LINUX.ORG.RU

2 e000xf000h

0

0

Предупреждение. Ведите себя нормально. + Завуалированный мат - тоже мат.

Мне было жалко тереть всю дискуссию. Но если будете продолжать в том же духе, я это сделаю. И пусть остальные переадресовывают все обидки на снеснные сообщения Вам.

★★★★★

Не знаю, щито он там сказал, но ппц, млять, блджад, пушистый зверек - это все тоже завуалированный мат же, нет?

> И пусть остальные переадресовывают все обидки на снеснные сообщения Вам.

И откуда такие наивные появляются? ;)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Порог завуалированности, после которого детектор мата у модератора перестает срабатывать - индивидуален.

svu ★★★★★
()

ЛОР RIP.

Смотрю архив, там дофига мата, по делу кстати сказать, а не просто как у гопоты "да чаще * не получается".

Если мат (например "песец") по делу будет запрещен, то ЛОР точно рипанется.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от svu

У Вас, гражданин svu, все индивидуально. Классическая поэзия может приравниваться к двачевскому флуду, а нацпольный быдлосрач к интересной дискуссии. "Теперь, значит, как пожелаем, так и сделаем". (с)

anonymous
()

Ну ты прямо как девочка на первом свидании.

Дядя, проконсультируйся у коллег, как они мощно борются с матюками путём запиливания всего и вся. Правда прозреваю я, что опыт ЖоБэ съест твой моск, а кривым путём шифрованный ФГМ и антигуманизм SVU - уничтожит всё остальное.

Зря ты пошёл в модераторы, сынок ;)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от svu

> Порог завуалированности, после которого детектор мата у модератора перестает срабатывать - индивидуален.

Сергей, Вы лучше таки объясните, почему gnome-settings-daemon время от времени выпадает в кору и не может обеспечить тем самым выдачу корректных настроек, сваливая гнум к дефолтному виду.

Неработающие кнопки на клавиатуре, прозреваю, из той же темы...

anonymous
()

Товарищ, а вам известно что в русском языке всего три матерных слова и производные от них...

Хотя, я не знаю о какой теме идет речь, но в некоторых других случаях, могу заметить, что ваша политика модерирования... эмм.. слишком уж рьяная..

Я, конечно, понимаю, что бремя модераторства легло на Вас не так давно... но все-таки примите к сведению... Будьте Более спокойны...

А вот, таких вещей:

>Предупреждение. Ведите себя нормально

>Но если будете продолжать в том же духе

>И пусть остальные переадресовывают все обидки

Не надо. Никому эти громкие высказывания не нужны... Я так думаю (надеюсь, по крайней мере) тут большинство люди уже взрослые. Так что давайте не будем разводить этот детский сад, ладно?

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от hibou

Это не имеет значения. Я не оспариваю Ваших действий. Уверен, что они верны и обоснованы.

Я даже сейчас не ставил Вам ничего в укор. Просто Вы слишком серьезно относитесь к своим обязанностям и Ваше обращение в данной теме, а не Lost Labyrinth, выглядит в невыгодном свете (мягко выражаясь). В своем предыдущем посте я указал именно на это. Всего-лишь.

Кстати, я не говорю, что это плохо.. Это всего лишь повод задуматься. Будете ли Вы задумываться - решать Вам. Лично мне неохота убеждать Вас в чем-либо или спорить, особенно если предмет спора бессмысленный.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

Я вообще по природе человек довольно строгий. Прежде всего к себе. Но я знаю людей еще строже меня.

Однако модерируя этот ресурс, я часто сталкивался с тем, что мне не хватало смелости на удаление сообщений. Всё жалею пользователей, ищу в каждом личность, которая имеет право быть услышанной.

И когда я вижу, что из-за моей нерешительности уходят и обижаются люди, хорошие люди, профи в Линукс и ОСС, я понимаю, что не очень хорошо. Персон я не называю. Не надо это.

А насчет видения ресурса мы разговариваем с другими модераторами и свое мнение постоянно корректирую.

hibou ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hibou

>Я вообще по природе человек довольно строгий. Прежде всего к себе.

очень хорошее качество.

>Однако модерируя этот ресурс, я часто сталкивался с тем, что мне не хватало смелости на удаление сообщений.

Собственно говоря, в этом и проблема... Вот это Ваше высказывание "Предупреждение. Ведите себя нормально." говорит о Вашей не решительности... К тому же оно глупое, как по сути, так и содержанию...

Вы как бы пытаетесь стать большой нянькой для великовозрастных детей... У нас у всех были родители (ну как бы мы иначе на свет появились ?=) ), которые нас воспитывали. И все мы уже взрослые люди. Не надо нам никаких последних шансов, которые Вы нам так щедро вручаете... Я выше писал, что не к чему эти высказывания, не просто так писал, а именно по-этому. Относитесь к своим обязанностям спокойнее, Вы - модератор. Одна из Ваших задач - удалять сообщения, нарушающие правила. Все, не надо испытывать никакого чувства вины и взывать одуматься. Человек уже взрослый. Предупреждать надо тех, кто не может остановиться сам (предупреждать о возможном "бане", например), а предупреждать об удалении - зачем?

Взять например, JB.. Представьте какая феерия тут бы началась если бы он постил предупреждения участникам темы, которую он удалить бы захотел.. =)

>И когда я вижу, что из-за моей нерешительности уходят и обижаются люди, хорошие люди, профи в Линукс и ОСС, я понимаю, что не очень хорошо.

Хм... предположу, что Вы не просто к себе строги, но и воспитывались в строгой семье... скорее всего отец - военный или что-то в этом роде...

Так вот: не надо накладывать на себя лишнюю ответственность. В обиде некоторых людей виноваты не Вы, а обидчики этих самых людей. Ваша же задача "приструнить" обидчиков, если они нарушают правила...

>А насчет видения ресурса мы разговариваем с другими модераторами и свое мнение постоянно корректирую.

Это никак не относится к нашей беседе.

Надеюсь, я более-менее понятно изложил свои мысли.. Если что, то попытаюсь конкретизировать... Мой Жаббер указан в профиле. Буду рад общению с Вами.

=)

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

Да, всё понятно. Возможно, было желание, чтобы и волки сыты, и овцы целы оставались.

hibou ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.