LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от dn2010

Если говорить простым языком - от неё глаза реально скукоживаются.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Таким макаром можно все снести. Мне не понравилсоь что-то поэтому я это снесу, так? Я спросил какому пункту правил это соответствует а не почему, ибо мне понятно почему, но не понятно на каком основании.
Про корову это ты конечно загнул, но примеров произвола стало слишком много. Я понимаю все мы люди и все мы ошибаемся, но когда это становится тенденцией это по меньшей мере нехорошо.
А вот то что он ставит ее обратно, он правильно делает, потому-что он ничего не нарушал, почему он должен менять аватару?
А неприятные последствия можете устроить для него только вы, и тут многие говорят о ВАШЕЙ неправоте, по крайней мере в этом вопросе.

Tux-oid
()
Ответ на: комментарий от Tux-oid

> Таким макаром можно все снести.

Но не сносит же никто? :-)

> Мне не понравилсоь что-то поэтому я это снесу, так?

Нет.

> Я спросил какому пункту правил это соответствует а не почему, ибо мне понятно почему, но не понятно на каком основании.

Здравый смысл нынче не рулит? :)

> Я понимаю все мы люди и все мы ошибаемся, но когда это становится тенденцией это по меньшей мере нехорошо.

Пруфлинки, пожалуйста. Я технарь, люблю точные сведения.

> А вот то что он ставит ее обратно, он правильно делает, потому-что он ничего не нарушал, почему он должен менять аватару?

Не думаю. То, что удалили аватару, должно послужить сигналом вроде как, что что-то не так. Я хотел письмо написать, так у него адрес невалидный в профиле. Писать некуда.

Deleted
()

>Но не сносит же никто? :-)
Надеюсь что это потому-что здравый смысл все-таки преобладает.
>Здравый смысл нынче не рулит? :)

А является ли зравым смыслом удаление аватары только потому-что она кому-то не понравилась и давит ему на мозг?
>Пруфлинки, пожалуйста. Я технарь, люблю точные сведения.

Раздел l-o-r один большой пруфлинк.

Tux-oid
()
Ответ на: комментарий от Tux-oid

> Надеюсь что это потому-что здравый смысл все-таки преобладает.

Разумеется, преобладает.

> А является ли зравым смыслом удаление аватары только потому-что она кому-то не понравилась и давит ему на мозг?

Я поспрашивал у народа, вообще-то. И не на мозг, а на глаза.

> Раздел l-o-r один большой пруфлинк.

Ну вот опять...

Deleted
()

>Разумеется, преобладает.
Это радует
>Я поспрашивал у народа, вообще-то. И не на мозг, а на глаза.

Да какая разница на мозг или на глаза. А за удаление высказались только alius и a3, как ты сразу ты удалил.
>Ну вот опять...

А что опять.

Tux-oid
()

>Не думаю. То, что удалили аватару, должно послужить сигналом вроде как, что что-то не так. Я хотел письмо написать, так у него адрес невалидный в профиле. Писать некуда.

А ты уверен что он вобще в курсе что его аватар удалён модератором :)? То что он в третий раз его ставит весьма странно.

Desu
()
Ответ на: комментарий от IceAlchemist

> Я еще могу высказаться - раздражающая аватара раздражает.

Присоединюсь. Хорошо, что нормальным людям аватары не видны.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от IceAlchemist

>Я еще могу высказаться - раздражающая аватара раздражает.

Использование всех цветов радуги в аватаре тоже достойный результат ;)

Desu
()
Ответ на: комментарий от Desu

>Использование всех цветов радуги в аватаре тоже достойный результат ;)

Обычная адвайс Харухи.

IceAlchemist
()

> Разрешены ли они? Просто есть такие, от которые раздражают и разжижают глаза не хуже "лучших" образцов анимированого шлака. Речи веду о подобном.

вот йоптыть. Так это ты пид^Wдобрый человек причина моего недоумения. А я то маюсь в догадках что творится с моим аватаром за последнюю неделю. Задолбался восстанавливать. Разжижило моск, бедненький? Ну ниче, у меня на твою кислоту тоже положительная реакция, заигнорю ка я тебя на всякий случай.

firsttimeuser ★★★★★
()

> fixed.

извольте процитировать параграф согласно которого, иначе я буду жаловаться

firsttimeuser ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от manntes

> Це ж тест на муар у трубочных мониторов :)

это был тест на ту3еков. Я уж думал не работает, но вот первый попался

firsttimeuser ★★★★★
()

> Also, firsttimeuser, зря ты его опять воткнул. Глазам от него чисто физиологически неприятно.

а год висел, никому не мешал, а шас внезапно как бельмо значит?

и вобще, нашел где со мной разговаривать. Я в этот раздел впервые в жизни зашел, в поисках багзиллы, жаловаться на неполадки с моим аватаром.

Пускай повисит пока я не придумаю что нибудь другое чтоб посты свои маркировать

firsttimeuser ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.