Мне нельзя говорить, что я о тебе знаю, но вряд ли в одном городе живут 2 человека, которые ходят на Linux.org.ru с одного браузера и с одного IP в один и тот же тред имея одну точку зрения. При этом один из них - тролль.
Модераторам запрещено разглашать IP, города, версии браузеров и операционок пользователей. В данном случае сочетание было не среднестатистическим ни разу, что исключает простые совпадения.
шома, когда ты не можешь чего-то доказать - ты всегда обвиняешь собеседника в "шланговании", это вообще по-моему твое любимое слово. ты его упоминаешь в каждом третьем своем посте, даже на винфаке успел отличится.
а вообще это выглядит так - я про него кое-что знаю, но вам не скажу. поэтому мы его все равно расстреляем. при этом, вместо того, чтобы просто втихаря забанить, об этом кричат на весь мир. ничего не напоминает?
Я все могу доказать, если будет перед кем, то есть перед Макскомом. Модераторы могут все посмотреть сами, пользователи могут связаться со мной и спросить лично. Анонимусы тоже могут.
Давай я в каждой теме "ШВИМ" буду разогиниваться и постить десяток комментов в том плане, что "все правильно сделал"? Я могу еще дальше пойти, создать десяток виртуалов со звездами и историей сообщений. Это хорошо будет?
сейчас обязательно кто нибудь начнет доказывать что на самом деле такие виртуалы у нас уже есть. Или даже более того, что все, кто с нами согласен - наши виртуалы :)
> Давай я в каждой теме "ШВИМ" буду разогиниваться и постить десяток комментов в том плане, что "все правильно сделал"? Я могу еще дальше пойти, создать десяток виртуалов со звездами и историей сообщений. Это хорошо будет?
Совершенно безралично. У нас же не демократические выборы модераторов тут, а обсуждение аргументации почему надо или не надо ШВИМ. Ты хоть с десяти аккаунтов кричи, что тебя не надо ВИМ, но убедительных аргументов в пользу того, что тебя гнать из модераторов не надо - их же просто не существует :)