LINUX.ORG.RU

2JB

0

0

В-общем, достала ваша избирательность в удалении тем, почему научный спор сегьезных людей о развитии различных долей мозга у верующих и атеистов "Провокация flame", а вопли вашей ручной обезьяны про "кенгуру с копытами" - нет.

Ви таки будьте уже последовательны, молодой человек.

★☆☆☆

> а вопли вашей ручной обезьяны про "кенгуру с копытами" - нет.

а где такое? На твой тред мне кинули ссылку в жаббер, а просматривать все толксы в поисках тупака у меня нет времени, мы сейчас 8ое марта отмечаем, ик :)

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sabonez

неа, нельзя, тайна переписки и все такое

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Типа если уж проспали значит проспали. :)

hibou ★★★★★
()

Дык тот древний тред - от и до "Провокация флейма", почему ви его сгазу не прибили, как и мой? Наверное потому что вам в жабир никто не отпейсал...

Да, ЛОР уже не торт.

sabonez ★☆☆☆
() автор топика

наверное потому что не заметили или потому что она показалась менее провокационной

JB ★★★★★
()

Выскажу свое скромное мнение. Вот презираете верующих людей и библию в частности. А ведь она помогает невоспитанным людям быть воспитанными. Не зря же написано "Не возжелай ни коня, ни вола соседа". Понимаете, вот Вы смотрите на чужие треды и завидуете вот типа их не удалили, а мой удалили. Попробуйте не считать в жизни ни денег чужих, ни очков, ничего. Попробуйте отвечать только за свои поступки. Вам самому легче жить будет.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

>Вот презираете верующих людей и библию в частности.

Эм-м-м, я кагбэ наоборот - ЗА ВЕРУЮЩИХ. Да, все смешалось, кони, люди....

И это, я не от зависти - я за справедливость и минимизацию субъективной модерации.

sabonez ★☆☆☆
() автор топика

Ну хорошо. Но тогда Вы должны быть более спокойны.

Тот мой пост, он не только к Вам лично. Тут многие так себя ведут.

hibou ★★★★★
()

>Не зря же написано "Не возжелай ни коня, ни вола соседа".

Хрена себе, в Библии ведь было написано про "жену соседа", или это какая то отдельная редакция для зоофилов?

Sun-ch
()

> >Вот презираете верующих людей и библию в частности.

> Эм-м-м, я кагбэ наоборот - ЗА ВЕРУЮЩИХ. Да, все смешалось, кони, люди....

прям как контр-страйк - сегодня за террористов, завтра за ментов, так и на лоре - сегодня флеймлю за верующих, завтра троллю за атеистов :)

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

>сегодня флеймлю за верующих, завтра троллю за атеистов

Неправда.

sabonez ★☆☆☆
() автор топика

Раньше треды 2JB было интересно читать.. были анонимусы и среди них багмейкер. Теперь скучно как-то..

PS мне пост саныча больше понравился :)

c: parted

mono ★★★★★
()

> такому не место в толксах.

всмысле выкладыванию номера и провоцированию его зафлуживания

JB ★★★★★
()

Слушай, открой тайну, ты за зарплату тут модерируешь?

tadjeek
()
Ответ на: комментарий от bioreactor

JB,
панимаиш...

в1х ты мог удалить просто пост с номером и указать запрет на его публикацию.

в2х...

вот знаешь.
я обычно понимаю, что всегда есть реально_засранцы мнящие себя обиженными модератором.
+ я понимаю что работа у модератора тоже не сахар.

но что-то уж слишком много на тебя наездов. слишком.
это Жжжж неспроста

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

> в1х ты мог удалить просто пост с номером и указать запрет на его публикацию.

практика показывает, что это вызывает еще больше проблем, хотя бы потому что автор удаленного поста начинает настойчиво требовать показать ему пункт в правилах по которому удалили его пост

> но что-то уж слишком много на тебя наездов. слишком.

на активных модераторов всегда много жалоб было. До меня был шаман, до него деметрио, а еще раньше гр_буза. Что самое интересно, помимо этого нас объединяет то, что никто так толком и не смог внятно объяснить почему мы такие плохие

JB ★★★★★
()

модератор есть сублимация всех обид и невзгод юзверей, а то кого еще винить

bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

> были анонимусы и среди них багмейкер

Сейчас вместо него другой бредогенератор. Причём уже двухзвёздный. Правда, JB особо не ругает...

question4 ★★★★★
()

Это все может помочь и Коран, а вот Библия дает ответы на вопросы ответов на которые до сих у несчастного человечества нет.

ent4jes
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Хрена себе, в Библии ведь было написано про "жену соседа", или это какая то отдельная редакция для зоофилов?

Нет, это было всегда:

Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. 23 И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить [семя] и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно. 24 Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас: 25 и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней. (Левит 18:22-25)

ent4jes
()
Ответ на: комментарий от bioreactor

Саныч продержался в r/o сколько смог. То сообщение он не мог не прокомментировать. Никак.

temp
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>> Не зря же написано "Не возжелай ни коня, ни вола соседа".

> Хрена себе, в Библии ведь было написано про "жену соседа", или это какая то отдельная редакция для зоофилов?

«Не пожела́й жены̀ и́скреннѧгѡ твоегѡ̀, не пожела́й до́му бли́жнѧгѡ твоегѡ̀, ни села̀ єгѡ̀, ни раба̀ єгѡ̀, ни рабы́ни єгѡ̀, ни вола̀ єгѡ̀, ни осла̀ єгѡ̀, ни всѧ́когѡ скота̀ єгѡ̀, ни всего̀ єли͂ка су́ть ближнѧгѡ твоегѡ̀.»

Официально одобренный перевод:

«Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ничего, что у ближнего твоего.»

Каждый запоминает ту часть, которая ему ближе? hibou важнее средства производства, а тебе — женщины?

question4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.