LINUX.ORG.RU

Предлагаю вернуть капчу

0

0

...а то много бреда явно не на трезвую голову написано. Причем такую злую капчу, чтобы только на трезвую голову разгадывалась, и с лимитом времени. И да, для всех, не только для новых и анонимных.

Впечатление о ее нужности возникло после прочтения FREEMAN'а и многих [i]подобных[/i] пользователей, в частности, пытающегося неуклюже и толсто окащенять ЛОР HAL9000.

★★★★★

категорически поддерживаю.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Красного гремлина для разнообразия можно тоже запретить. Потому что ной и сопли по поводу решения уже надоели. Они невообразимо скучны. Займитесь чем-нибудь, в конце концов. В кино сходите, или там под грузовик едущий лягте, хоть какое-то разнообразие будет.

shimon ★★★★★
() автор топика

Предлагаю вернуть анонимусов

Субдж.

Cancellor ★★★★☆
()

Вы знаете, что они тролли, лжецы и залогинившиеся ранее разлогинившиеся, они это знают, все это знают! Только они еще посчитаны и проименованы так, что их можно спокойно фильтровать. В чем проблема?

as33 ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от shimon

Да я и сам думаю свалить. И для справки - я под анонимусом почти не писал (пару раз не считается). Просто ЛОР с шимонами и без ананимусов - сраное говно. Хотя да, добейте капчей, чтоб уж прекратить агонию, сразу прикончить.

redgremlin ★★★★★
()

> Да я и сам думаю свалить

Пора уже. Следующими за анонимусами начнут банить онемешников.

gaa ★★
()

Ага. Следующим предложением будет "убрать ники и скор".

Вы же не понимаете сути анонима. Если человек зарегистрирован, он будет реагировать на любые выпады в свою сторону, вступать во флеймы. Аноним же посмотрит на высер и пройдет дальше, так как ему нечего защищать. Вот сейчас мы наблюдаем кучу анонимов, которые зарегистрировались и начинают реагировать на любые раздражители.

mamay_cozak
()
Ответ на: комментарий от as33

Есть мизерная надежда, что после окончания драм нормализуется. Дам ЛОРу шанс. Появление этого треда показывает, что до конца рамы еще нескоро.

redgremlin ★★★★★
()

> Да я и сам думаю свалить.

Так чего же ждешь? Эго не позволяет сделать это тихо?

> Просто ЛОР с шимонами и без ананимусов - сраное говно.

А здесь ты ошибаешься. Такие, как ты, все время «думают свалить», но не сваливают, а срут о том, что с анонимусами было лучше, со старым опросом было лучше, и батарейкин такой молодой. В результате такого словесного поноса закономерно получается сраное говно. Другое получиться не может.

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shimon

> батарейкин такой молодой

предлагаю позвать его назад

nikolayd
()

надоело перетирать одно и тоже по нескольку раз

JB ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.