LINUX.ORG.RU

Мне нельзя говорить, что я о тебе знаю, но вряд ли в одном городе живут 2 человека, которые ходят на Linux.org.ru с одного браузера и с одного IP в один и тот же тред имея одну точку зрения. При этом один из них - тролль.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shaman007

А что ты скажешь насчет сиамских близнецов? У них даже пенис один на двоих, не говоря про точку зрения.

Sun-ch
()

>но вряд ли в одном городе живут 2 человека

почему нет?

>которые ходят на Linux.org.ru с одного браузера

у обоих обновленная убунта с фаерфоксом?

>с одного IP

один провайдер, который пользуется NAT?

>имея одну точку зрения

почему нет?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Шланговать и обсуждать аэродинамику коров иди в другое место. Я вижу некоторые вещи и мы не в детском садике.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика

шаман ты не прав

Вполне возможно, что они, например, из одной локалки. Соседи-линуксоиды с одинаковыми дистрибутивами, например.

anonymous
()

>Шланговать и обсуждать аэродинамику коров иди в другое место. Я вижу некоторые вещи и мы не в детском садике.

"Я вижу некоторые вещи, но я о них не могу вам говорить"

anonymous
()

Забанить обоих за использование двух ников, кстати это правильный способ забанить анонимуса (если один из юзеров gaux, а другой анонимус)

:-)

sdio ★★★★★
()

Модераторам запрещено разглашать IP, города, версии браузеров и операционок пользователей. В данном случае сочетание было не среднестатистическим ни разу, что исключает простые совпадения.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика

шома, когда ты не можешь чего-то доказать - ты всегда обвиняешь собеседника в "шланговании", это вообще по-моему твое любимое слово. ты его упоминаешь в каждом третьем своем посте, даже на винфаке успел отличится.

а вообще это выглядит так - я про него кое-что знаю, но вам не скажу. поэтому мы его все равно расстреляем. при этом, вместо того, чтобы просто втихаря забанить, об этом кричат на весь мир. ничего не напоминает?

anonymous
()

Я все могу доказать, если будет перед кем, то есть перед Макскомом. Модераторы могут все посмотреть сами, пользователи могут связаться со мной и спросить лично. Анонимусы тоже могут.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика

И я не хочу никого банить, я всего лишь указываю на некорректное поведение.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика

это уже конструктивный подход, мне нравится ))

anonymous
()

> Модераторам запрещено разглашать IP, города, версии браузеров и операционок пользователей

Правда? А если моодератор это правило нарушает?

nikolayd
()
Ответ на: комментарий от nikolayd

мда, как минимум одно такое я видел на пару тредов ниже ((

при желании можно списать на неопытность

anonymous
()

Теперь знаю. Просто как всегда - сначала делаем, потом думаем. Удалить я предложил. JB, сказал "оставь".

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

>Теперь знаю. Просто как всегда - сначала делаем, потом думаем. Удалить я предложил. JB, сказал "оставь".

//оффтоп

А меня все таки не УА испугал, а твои шреВты. Ты и в прям веришь, что "Так надо"?

ansi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от true

Давай я в каждой теме "ШВИМ" буду разогиниваться и постить десяток комментов в том плане, что "все правильно сделал"? Я могу еще дальше пойти, создать десяток виртуалов со звездами и историей сообщений. Это хорошо будет?

Shaman007 ★★★★★
() автор топика

сейчас обязательно кто нибудь начнет доказывать что на самом деле такие виртуалы у нас уже есть. Или даже более того, что все, кто с нами согласен - наши виртуалы :)

JB ★★★★★
()

> пользователи могут связаться со мной и спросить лично. Анонимусы тоже могут.

Т.е. вы разглашаете личную информацию только при частном сеансе? :)

Доколе будет продолжаться косвенное разглашение личных данных?

a3
()

> Это хорошо будет?

По крайней мере, хоть какое-то веселье будет.

nikolayd
()

>Я могу еще дальше пойти, создать десяток виртуалов со звездами и историей сообщений.

Вот ведь у людей бывает фантазия. Я бы до такого вовек не додумался.

ist76 ★★★★★
()

> Тут девушек нет, а если есть, то они все не леди.

Не обижай нашу Сильвочку.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от a3

Нет, мы обсуждаем с пользователями что, где и почему. В личной беседе все немного иначе, с обоих сторон.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика

> Давай я в каждой теме "ШВИМ" буду разогиниваться и постить десяток комментов в том плане, что "все правильно сделал"? Я могу еще дальше пойти, создать десяток виртуалов со звездами и историей сообщений. Это хорошо будет?

Совершенно безралично. У нас же не демократические выборы модераторов тут, а обсуждение аргументации почему надо или не надо ШВИМ. Ты хоть с десяти аккаунтов кричи, что тебя не надо ВИМ, но убедительных аргументов в пользу того, что тебя гнать из модераторов не надо - их же просто не существует :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от JB

>Или даже более того, что все, кто с нами согласен - наши виртуалы :)

Мм. А разве кроме модераторов с вами кто-нибудь соглашается? =)

anonymous
()

*кроме остальных модераторов

c:stiking

anonymous
()

>Я могу еще дальше пойти, создать десяток виртуалов со звездами и историей сообщений.

Как известно, почти в каждого анонимуса есть в заложниках регистрант, так что ничто не ново в этом мире.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от hibou

>То был троллинг и стеб! :) прикололся малость.

A-aaaaaaaaaa!

//танкист

ansi ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.