LINUX.ORG.RU

Новость про JSXGraph (тэги)

0

0

Андрей, ну зачем было «матан» из тэгов убирать? Во-первых, там действительно матан. Во-вторых, лучше «дух ЛОРа» в таком виде, чем сдохни/ненужно/швим/схб.

В-третьих, посмотрите кто на слэшдот и тамошние тэги. В сто раз веселее и работает, ничего. Никто не жалуется, что несерьезно (хотя сам ресурс посерьезнее ЛОРа будет).

Ну и в-четвертых, я, конечно, могу сам исправить, но не хочу editwars и прочего проистекающего.

★★★★★

это я тег убрал, а не шаман. Убрал я его потому что в итоге получится мертвый тег с одной новостью

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

с тегами надо что то придумать, а то сейчас каждый их добавляет как получится. Ты например написал "матан", а другой человек добавит "математика". Надо как то консолидировать это что ли.

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Сделать готовый набор тегов, из которого смогут выбирать ньюсмэйкеры и который будет пополняться супервизором по запросу?

as33 ★☆☆
()

Ящитаю™, что надо дать зарегистрированным пользователям самим ставить теги. У них это получится лучше и будет отражать реальную систематику новости и отношение к ней. Запрещать в тегах только явный мат (например, тег «деза» (или даже «линуксокапец») возможен, хоть слово и не мейстрим, а тег «πздёж» резать).

Еще это знатно доставит и привлечет сюда сотни целевой аудитории.

Ах да, должна же быть реальная прелесть в том, чтобы быть регистратом.

shimon ★★★★★
() автор топика

Сначала будет каша и смешно, но потом все устаканится, я гарантирую это.

shimon ★★★★★
() автор топика

>Еще это знатно доставит и привлечет сюда сотни целевой аудитории.

есть подозрение что "генеральная линия партии" изменилась таки для оттока той самой аудитории , даже если судить по 0-ой реакции "администрации" по фичреквестам

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Мне кажется, администрация наслаждается семейной жизнью, если судить по ЖЖ макскома... :)

shimon ★★★★★
() автор топика

…можно создавать группировки и форсить теги.

Sphinx ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.