быть. А тут появится возможность не палиться перед регистратами со всеми удобствами. Алсо, будет проще и модераторскому составу, т.к. можно будет не всю подсеть, а конкретного товарища.

anonymous
Ответ на: комментарий от anonymous

>Ну а ты, ессно, Д`Артаньян. Зайди-ка ты, тр-щ мушкетер, в клуб, да посмотри на что годится неанонимная гопота.

Он считает, что если гопота носит бейджики вроде "Василий. Чоткий пацан" или "Петр. Системный администратор", то это не гопота, а достойные уважения люди.

anonymous
()

>>Ну а ты, ессно, Д`Артаньян. Зайди-ка ты, тр-щ мушкетер, в клуб, да посмотри на что годится неанонимная гопота.

>Он считает, что если гопота носит бейджики вроде "Василий. Чоткий пацан" или "Петр. Системный администратор", то это не гопота, а достойные уважения люди.

Он считает, что если у него звездочек много, то он круче всех.

mono ★★★★★
()

>Он считает, что если гопота носит бейджики вроде "Василий. Чоткий пацан" или "Петр. Системный администратор", то это не гопота, а достойные уважения люди.

Хорошо задвинул. Мне понравилось.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mono

>Он считает, что если у него звездочек много, то он круче всех.

У тебе комплекс маленькой ... звездочки?

Или найди хоть один мой пост, где я меряюсь зведами.

sdio ★★★★★
()

>Он считает, что если гопота носит бейджики вроде "Василий. Чоткий пацан" или "Петр. Системный администратор", то это не гопота, а достойные уважения люди

Не перевирай мои слова. Гопоту с бейджами, бысто берут за яйца и топят в сортире. А анонимная гопота сразу голову в кусты -- "я - не я и хата - не моя".

sdio ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.