LINUX.ORG.RU

Фичреквест?

0

0

Макском и Co, было бы неплохо если бы ответы на комментарии пользователя приходили пользователю на почту.

(Хаха, сейчас набежит куча троллей из /t/ с криками, дескать, превращают ЛОР в ЖЖ. Может сразу четыре звезды?)

> сейчас набежит куча троллей из /t/ с криками, дескать, превращают ЛОР в ЖЖ

ЛОР превращается в двач :(

anonymous
()

Хорошая и нужная фича. Отпадёт надобность превращать акрегатор в помойку из непонятно зачем существующих лент-тредов. /t/ - это что?

KblCb ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KblCb

Это делается элементарным добавлением треда в избранные (не избранное браузера, избранные треды форума видные в профиле - фишка движка)

/t/ — это так дващуры называют talks.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Белка, я _не хочу_ добавлять тред в избранные, он мне может нафик не сдался, я _хочу_ читать ответы на МОИ (и только мои) комментарии. Ход моей мысли понятен? Не плоди костылей сверх необходимого.

И, да, /t/ - это ирония.

skyfisher
() автор топика

Гм... А я решил что /t/ это такой раздел двача для троллей. Даже порадовался замечательному решению местной администрации.

KblCb ★★★★★
()

это все уже давно есть, нужен только платный аккаунт ЛОРа

generatorglukoff ★★
()

Интересно, а сейчас там что макароны по флотски?

Ian ★★
()

Лучше бы не на почту приходили, а встроить эту возможность в show-comments.jsp

Типо отдельные колонки с количеством новых ответов и количеством новых ответов на твои комментарии. А высылать на мыло только после включении галочки в профиле. Ну или выборочная подписка в каждом топике...

Nao ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от skyfisher

Re^2: Фичреквест?

наиболее вменяемый инструмент для этого пока что - tkLOR

MadCAD ★★
()

Ты чо, охренел? Мало того, что ЛОР и так ложится часто, так ещё и гамносендмылом с очередями по сотне тысяч писем его подвешивать.

Дядь, иди фотографируй девок и фотошопь их время от времени, чтоле...

Gharik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.