LINUX.ORG.RU

береги скор смолоду

ist76 ★★★★★
()

Нет, не только. Просто твой скор опустился ниже "анонимной" отметки. Исторически, анонимам нельзя создавать темы в разделе "talks". Напомню, человек становится "анонимом" если его очки опускаются ниже 50-ти.

hibou ★★★★★
()

Так значит точно только для звезданутых,анонима удалили,скор какой-то придумали с отметками.Да что б вас IBM купило.

DENDYKITAEZ
() автор топика
Ответ на: комментарий от DENDYKITAEZ

Человек, напоминаю, у тебя 1 удаленный коментарий. Удален не мной и за дело. Свои удаленные сообщения ты можешь посмотреть внизу под списком своих коментариев.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

ну и где нецензурщена. Я ж не послал там ни кого на слово которое на заборе пишут.Ресурс точно мягко и нежно превращается в гумно.

DENDYKITAEZ
() автор топика

> ну и где нецензурщена. Я ж не послал там ни кого на слово которое на заборе пишут.Ресурс точно мягко и нежно превращается в гумно.

угу, еще с 1998 года, потихоньку

phasma ★☆
()

> Ресурс точно мягко и нежно превращается в гумно.

Специально в словарь полез, может я чего-то не так понимаю... Объясните мне, в чём проявляется превращение сайта opensource.ru в площадку для складирования и обмолота хлеба?

question4 ★★★★★
()

Сиди спокойно, пиши нормально, а то опять забаню.

Deleted
()

не понимаю, а зачем так скандировать? Ну не нравится, не держат. На обиженных, сам знаешь.

Блин, жаль, что практически на всех форумах, если есть малейшая возможность, гонятся за скором :(

vitroot ★★
()
Ответ на: комментарий от vitroot

> Блин, жаль, что практически на всех форумах, если есть малейшая возможность, гонятся за скором :(

Что плохого в этой игре? Кроме тех, кто играет не по правилам.

blackst0ne ★★★★★
()

>Блин, жаль, что практически на всех форумах, если есть малейшая возможность, гонятся за скором :(

на чанах не гонятся

HighwayStar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от blackst0ne

>Что плохого в этой игре? Кроме тех, кто играет не по правилам.

Времяубивалка одна этот скор себе наиграть.

Siado ★★★★★
()

>Блин, жаль, что практически на всех форумах, если есть малейшая возможность, гонятся за скором :(

ага, кармадр*черы

особенно убивает в подписях "если вам помогло данное сообщение нажмите кнопку смасибо" или т.п.

z01
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.